Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 21 по 40.

Тема: Как переименовать ребенка?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вот нашла. Собственно, можно менять имя ребенку. http://www.minjust.gov.ua/0/34700

Осталось только выяснить сколько лет ре)))

Дописів
    8

Типово

5-й пошел
    а тут http://www.minjust.gov.ua/0/34700 написано до 1 года. В загсе мне тоже так сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    сорри, вопрос біл топикстару...
    та ничего))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

да, судя по комментам автора темы, от курева они с женой отошли только сейчас, когда ребёнку 5 лет стукнуло.
    Люди, нас просто разводят, сообщения набирают или опять "под кайфом".

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    да, судя по комментам автора темы, от курева они с женой отошли только сейчас, когда ребёнку 5 лет стукнуло.
    Эт не страшно, зато выяснили, что дитю можно поменять имя до года и процедура стала понятна

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Ойййййййййй, бывает же такое)) правда или нет, но насмешили. А мой ребенок спрашивает - мама ты чего так смеешься, а я в ответ - Да вот одни родители назвали своего ребенка ЧЕМОДАН, а она с присущей ребенку наивностью дальше спрашивает - Мальчика или девочку? Я говорю - мальчика. А она потом нахмурилась и ответила - мама так что смешного, тебя бы ТАРЕЛКОЙ назвали. Так что наверно для ребенка приятного мало((((((((
    Да......удачи Вам! Вот такие веселые родители бывают, главное чтобы это была Ваша самая большая ошибка или выходка по отношению к Вашему ребенку.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Зачем переименовывать …. Родите еще девочку и назовите Авоськой
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Та никого я не развожу. Ну дали такое дурацкое имя. Сначала было прикольно, особенно когда малой совсем был. Крикнишь на улице - эй Чемодан иди сюда, малой ко мне несется, а другим повод поржать.
    Теперь блин стало жалко малого - такое имя когда порастет не оценят другие. Мы его решили назвать Марик (или Марио), так его и зовем теперь. А то Чемодан многих пугает.

Но блин в заксе не хотят ничего нам помогать. Сказали ждать до 16, а потом пусть сам меняет. Но ему то блин в школу идти, а там будут звать его так как в документах.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від zimur Переглянути допис
    Та никого я не развожу. Ну дали такое дурацкое имя. Сначала было прикольно, особенно когда малой совсем был. Крикнишь на улице - эй Чемодан иди сюда, малой ко мне несется, а другим повод поржать.
    Теперь блин стало жалко малого - такое имя когда порастет не оценят другие. Мы его решили назвать Марик (или Марио), так его и зовем теперь. А то Чемодан многих пугает.

Но блин в заксе не хотят ничего нам помогать. Сказали ждать до 16, а потом пусть сам меняет. Но ему то блин в школу идти, а там будут звать его так как в документах.
    Его будут звать так как ВЫ захотите, просто поговорить с учительницей и директором школы, копия свидетельства о рождении будет лежать далеко в папке, дети и другие учителя знать об этом не будут
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Его будут звать так как ВЫ захотите, просто поговорить с учительницей и директором школы, копия свидетельства о рождении будет лежать далеко в папке, дети и другие учителя знать об этом не будут
    А как же табели и всякие грамоты? А так же справки, похвальные листы и подписанные тетради? Это всё можно обойти?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А как же табели и всякие грамоты? А так же справки, похвальные листы и подписанные тетради? Это всё можно обойти?
    выход не получать грамоты, а тетрадь подписать как хочется- главное чтоб учитель знал, чья это тетрадь. А вообще нефиг детей чемоданами называть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А вообще нефиг детей чемоданами называть
    вы серьезно считаете, что в ЗАГСе могли так зарегестрировать?

Дописів
    2 090

Типово

выход не получать грамоты, а тетрадь подписать как хочется- главное чтоб учитель знал, чья это тетрадь. А вообще нефиг детей чемоданами называть
    Нефиг было детей вообще рожать обкуренными, а теперь потянулась цепочка тупизма. И мы еще в нем участвуем...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Нефиг было детей вообще рожать обкуренными, а теперь потянулась цепочка тупизма. И мы еще в нем участвуем...
    а че... всегда интересно узнать о редких именах, вот например:
    Кроме того, с начала года в Украине были зарегистрированы дети, имена которых приобретают неожиданное значение в украинском языке или необычно пишутся или звучат. В частности, девочек сетовали Лили-эн, Мерседес, Сатаник, Гайналка, Бобби, Дэви, Теленок, Принцесса, Золушка, мальчиков Гаррислав, Алеша, Медуля, Сервер, Грант, Лаша-Никита, Алім-Артем, Кирил-Нелю.
    А в Крыму ребенка, который родился в День Святого Валентина, назвали именем древнегреческого бога любви – Эрос.
    ТС вы на какое имя поменять хотите? может на Сервер, Сатаник, Теленок, Эрос? Или вот еще есть выбор:
    Так, в список удивительных имен, которыми родители в 2010 году называли девочек, попали: Эстер-Адесса, Мальвина-Виктория, Рейчел-Аданна, Султанпаша, Азимаой, Элиф Су, Жаклин-Нанйип. А вот среди имен для мальчиков самыми удивительными оказались: Добрыня Никитин, Северин Илларион, Эйлей, Виват, Мартин Лютер и Йосеф Северьян.
    редко употребляемые имена, которыми в 2011 году украинцы называли детей: Яромир, Радомир, Злат, Платон, Нестор, Климентий, Серафим, Аристарх, Спартак, Христофор, Майкл, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Принц и другие.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

А как вам Имя Аманда?
    Имя не плохое, но только если убрать букву А, то получится не хорошо. В школе будут дразнить? Как вы думаете?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    А как вам Имя Аманда?
    никак. Лично я против засилия иностранных имен. ИМХО

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ну что я вам скажу, у меня есть один знакомый, с фамилией Чемоданов, его иначе как Чемодан не называют))) Сокращенно -Чема )))
    И уже давно все забыли, что его зовут Вова

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Жаль вашего ребенка(если он есть конечно в реале с таким дурным именем),если еще учесть то,что в ЗАГСе зарегить нужно в течении месяца и несмотря на то,что у вас месячный ребенок вы обкурились.......так вы уже поддержите ребенка,смените имя себе на Пакет,а жена пусть таки будет Авоська
    Развод это все...
    Востаннє редагував Koshka85: 16.06.2012 о 15:07

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не верю, давайте скан св-ва о рождении в студию))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від zimur Переглянути допис
    Та не не стеб. Накурились мы тогда вхлам. Пришли и нас спросили какое имя даем. Мы стоим тупим. Тут жена говорит Чемодан. Тетка с закса начала нам что то втирать что так нельзя. А я давай жену защищать что мы хотим дитю необычное имя что бы он был неординарной личностью. Так мы полчаса спорили с теткой с загса. Потом она записала как мы просили.
    я не поняла ничего, это типа тема с юмором? Абы поболтать? Потому что со слов "накурились в хлам" смеяться не хочется, вывод - вы наркоманы -родители маленького ребенка. Короче или юмор тупой, или вы отбросы общества или я чего то недопоняла

а еще меня удивляет, что народ так хихикает как будто верит в ситуацию и считает ее нормальной

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті