Tear,ненадо моржного,... лучше нормального.......Вот захотелось тебе морожного![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tear,ненадо моржного,... лучше нормального.......Вот захотелось тебе морожного![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest,ну так расскажи по каким критериям ты их отбирал? Ведь не каждый может стать первым встречным... Что таког было? Или все равно, кто подвернулся, тот и ...ИМХО - первые встречные - для разового использования![]()
Stank, крестничек, я в тибе не сомневалась. Люблю таких![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Marusha_kisa, так-так, а если б солист с Рамштайна?![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear,
тут нет моральных!!!!!!![]()
когда выбираешь первого встречного:
1 смотри на адекватность - человек с нездоровой психикой удовольствие будет приносить не долго, потом начнет портить нервы.
2 чистоплотность - все таки будет иметь доступ к телу. ГИГИЕНА прежде всего. чистоплотность не только в теле но и в духе.
3 смотри на руки - чуственные руки говорят о хороших способностях в сексе.
4 ну и тип внешности по вкусу....волосатые брюнеты там (только не бей)
Solnse,А это как, ma'am?чуственные руки
Волосатые брюнеты где?волосатые брюнеты там![]()
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis,Вы не поверите, ВЕЗДЕВолосатые брюнеты где?Такие себе похожие на диких-диких обезьян ррррррр :P
Solnse, +1 Но все равно это риск. И на счет психики не все ж психологи блин... очень все тонко. Считаю, что это очень большая удача, когда попадается именно такой(такая).
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Tear,Просто было указание - там, я и предположил, что где-то еще они могут быть лысыми блондинами, ma'amВы не поверите, ВЕЗДЕ
О да, прямо как капрал Пуласки... До сих пор если вечером его вижу сначала стреляю, а потом уточняю это он или нет.Такие себе похожие на диких-диких обезьян ррррррр![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Tear, конечно же не каждый(ая) становятся первыми встречными,.......... а те кто симпатичны, кто нравиццо......... и не всегда они соглашаются стать первыми встречными........![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
НУ ЧТО Ж ТЫ ПРЯМО ТАК СРАЗУ К СТЕНКЕДопис від Tear
![]()
+ нос, ну ты помнишь, да?Допис від Solnse
![]()
Marusha_kisa,Я таки понимаю, что для тебя таки, все таки нос на первом месте. Все остольное не в счет+ нос, ну ты помнишь, да?![]()
ЕТО Я СОЛНЫШКО ,, СВЕТ В ЛЮБОМ АКНЕЕ![]()
Doberman_1982, вспомнил?Да шутим мы так, шутим
![]()
Doberman_1982,Буратино тоже кому-то пригодитсяЯ таки понимаю, что для тебя таки, все таки нос на первом месте. Все остольное не в счет![]()
Semper Fidelis, Мальвина таки знала, что нос это главное.
Marusha_kisa, Вот что делают детские сказки, их таки писали с подтекстом с очень глубоким смыслом.Ооочень глубоким![]()
Opium,Присыпать лысину мелом хотя быа это как?![]()
Doberman_1982, ГлубокомысленноВнушает...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks