Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! может кто-то подскажет - пару месяцев назад в Жовтневом районе повселюдно отключали газ т.к. в квартирах были нарушения, нам сказали что нужно узаконить переусановку колонки, хотя квартиру покупали уже с такой колонкой, ну да ладно, в общем получила тех.условие, сделали проект – потом газ подключили (еще газовщиков приглашали – они там трубу переваривали, заставили счетик поставить и т.п.), после этого сказали взять правоустанавливающие док-ты, тех.паспорт, справку о составе семьи, акт печника и прийти все это дело узаконить, ну вот мы все док-ты собрали и поехали на Победу….а там дурдом солнышко, народу немеренно, говорят что в 4 часов утра в очереди стоит и не один день, типа если до конца месяца не узаконить – газ отрежут, а очередь такая, потому что всем бесплатно делают, а так это 1500 грн стоит, может кто-то прояснит ситуацию…а то в очереди выстоять нереально, особенно для работающего человека, 1500 грн платить как тоже не оч хочется (до этого и так немеренно денег потратили), да и не хочется чтоб газ отрезали….а то со всеми этими перетрубациями совсем в заблуждении…помогите советом!!!
естественно звыняю, господин робин гуд))
конечно же речь о верхах. если вы думаете, что у меня мало знакомых в горгазе, то вы ошибаетесь. даже родственники там есть, но они все "челядь", и сами в шоке от того беспредела, коий сейчас творится. как минимум давайте вспомним совсем недавние истории по типа перерасчету тарифов, у меня ооочень много знакомых, которым насчитали богвестьчто, да и сама я туда попала (даже тема была по этому поводу), но это так, первое, что вспомнилось. если у вас есть конкретные истории с фамилиями/должностями благородных господ из горгаза - милости просим, выслушаем, извинимся
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks