| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100 согласен.У меня нет возражений только по пп.в) и г) - по ним согласен. Но первые два перечеркивают все напрочь и приведут к описанной мной картине: фактическое ограничение скорости в населенных пунктах до 40, вне - до 50-70 км/ч
пункты а,б = ставлю где хочу (в городе). И опять начнется вместо того чтобы ездить и следить за дорожной обстановкой - высматривание на каком столбу висит знак и за каким кустом стоит гаец.
Правда есть одно НО. гайцам нужно будет потрудится прилепить к нынешним знакам таблички (какого х там установлен знак). Но думаю за этим дело не станет.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
да и в поправке не в зоне действия, а в месте размещения, а есть такая фишка как зона действия знака.....Откуда эти 15 м взялись? Почему 15, а не 50, 100, 1000 метров или вообще 0 метров? Ведь пешеходный переход определен в ПДД четко - от знака до знака или по разметке. Где этот термин прописан в законодательстве?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
каким местом одно к другому относится?из запрета остановки в этом радиусе от ПП
около 4 грн + проезд/заказное письмо..... вообще-то.сбор в суд+почтовая отправка того-сего + ... тянут гривен на 50.
http://news.infocar.ua/regional_luky...mch_69308.html
Регионал Лукьянов покатал журналистов на скорости 270 км/ч
Вот нахрена писать законы об ограничении скоростного режима, если люди, его принимавшие на него кладут ?!?
Блин, вот гемороя добавится. Ладно в городе - до перекрестка, а на трассе? В раше любят ставить ограничения с табличкой "зона действия", так я обычно пассажира прошу за метрами следить, а то еще запоминай сколько проехал, да что на табличке было написано... Отмену ограничения, естественно не ставят.
И еще, а что теперь с дорожными работами, которые не ведутся (допустим выходной)? Все - пиши протокол?
Востаннє редагував Большой Боб: 31.07.2012 о 22:01
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Уже действуют изменения
А когда в правилах теперь поменяют?
то все фигня по сравнению с тем, что говорит замначальника ГАИ:
даже человеку, не очень разбирающемуся в законах, становится четко и ясно, что если ГАИшник является при исполнении, то он не является уже просто физическим лицом.заместитель начальника управления ГАИ Владимир Резников.
"Это профессия сотрудника ГАИ - стоять с жезлом, он выполняет властные полномочия. Но при этом он является и физическим лицом, человеком, который наравне с остальными гражданами пользуется защитой своих прав, предусмотренных Конституцией. Он, как и любое лицо, имеет право, если он не хочет, чтобы его снимали, выдвинуть требование к любому лицу прекратить видеосъемку", - заявил чиновник.
Я уже молчу про перл про выполнение служебных полномочий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks