| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зарплату платят, и это факт. На других местах есть ведь вероятность некоторых нюансов.
условия труда ухудшились с 30.07, т.е. с переездом в новый офис.
не ну а какой выход? сидеть и молча терпеть?! так я руководству сказал что терпеть тоже можно, но нужно понимать что что-то делается, а ведь ничего не делается... тем более что там реально только провода поподключать надо, но видимо все монтажники по объектам, а негры в этом аквариуме стеклянном и так перекантуются. ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. Руководство, я уверен, считает что жара через неделю-две спадет и проблема исчезнет сама.
Напишите докладную нач-ву с просьбой выделить ср-ва на вызов монтажников. В докладной укажите, что резко снизилась производительность труда и напишите сколько нужно денег, чтобы решить проблему в определенный срок. Предложите взять на себя одноразово обязанность по организации всего этого мероприятия.
Когда нач-ву не нужно напрягать мозги и что-то организовывать, а всего лишь дать денег - решения намного быстрее и проще принимаются![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я как-бы уже молчу что новый офис бонусом приносит:
1. карточную систему учета рабочего времени (конкуренты в этом плане более лояльны к сотрудникам, кроме случаев злоупотребления)
2. видеонаблюдение (реалити-шоу какоето)
3. сбор данных статистики об активности приложений и удаленный контроль (т.е. ты не клацаешь мышкой в программе 10 минут (а например делаешь расчет в блокноте) и уже идет сигнал куда надо)
я считаю что изменение условий должно сопровождаться пересмотром и мотивации.
Юра, вот положа руку на сердце - кому какое дело (кроме Вас), что Вы по этому поводу считаете? Если нач-во уже потратило деньги на закупку и инсталляцию всего этого оборудования для наблюдения - его будут использовать, хотите Вы этого или нет. Если на установку кондиционеров Вы еще как-то можете повлиять, то на "генеральную линию партии" по поводу контроля за сотрулниками Вы можете повлиять, только "положив заявление об увольнении на стол".
Проще перейти на другую работу, если Вы востребованный специалист. А если невостребованный - сидите терпите.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я не сторонник таких интриг, если люди трусят (а пока руководителя нет в офисе стонут что башка не варит, давление скажет, рубашка мокрая), это их выбор, я не буду подбивать людей на действия чреватые потерей работы, в конце концов, через недельку жара пройдет, а еще работать и работать.
в отличных условиях вы работаете - выпросили себе свободный график да еще и прибавку к зарплате, неизвестно на каком основании, требовать хотите! наглости нет предела - на месте начальства я бы попер такого сотрудника в шею! политика "незаменимых нет", о которой тут уже неоднократно говорили, очень действенна на самом деле!и наверное пора вам начинать рассылочку резюме))
каждый день
Патріотизм перетворює населення на народ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks