Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужто это та... Наталья З.?:-)
Симпатичная. Понимаю honest-а.
У мну есть точно такой палантин мериносовый цвета слоновой кости(уже ему много лет) и такая же велюрова шляпа (серого цвета)... И то и другое ниразу ненадетое "в люди"...
Я тоже скучаю по honest-у.
Вас нашел Сирьожа?:-)
ага, она вроде как. хотя фото вижу впервые это.
Наталья З из Австралии, моя знакомая: http://llii4.narod.ru/2010/highres_10244604.jpg http://llii4.narod.ru/2010/highres_7588748.jpg
Граждане, это какой-то аццкий ад. И шо за день такой активный? Я не успеваю подписки читать. Всё смешалось в одну огромную кучу. Везде одно и то же - порнуха/скотство, глобальная катастрофическая семья, массаж/пидор Серёжа, Кожушка, везде Оля, тяжёлый случай и т.д. и т.п........ ((((((
раньше брала чашечки кальмаровые для фаршировки или для салата. А тут в сильпо надыбала бруски филе размером с пачку масла, попробовала сварить как раков с солью, перцем, лаврушкой и укропом- просто сказка, вкусно и клешни обгрызать не надо) ток перед варкой пленочку снимать, швырять в кипяток и варить 5-7 минут.
Надеюсь, вы повстречалися вовремя.
Чуть не напугалася. Думала, что ее опЪять - того - похерили.ольчук откинулась.
Гляжу, последнийхербан от Котыгорошко. А он такой ерундой не страдае. Аж от сердца отлегло;-)
Но я краем глаза увидела, что Вы, ДмитрийДП и еще кто-то (запамятовала) - оч. очень страшные люди
Это - нормально:-)ну и сережа стал ближе.
Конрад Карлович меня рассмешил. )
Джосс, зачем Вам 70 грн.?
О_Щ. Вы о кальмарах... А я о крабах подумала.
Чуть диссонанс не случился: какие чашечки, какие кусочки?
Это Korrrsar!!! мну запутала своими клешнями;-))
интересно как пройдет свидание оли и коли
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks