Ну я ведь сказал: "Практически не употребляется.."Допис від Harald
Есть обращения типа: "Господин","Госпожа","Мадам" и пр. но всё-же на "Ты"!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ведь сказал: "Практически не употребляется.."Допис від Harald
Есть обращения типа: "Господин","Госпожа","Мадам" и пр. но всё-же на "Ты"!!!
Я думаю, что голодом морили скорее украинских крестьян. Мне бабушка рассказывала, что в город (Днепропетровск) людей из села не пускали - охраняли с оружием и расстреливали тех, кто пытался. Она с братьями и сестрами выжили благодаря тому, что их отец работал в городе - там с продовольствием было все нормально, а в их селе из тех, кто остался и не смог пробраться в город вымерли от голода практически все, многих расстреляли за то, что собирали колоски на поле с собранным зерном, расстреливали даже детей.
Избиратель, а вам должно быть стыдно. Подумайте, вы оскорбляете память множества людей.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Интересно. Если это был геноцид украинцев, каким образом в 33-м пострадали от голода мои бабушка и мама в глухом сибирском селе?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
1. Я изложил реальные факты. В реальных фактах никаких противоречий нет.Допис від Crack
2. Выводы из фактов делайте сами.
3. Я так понял, что Вы испугались, что я буду обвинять Россию? Страну Россия и тем более русских я в этом не обвиняю. Другое дело - КПСС. Вы хотите защищать КПСС?
Дааа, я в шоке с некоторых тут.. Хотя если подумать, а что можно было ожидать?..
Напомните, пожалуйста, как по-английски "ты". И как - "вы".Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Вы знаете, пострадавшим в Сибири это послужило бы слабым утешением.Допис від favorites.com.ua
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Мардик Геворкян (Дюк ст.), в Украине и России есть разница между обращениями на "ты" и на "Вы".Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
favorites.com.ua,Дааа, перепугался аж коленки дрожью свело, а Россия вообще военное положение объявилаЯ так понял, что Вы испугались, что я буду обвинять Россию? Страну Россия и тем более русских я в этом не обвиняю. Другое дело - КПСС. Вы хотите защищать КПСС?я никого не защищаю, я руководствуюсь фактами. А КПСС я как раз не защищаю, у меня у самого предков раскулачили под орех, забрали всё: от поместья до последней лошади
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
favorites.com.ua, да ни о чём не говорит. А кого тогда в Поволжье и др. области заселяли, наоборот из Украины везли? Бред это всё, Сталин тогда повсеместно занимался "переселением народов" и что? Все претензии к нему
1. Что Вы заладили БРЕД, БРЕД. Я Вам факты, а Вы отговорки.Допис від Crack
Вы возражаете против документов?
2. Я к Вам претензий не имею. Сталин, КПСС - другое дело.
favorites.com.ua, я с вами и не спорю. Те факты которые вы предъявляете учат в школе на уроках истории (при чём на всём постсоветском пространстве). Не пойму только что вы доказать хотите, ведь это всем известные факты? Другое дело что если это и попадает под понятие геноцид то всех народов бывшего СССР (вкл. и сму РСФСР), а не отдельно взятой Украины
Интересно откуда такая информация. Может я тут не по тем улицам хожу? Только чур Армения, Израиль и Новая Зеландия не в счёт. Это только половина мира.Ну я ведь сказал: "Практически не употребляется.."
Есть обращения типа: "Господин","Госпожа","Мадам" и пр. но всё-же на "Ты"!!!![]()
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
favorites.com.ua, Замечательный документ. Но более замечательным являються фамилии -кто и кому этот документ составлял.
1. А кто тогда писал БРЕД?Допис від Crack
![]()
2. Я не буду возражать против геноцида всех народов. Но это никак не перечеркивает геноцид украинского народа.
Именно. Я бы это так сформулировалНо это никак не перечеркивает геноцид украинского народа.
украинским правительством. Но при чём тут 33 год. Это было всегдагеноцид украинского народа.
Допис від Alex Grig
Вы считаете, что Украина в 33 была самостоятельным государством и украинское правительство что-то могло самостоятельно делать?
Я считаю что ни 33 ни каком ещё либо году Украина самостоятельным государством не была. А в 60-80 годах когда страной руководили украинцы я видел как в российских городах люди жили на подножном корму. Кстати в это же время в Днепре никто с голоду не пух. Все эти разговоры имеют цель одну, срубить бабок с России, типа компенсации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks