| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жигуль я купив давно! І мені давно вже не 20 нажаль...
З того часу я одружився, завів двох чудових діточок, поміняв чотири місця роботи та п'ять авто(нещодавно взяв Логан і цим теж пишаюсь)В мене є навіть посудомийна машинка! І це мені не "видали", все це я не "отримав", не вистояв в черзі! Звісно важко, звісно дещо в срср було краще(наприклад будівництво житла), проте в Україні є чим пишатися, так само є Україні куди рости.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вообще странные вы люди, украинцы.
В 1991 считали, что все что им нужно для счастья - отделиться от выпивающей все соки метрополии. В результате метрополия живет в разы богаче, а сама отделившаяся Украина - на подсосе у кого попало.
Так еще несколько лет - и высокодуховные "несовки" из Западенщины могут посчитать, что все, что им необходимо - отделиться от индустриального восточного донбасского быдлосовка. Хехе.
Так это, щири украинцы.
Никто так и не написал о своих достижениях на ниве "здобуття незалежности".
Равно как и осталось за кадром то, что же именно восхищает вас в вашей стране. Красоты и пейзажи не предлагать - это все от Б-га, а не от людей.
При СССР иметь "зАпор" было вполне круто, а нынче "логан" чуть-ли не западло.
когда мне при ссср понадобился магнитофон , я просто пошел и взял его в магазине , в рассрочку , без процентов , без переплат , молча . Да , за кассетами японскими стоял в очереди , был страшный бардак .
Когда твои дети последний раз ездили в лагерь лучше скажи ?
смог ли ты съездить за границу ? Был ли хоть раз в 5* отелях ?
Боюсь спрашивать , а как ты отдыхаешь , что едите на завтрак обед и ужин .
На сегодня ВВП незалежной украины составляет 60% от ВВП 1991 года , при том что 1991 год - был годом кризисным , потому с ним стараются и сравнивать . Мы стали жить беднее , просто очереди за чем-то поменялись на банальную нехватку денег . Если раньше допустим нужно было 8-10 лет простоять в очереди на жилье , то теперь ты 40-50 тысяч долл не сложишь , а ипотеку возмешь - так 25 лет будешь минимум платить , и что ты выиграл ?
Я скажу сразу советский союз мне бы не подошел бы , слинял бы однозначно за бугор , хоть бочком , хоть рачком . Но гордиться этой страной - уж увольте .
Ми реально краще живимо ніж в срср, просто змінивши статус країни варто було змінити владу, проте нажаль більшість при владі ще багато років утримували комуністи-патологічно нінащо не здатні... Переломний момент на мою думку був коли Кравчук переміг на виборах Чорновіла(це були мої перші вибори, я в кабінці проголосував за матір). Прийди тоді до влади Чорновіл, країна пішла б зовсім іншим шляхом....
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Мда, вот что нужно местным украинцам.
Потре****ство сразило их.. им требуются машины без очереди и посудомоечные аппараты.
Измельчали вы, измельчали, ваши отцы гордились первым человеком в космосе, первым спутником и могучей армией, устрашающей весь мир.
«Люди – идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением – пить пиво и смотреть сериалы». (Рэй Бредбери)
Пора вводить "Присягу гражданина Украины".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks