Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Универсальный бюстгальтер invisible bra
![]()
![]()
Уникальные чашечки из силикона, не имеющие бретелек и неудобных застежек. Они полностью заменяют обычный неудобный бюстгальтер, но при этом невидимы на теле и значительно улучшают форму груди. Уникальная, безопасная и не вызывающая аллергии самоклеющаяся поверхность чашечек делает этот бюстгальтер удивительно простым в применении. Теперь вы можете носить открытый топ, сарафан, вечернее платье, блузу с глубоким декольте или вырезом на спине, а ваша грудь будет выглядеть шикарно и соблазнительно.
Универсальный бюстгальтер invisible bra легко одевается и легко снимается, надежно удерживается на вашей груди. При снижении липкости смыть теплой водой, после чего высушенный аппликатор восстанавливает себя.
Возможность многократного использования бюстье.
Перед использованием.
Ополосните область груди с минимальным использованием мыла. Удалите воду. Высушите тело мягким полотенцем.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
порошки, увлажняющие крема, масла или ароматизаторы в область груди перед одеванием invisible bra.
Инструкция по применению:
Встаньте перед зеркалом.
Выверните чашечку наружу и удерживайте чашечку лифчика обеими руками.
Приложите чашечку к вашей груди, и мягко пригладьте края чашечки к груди кончиками пальцев. Повторите то же самое на вашей другой груди, будучи уверенным, что обе стороны выровнены по высоте.
Выполните застегивание: Обеими руками возьмите застежки на чашечке лифчика и соедините их, чтобы обеспечить удерживание формы груди. Теперь Вы - можете наслаждаться полной свободой и комфортом invisible bra.
Уход за invisible bra:
1.Промойте в воде с минимальным количеством мыла
2.Стряхните воду
3.Не вытирайте внутреннюю (липкую сторону) полотенцем.
4.Положите сушить.
В НАЛИЧИИ: цвета - беж, белый, черный; чашечки - В, С, Д
Востаннє редагував Yulka_: 21.06.2012 о 09:41
Юля и мне надо универсальный бюстгальтер invisible bra -беж С. (Может на ОГ-93 лучше Д взять?)
Востаннє редагував InnaVitalievna: 22.06.2012 о 13:38
Девочки, скоро будут в наличии купальники Anabel Arto.
Можно выбрать понравившуюся модель, а я вам ее выкуплю! Купальники Anabel Arto
Здраствуйте.Где Вы живете?Чтоб встретиться и выбрать модель
арт. 7010 какой цвет доступен?
где в городе в магазинах можно живье мернуть что бы не промахнуться с размером?
я живу на Победе 4 нужен размер 70в цвет былый и черный можно и другиеКогда у Вас есть время встретиться?
Я думаю лучше берите всев размере 70в.Вы в понедельник будете где-то в городе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks