Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-й пошел
а тут http://www.minjust.gov.ua/0/34700 написано до 1 года. В загсе мне тоже так сказали.
да, судя по комментам автора темы, от курева они с женой отошли только сейчас, когда ребёнку 5 лет стукнуло.
Люди, нас просто разводят, сообщения набирают или опять "под кайфом".
Ойййййййййй, бывает же такое)) правда или нет, но насмешили. А мой ребенок спрашивает - мама ты чего так смеешься, а я в ответ - Да вот одни родители назвали своего ребенка ЧЕМОДАН, а она с присущей ребенку наивностью дальше спрашивает - Мальчика или девочку? Я говорю - мальчика. А она потом нахмурилась и ответила - мама так что смешного, тебя бы ТАРЕЛКОЙ назвали. Так что наверно для ребенка приятного мало((((((((
Да......удачи Вам! Вот такие веселые родители бывают, главное чтобы это была Ваша самая большая ошибка или выходка по отношению к Вашему ребенку.
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Зачем переименовывать …. Родите еще девочку и назовите Авоськой
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Та никого я не развожу. Ну дали такое дурацкое имя. Сначала было прикольно, особенно когда малой совсем был. Крикнишь на улице - эй Чемодан иди сюда, малой ко мне несется, а другим повод поржать.
Теперь блин стало жалко малого - такое имя когда порастет не оценят другие. Мы его решили назвать Марик (или Марио), так его и зовем теперь. А то Чемодан многих пугает.
Но блин в заксе не хотят ничего нам помогать. Сказали ждать до 16, а потом пусть сам меняет. Но ему то блин в школу идти, а там будут звать его так как в документах.
а че... всегда интересно узнать о редких именах, вот например:
ТС вы на какое имя поменять хотите? может на Сервер, Сатаник, Теленок, Эрос? Или вот еще есть выбор:Кроме того, с начала года в Украине были зарегистрированы дети, имена которых приобретают неожиданное значение в украинском языке или необычно пишутся или звучат. В частности, девочек сетовали Лили-эн, Мерседес, Сатаник, Гайналка, Бобби, Дэви, Теленок, Принцесса, Золушка, мальчиков Гаррислав, Алеша, Медуля, Сервер, Грант, Лаша-Никита, Алім-Артем, Кирил-Нелю.
А в Крыму ребенка, который родился в День Святого Валентина, назвали именем древнегреческого бога любви – Эрос.
Так, в список удивительных имен, которыми родители в 2010 году называли девочек, попали: Эстер-Адесса, Мальвина-Виктория, Рейчел-Аданна, Султанпаша, Азимаой, Элиф Су, Жаклин-Нанйип. А вот среди имен для мальчиков самыми удивительными оказались: Добрыня Никитин, Северин Илларион, Эйлей, Виват, Мартин Лютер и Йосеф Северьян.редко употребляемые имена, которыми в 2011 году украинцы называли детей: Яромир, Радомир, Злат, Платон, Нестор, Климентий, Серафим, Аристарх, Спартак, Христофор, Майкл, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Принц и другие.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А как вам Имя Аманда?
Имя не плохое, но только если убрать букву А, то получится не хорошо. В школе будут дразнить? Как вы думаете?
Ну что я вам скажу, у меня есть один знакомый, с фамилией Чемоданов, его иначе как Чемодан не называют))) Сокращенно -Чема )))
И уже давно все забыли, что его зовут Вова![]()
Жаль вашего ребенка(если он есть конечно в реале с таким дурным именем),если еще учесть то,что в ЗАГСе зарегить нужно в течении месяца и несмотря на то,что у вас месячный ребенок вы обкурились.......так вы уже поддержите ребенка,смените имя себе на Пакет,а жена пусть таки будет Авоська
Развод это все...
Востаннє редагував Koshka85: 16.06.2012 о 15:07
Не верю, давайте скан св-ва о рождении в студию))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я не поняла ничего, это типа тема с юмором? Абы поболтать? Потому что со слов "накурились в хлам" смеяться не хочется, вывод - вы наркоманы -родители маленького ребенка. Короче или юмор тупой, или вы отбросы общества или я чего то недопоняла
а еще меня удивляет, что народ так хихикает как будто верит в ситуацию и считает ее нормальной
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks