Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро. Вчера дошли бланки: малюсенький Спорт и 6PM? А то инет жутко глючил.
Здравствуйте , вы получили мой заказик по next (Михайлюк),а то подтверждение не пришло?
Дошел только спорт.[/QUOTE]
Сейчас на 6PM компания есть? Или уже все заказали?
А отказы по нексту от 16.07.2012 есть?
Девочки, а Викторию Сикрет когда заказываете? и какие условия?
Девочки а по промоду что нибудь известно???
Отправила 6PM. Дошло ли? А то в отправленных его опять нет.
скажите пожалуйста хочу заказать спортивный костюм http://www.sportsdirect.com/miss-fio...infants-299006 ребенку 3 года, если закажу р-р 3-4 они идут размер в розмер?
Там "предзаказ" на сайте
Девочки,большое дякую за наши ролики!!!
Очень довольна покупкой! (для сравнения,наш комплект ролики+защита+шлем одной из лучших фирм в этом деле обошлись по цене,как в антошке самые "фу" ролики амиго-спорт и самый хлипкий шлем)
Теперь и себе хочу))) Думаю на следующий год таки и себе приобрету) дякую еще раз!
Добрый день, девочки! Я уже давно заглядываю в вашу темку, но до конца не понимаю, как правильно посчитать стоимость. Объясните мне плиз, вот например на эти джинсы http://www.next.co.uk/x50718s4, как высчитать сколько они мне обойдутся. Спасибо большое!
Алена, извините, у нас поменялись планы, не включайте меня в развоз 22-го. Если можно на 4 сентября в центр запишите![]()
а подскажите, Мазер планируете покупать сегодня или скорее всего перенесется на завтра?
Надеемся!
А некст и не заказывали в понедельник - писала - и от вас письма не было на почте
Заказываем - можно завтра заказать. Условия все теже: цена + 20% + шип (но как правило 0 - от 100$ бесплатная доставка) +плата за вес (10$ за 1 кг) и УСЁ
Пожалуйста!
Милости просим
Да, простите пожалуста сейчас исправлюсь - ваша одна вещь не купилась - сейчас все выставлю
Ок - тогда завтра сикрет
Сейчас посмотрю по почте и отпишусь - если будет на фри шип то конечно сегодня и купим
Напишу позже на форуме
Спасибо - вижу - пошла отписываться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks