я что-то запуталась, а в детском саду на третьем массиве штурм или рельеф?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
просто не хожу туда
я что-то запуталась, а в детском саду на третьем массиве штурм или рельеф?
Рельеф
Anderson, телефона у Вас нет или точных координат?
AUT CAESAR AUT NIHIL
ТОТ, длинная история....... Может возобновлю занятия со следующего месяца. Да и интересно узнать что в моем доме сделали.... с входом через аптеку
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Хм, сам знаю расположение только визуально: от остановки на 3-м массиве перпендикулярно идем метров 100 до арки в доме, там детский сад - это оноДопис від ТОТ
, вход с улицы Мандрыковской.
Телефон могу узнать в зале когда буду на следущей неделе.
Разовое занятие было 10 грн. (мож подняли правда до 15, но только с новичков), абонемент дешевле занятие выходит.
По карте Дн-ска если смотреть :
ул. Мандрыковская 167А , д/сад № 347 тел. 68-55-32 (садика а не зала!)
проход с набережной через арку дома № 108
ЛИСИЦА, будешь в ШТУРМ идти - заходи в гости.Допис від ЛИСИЦА
![]()
knighty, ты в Штурме занимаешься? В котором?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, я прям возле входа в Штурм живуДопис від ЛИСИЦА
![]()
А занимаюсь я в другом конце города... Ты знаешь откуда я вчера на пельмени ехал...
knighty, У Штурма залов много по Победе расбросано!![]()
ЛИСИЦА, Штурмов много, а я одинДопис від ЛИСИЦА
посему не имею возможности жить возле всех. Тот, который во-дворе в садике напротив Фантизии...
Да, очень интересует информация о залах в районе Нагорки или Парка Шевченко.Поделитесь информацией, кто знает.
Интересует хороший и относительно недорогой тренажерный зал (Цунами, Термы, Флекс не предлагать) в районе центра или Победы (только не Штурм с его дурацким расписанием).
Буду признателен за инфо, а особенно с ценами и условиями.
Спасибо.
ТОТ, Вы проверили спортзал? Есть отзывы?
ЛИСИЦА, был в том где Вы говорили (аптека№1) и на 3-м массиве ("Рельеф", в садике).
В первом - достаточно аккуратно, красиво, хороший зал, тренер входит в оплату.
Но занятие длится 1 час. - думаю маловато будет. Стоит 12грн/занятие, если брать абонимент, то будет дешевле на одно занятие. И небольшой плюс, что занятия не сгорают если не получилось вдруг, а переносятся на след.месяц.
В Рельеф не попал, так как было уже закрыто. Но расположение для меня не самое удачное.
AUT CAESAR AUT NIHIL
ТОТ, Спасибо за информацию! Буду планировать с декабря посетить зал в моем доме.А тренер женщина или мужчина?
ЛИСИЦА, не знаю, как-то не спросил. Главное чтобы толковый был - это если в зал качаться ходить ...![]()
AUT CAESAR AUT NIHIL
ТОТ, Хожу в Максимум на Гоголя, отличный зал!
Тренер Ольга.
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Это понятноДопис від ТОТ
![]()
![]()
сегодня сама зайти постараюсь.
А мне сказали, что там проходная маленькая комнатаДопис від Лялечка
![]()
ЛИСИЦА, ты накачаться собралась?![]()
А мо лучше почитать посты Scorpion и дома самостоятельно? ИМХО можно больше добиться. Но есть одно но - лень![]()
Большое НОНо есть одно но - лень
AUT CAESAR AUT NIHIL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks