Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 21 по 40.

Тема: Требую компенсацию: +32 градуса в офисе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ну зачем так? Я к чему это написала: не было кондиционера - было жарко, купили кондиционер - особо болеющие стали просить не включать кондиционер. Т.е. на всех не угодишь.
    Обычно достаточно не включать кондиционер на 16-18 градусов, а включить на 25-26, чтобы было более-менее комфортно всем сотрудникам.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Т.е. я видимо в любом случае кандидат на увольнение...
    а зачем работать там, где скотские условия? если есть варианты с такой же или большей зарплатой.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ну зачем так? Я к чему это написала: не было кондиционера - было жарко, купили кондиционер - особо болеющие стали просить не включать кондиционер. Т.е. на всех не угодишь.
    работать они не хотят

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем работать там, где скотские условия? если есть варианты с такой же или большей зарплатой.
    зарплату платят, и это факт. На других местах есть ведь вероятность некоторых нюансов.

условия труда ухудшились с 30.07, т.е. с переездом в новый офис.

не ну а какой выход? сидеть и молча терпеть?! так я руководству сказал что терпеть тоже можно, но нужно понимать что что-то делается, а ведь ничего не делается... тем более что там реально только провода поподключать надо, но видимо все монтажники по объектам, а негры в этом аквариуме стеклянном и так перекантуются. ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. Руководство, я уверен, считает что жара через неделю-две спадет и проблема исчезнет сама.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Обычно достаточно не включать кондиционер на 16-18 градусов, а включить на 25-26, чтобы было более-менее комфортно всем сотрудникам.
    Да его сейчас вообще преимущественно на ночь включают... Далеко не всегда в офисе есть возможность установить кондиционер так, чтоб ни на кого не дуло. Вот и получается, что кто-то сидит под потоком холодного воздуха.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Т.е. я видимо в любом случае кандидат на увольнение...
    Может стоит поискать себе союзников. Если человека 4 будут ЗА кондиционеры - то всех не уволят.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

зарплату платят, и это факт. На других местах есть ведь вероятность некоторых нюансов.

условия труда ухудшились с 30.07, т.е. с переездом в новый офис.

не ну а какой выход? сидеть и молча терпеть?! так я руководству сказал что терпеть тоже можно, но нужно понимать что что-то делается, а ведь ничего не делается... тем более что там реально только провода поподключать надо, но видимо все монтажники по объектам, а негры в этом аквариуме стеклянном и так перекантуются. ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. Руководство, я уверен, считает что жара через неделю-две спадет и проблема исчезнет сама.
    Напишите докладную нач-ву с просьбой выделить ср-ва на вызов монтажников. В докладной укажите, что резко снизилась производительность труда и напишите сколько нужно денег, чтобы решить проблему в определенный срок. Предложите взять на себя одноразово обязанность по организации всего этого мероприятия.

Когда нач-ву не нужно напрягать мозги и что-то организовывать, а всего лишь дать денег - решения намного быстрее и проще принимаются

Дописів
    32 545

Типово

Я как-бы уже молчу что новый офис бонусом приносит:

1. карточную систему учета рабочего времени (конкуренты в этом плане более лояльны к сотрудникам, кроме случаев злоупотребления)
    2. видеонаблюдение (реалити-шоу какоето)
    3. сбор данных статистики об активности приложений и удаленный контроль (т.е. ты не клацаешь мышкой в программе 10 минут (а например делаешь расчет в блокноте) и уже идет сигнал куда надо)

я считаю что изменение условий должно сопровождаться пересмотром и мотивации.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Эх, Юра, ну что за жизнь у тебя? И в офисе жарко, и Дюрекс уже не тот ....http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post17918464
    намекаете что от жары я стал вспыльчивый?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Может стоит поискать себе союзников. Если человека 4 будут ЗА кондиционеры - то всех не уволят.
    уволят, только зачинщика )

Дописів
    32 545

Типово

Напишите докладную нач-ву с просьбой выделить ср-ва на вызов монтажников. В докладной укажите, что резко снизилась производительность труда и напишите сколько нужно денег, чтобы решить проблему в определенный срок. Предложите взять на себя одноразово обязанность по организации всего этого мероприятия.

Когда нач-ву не нужно напрягать мозги и что-то организовывать, а всего лишь дать денег - решения намного быстрее и проще принимаются
    в этом сценарии мне надо вступить в открытый конфликт со своим непосредственным начальством, т.е. пойти выше, сказать что руководитель "импотент" и не может решить задач уровня организации условий труда.

и не факт что я не столкнусь с саботажем взяв на себя часть чужих функций.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Юра, вот положа руку на сердце - кому какое дело (кроме Вас), что Вы по этому поводу считаете? Если нач-во уже потратило деньги на закупку и инсталляцию всего этого оборудования для наблюдения - его будут использовать, хотите Вы этого или нет. Если на установку кондиционеров Вы еще как-то можете повлиять, то на "генеральную линию партии" по поводу контроля за сотрулниками Вы можете повлиять, только "положив заявление об увольнении на стол".

Проще перейти на другую работу, если Вы востребованный специалист. А если невостребованный - сидите терпите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

а например делаешь расчет в блокноте
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    я не сторонник таких интриг, если люди трусят (а пока руководителя нет в офисе стонут что башка не варит, давление скажет, рубашка мокрая), это их выбор, я не буду подбивать людей на действия чреватые потерей работы, в конце концов, через недельку жара пройдет, а еще работать и работать.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    а что смешного??
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    32 545

Типово

Юра, вот положа руку на сердце - кому какое дело (кроме Вас), что Вы по этому поводу считаете? Если нач-во уже потратило деньги на закупку и инсталляцию всего этого оборудования для наблюдения - его будут использовать, хотите Вы этого или нет.
    ну вот я оцениваю эти неудобства в +20% к зарплате, и попробую их выторговать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    а что смешного??
    Вы делаете расчеты в блокноте?
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Дописів
    41

Типово

в отличных условиях вы работаете - выпросили себе свободный график да еще и прибавку к зарплате, неизвестно на каком основании, требовать хотите! наглости нет предела - на месте начальства я бы попер такого сотрудника в шею! политика "незаменимых нет", о которой тут уже неоднократно говорили, очень действенна на самом деле!и наверное пора вам начинать рассылочку резюме))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    Вы делаете расчеты в блокноте?
    да, потом копии этих страничек подшиваю в свою папочку.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

каждый день
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті