Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 421, показано з 21 по 40.

Тема: Одежда и обувь моих сыночков и лапочки-дочки - США-Англия, а также мои пролетелки

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    извините а может пакет вещей отдать в дом малютки?
    Я очень много в свое время передавала вещей через волонтеров. Просто мешками. Потом был случай, после которого вещи уже отдаю просто желающим форумчанам.

Дописів
    433

Типово

Добрый вечер! где можно глянуть эту http://piccy.info/view3/3298472/fbb2...ad9dcf480e931/ шапку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Добрый вечер! где можно глянуть эту http://piccy.info/view3/3298472/fbb2...ad9dcf480e931/ шапку.
    Конечно Когда и где? Рабочая или район Горного ун-та (исторического музея, ул.Гончара) Вам подходит?

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Конечно Когда и где? Рабочая или район Горного ун-та (исторического музея, ул.Гончара) Вам подходит?
    Да, удобно! Можно завтра до 12 или после 16. Можно возле Горного ун-та.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да, удобно! Можно завтра до 12 или после 16. Можно возле Горного ун-та.
    Тогда скажите, где Вам удобнее На Рабочей можно в любое время, сын, если что, вынесет показать шапочку. А муж возле Горного сможет встретиться с Вами после 15.00)

Дописів
    433

Типово

Тогда скажите, где Вам удобнее На Рабочей можно в любое время, сын, если что, вынесет показать шапочку. А муж возле Горного сможет встретиться с Вами после 15.00)
    буду после 16 на Рабочей. можно в личку Ваш номер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

буду после 16 на Рабочей. можно в личку Ваш номер
    Пишу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вещи отданы Носите с удовольствием!
    Отдам пакет фирменных вещей на малышку 0-6 месяцев. Были сердечно подарены моей Маше ее форумской подругой Поэтому не продаю, просто отдам в хорошие руки Некст, Мазер, Маталан и т.п. Вещи в отличном или очень хорошем состоянии, без пятен, не выцветшие, не растянутые, среди них есть и секонд, но в идеальном состоянии, мне не стыдно дарить эти вещи. Бодики, кофточки, леггинсы, штанишки, сарафанчик, очаровательные пинетки! БРОНЬ

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Добрый вечер, а эти Кроссовки Columbia, 9 разм, после босоножек можно одевать или они на болле холодное вемя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    Добрый вечер, а эти Кроссовки Columbia, 9 разм, после босоножек можно одевать или они на болле холодное вемя?
    Добрый! Я бы сказала, на более холодное... Но это зависит еще от степени горячести/мерзлячести ребенка. Мы обували их при температурном диапазоне +12...20 градусов. Племянник такие же носил и при +5.

Дописів
    0

Типово

Доброе утро!

Написала Вам в личку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро! Продолжаю выкладывать наши вещички

1. Обворожительное платье в винтажном стиле Mama`s&Papa`s, с довольно пышным подъюбником. 3-6 мес., но можно спокойно носить до 8. Смотрится очень необычно. Мы его обожали! Покупала здесь на форуме, но оно в идеальном состоянии, ему сносу нет. 30 грн.
    2. Флисовый человечек Next, 3-6 мес. Покупала на форуме в приступе шопоголизма, ни разу не одели. Общее состояние очень хорошее, НО возле воротничка желтизна. 10 грн.
    3. Платье х/б с труселями, Carter`s, на 6 мес., но можно носить до 7-8. Заказывали из США. В идеальном состоянии. Малышка в нем выглядела ярко и задорно. Прошу прощения за его не глаженый вид, торопилась. 45 грн.
    4. Комплект Carter`s, х/б платье с вшитым боди+кофточка. Заказывали из США. На 6 мес, большемерит, до 7-8 можно носить спокойно. Малышка в этом платье была натуральная барышня! Отлично будет на прохладные летние вечера! В идеальном состоянии. 65 грн.

1. , 2. , 3. , 4.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Откопала также в шкафах

1. Зимний конверт сына, до 6 мес можно носить спокойно. Покупали в Антошке. Фирму не помню, а бирку зачем-то срезала. Состояние было бы идеальным, если бы не желтоватенькие разводы возле боковых застежек. В глаза они совершенно не бросаются, их еще найти надо. В комплекте варежки. 95 грн.
    2. Пушистый и очень теплый человечек ноунейм. Бирок нет и не было. В идеальном состоянии, очень теплый, идеально на поддеву! Думаю, месяцев до 5. 35 грн.
    3. Новая демисезонная курточка Foxi, на 2 года, 86 см. Из забытых, ни разу не одели. Из плотного темно-синего вельвета, на подкладке из искусственного мягкого меха. Рукава не утеплены! 100 грн.

1. , 2. , 3.

Продам также крыжму (большое полотенце для крестин). Новая, купили одновременно с крестной 40 грн.

Востаннє редагував Amica: 02.08.2012 о 10:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Сегодня были проданы эти вещи моей малышки (у меня и приступ ностальгии случился, пока я их перебирала и укладывала ) Спасибо моей милой покупательнице, давно хотела с Вами познакомиться, так что очень рада была такой возможности встретиться Легкой Вам беременности!

№№1,2. Человечки Next. Если присмотреться, можно кое-где заметить желтизну, с ней отдельные фото. В глаза она совершенно не бросается. Если бы не эта желтизна, человечки были бы в отличном состоянии, почти без следов носки. На фото №1-2 человечки на 0-3 мес. По 25 грн каждый. Аппликации изнутри подклеены нежнейшей прокладочкой, ничего не царапается.

5. Человечки Next, 0-3 мес. В отличном состоянии! По 35 грн.
    6. Человечек Carter`s, 0-3. Смотрится очень нежно! Трикотаж менее плотный, чем у Next. В очень хорошем состоянии. 35 грн.
    8. Человечек флисовый Children`s plaсe, 0-3. Флис толстенький, пушистый и теплый, идеально в качестве поддевы на зиму! Одели несколько раз. 35 грн.
    9. Человечек флисовый Carter`s, 0-3. Флис менее короткий, чем у Children`s. Смотрится очень нарядно! Состояние отличное, 40 грн.
    13. Моя любовь, утепленный комбинезончик Pumpkin Patch. 3-6 мес. В состоянии нового. Выглядит потрясно и очень нежно! Так его ждали и не успели поносить, одели один раз. 140 грн, намноооого дешевле, чем покупался.

1. , 2., 5. , 6. ,
    8. , 9. , 13. ,
    Востаннє редагував Amica: 02.08.2012 о 21:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброго утречка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Нежный велюровый человечек Mama`s&Papa`s, на новорожденную, до 56 см. Купили на форуме, но так и не одели, много было одежды. В идеальном состоянии! 20 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну и мою обувку попробую выставить. С большим сожалением продаю шикарные новые босоножки BCBGeneration, 8 (наш полномерный 38 ) размер. Заказывала на 6pm. Стопу держат мягко (думаю, точно нигде не натрут), но крепко. Искусственная замша. Колодка очень удобная! Обувала и ходила только дома, пытаясь понять, мое или не мое. Таки не мое, привыкла все же к обуви на более низком ходу. 300 грн. Разумный торг уместен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Бобрый утер!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Худи Old Navy, на 10-12 лет, на рост 150, в идеале. Заказывали из США. Смотрится классно! Состояние хорошее, на дачу или возле дома гулять. Аппликация на груди в идеальном состоянии. Возле карманов есть маленькие дырочки (на фото видно), сзади почти в районе попы бледненькие следы шариковой пасты. Изнанка ворсистая, на прохладные осенние вечера – самое то! 45 грн.

Востаннє редагував Amica: 06.08.2012 о 14:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Прокомментирую немного, а то недоуменные вопросы в личку приходят Босоножки отличного качества, стоили почти в два раза больше, и это со скидкой! Вот их сайт, чтобы посмотреть порядок цен на обувь. А отдаю недорого, шоб не лежали
    Ну и мою обувку попробую выставить. С большим сожалением продаю шикарные новые босоножки BCBGeneration, 8 (наш полномерный 38 ) размер. Заказывала на 6pm. Стопу держат мягко (думаю, точно нигде не натрут), но крепко. Искусственная замша. Колодка очень удобная! Обувала и ходила только дома, пытаясь понять, мое или не мое. Таки не мое, привыкла все же к обуви на более низком ходу. 300 грн. Разумный торг уместен.

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті