Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 581, показано з 21 по 40.

Тема: Об отдыхе в Крыму!!! Или НЕ ХОЧУ ТУДА БОЛЬШЕ!!!!

Дописів
    254

Типово

Жилье нашел в Феодосии - 20 баксов, квартира под ключ. евроремонт, кондиционер.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Папа ездил неделю назад. В связи с тем что когда в Феодосии должны были проводить учения - в России показали что тут чуть ли не война идет. В итоге с России народу мало. В 5 часов утра стоит очередь к маршрутке желающих сдать жилье в Коктебеле! От 15 грн.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Вчера вернулся из Берегового.
    Погода - отличная, море - чистое и теплое, цены - падают.

В сентябре комната будет стоить 2-4 у.е., в зависимости от удобств.

Настоятельно рекомендую билетами на поезд запасаться заранее, и в днепре, ибо из феодосии нереально уехать жд транспортом, мы маршруткой уезжали.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово Новый год:Орловщина или Крым?

Подскажите куда ехать на Новый год?Цены на новогодние программы одинакова,что на наших турбазах,что в Крыму....обзвонила множество вариантов.Новый год обходится примерно в 1000 гр с человека,дешевле ничего нормального нет...а может есть и кто нибудь знает об этом?Буду благодарна за ответ наверное не одна я)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

meduzka, смотря сколько гулять!!!!

если только новыи год можно и дешевле !!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

AHDA а где не подскажите?или может что то в городе приличное можно подыскать,так сказать не дорого и со вкусом)

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

meduzka, ну береми в среднем ,,,, турбаза в городе в приделах от 15 гривен до 250 за сутки !!!!!

а крым домики от 25 до ----------------!!!!

тобиш дапустим сутки в крыму так на вскидку с человека

1) Квартира - 50 гр
    2) Проезд - допустим до симферопаля фирменным поездом
    плацкарт 35 гр!!! купе 53 гр !!!!! ВИП 350 гр !!!
    Если ехать не фирменным дешевле !!!
    3) Бухаловка всреднем 100 гривен ,,, ето без особои какоито програмы ,,, с програмои ,,, добавляем в любом клубе вход 50 -150 гривен ,,, + сотни в клубе мало на пропои !!!
    4) ну плюс на карман добавте по желанию!!!

Берем в среднем выходит сутки рублеи 200 с носа !!! ето по минимум!!!

а вопше если нормально гулять то в крыму 350 гривен дето сутки апходятся!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

AHDA
    спасибо))это то,о чем я говорила..более менее нормально по штуке с человека...Новый год-семейный праздник-отпразднуем его дома,сэкономим))))))) а в феврале махнем в Египет на недельку,это будет прикольнее на мой взгляд

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

meduzka, ну дело ваше куда рвать когти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Дописів
    37 060

Типово крым опять дорожает

http://news.finance.ua/ru/~/2/2007/04/03/96332

На майские праздники крымчане решили апробировать на отдыхающих новые арендные ставки.

Крымские риэлторы ожидают в начале мая всплеск спроса на аренду апартаментов на основных курортах полуострова, что уже привело к повышению ставок на 20%. Если отдыхающих не смутят новые цены, хозяева "узаконят" их и на летний сезон. Впрочем, обилие новых сдающихся объектов самого разного уровня, появившихся в Крыму в этом году, позволяет предполагать, что хозяевам квартир придется умерить свою жадность

Элитная маевка

Жители полуострова, располагающие недвижимостью, которую можно сдать в аренду отдыхающим, лелеют самые радужные надежды на майские праздники. Как утверждают риэлторы, ежегодный прирост туристов, желающих провести маевку в Крыму, составляет как минимум 10–15%.

В нынешнем сезоне показатели могут оказаться еще выше - порядка 20–25%. "Прогнозировать подобную тенденцию позволяет небывалый наплыв приезжих на 8 Марта, что демонстрирует заинтересованность гостей в отдыхе на полуострове", - считает директор агентства "Планета–Крым" (Симферополь) Анна Мельникова. Сыграть на руку крымчанам может и хорошая погода. Учитывая раннюю и теплую весну, не исключено, что в начале мая уже можно будет открыть купальный сезон, что привлечет на полуостров дополнительных туристов. В АН "Центральное" (Судак) рассказывают, что потенциальные арендаторы уже изучают возможность снять жилье на период майских праздников, хотя реальных заказов пока мало.

Скорее всего, основная масса туристов начнет бронировать жилье не ранее середины апреля. "Больше всего нам звонят из крупных городов - Киева, Харькова, Донецка. Повышенный интерес к аренде апартаментов в Крыму в нынешнем сезоне проявляют и россияне", - отмечают в агентстве.

Анна Мельникова утверждает, что весьма интересной особенностью майского спроса является смещение в сторону жилья средней и высшей категории. "В этот период в Крым приезжает платежеспособная публика, которую не интересует море ради моря. Такие отдыхающие готовы платить за хорошие условия проживания. Поэтому основное количество заявок наверняка придется на высококлассные апартаменты, в том числе и на элитные", - прогнозирует Мельникова.

Прощупывают почву

Перечисленные факторы позволят арендодателям выставить завышенные цены. "В начале нынешнего сезона ставки на жилье в Крыму вырастут по сравнению с прошлогодним маем на 20%", - полагает учредитель АН "Яхонт" (Евпатория, Черноморское) Владимир Приходько. Владельцы жилья мотивируют подорожание повышением коммунальных тарифов. Но, учитывая озвученную динамику, понятно, что их аппетиты намного превосходят рост квартплаты.

Безусловно, самые высокие цены, как, собственно, и в летний сезон, будут наблюдаться на ЮБК. По словам г-жи Мельниковой, аренда стандартной однокомнатной квартиры в Ялте обойдется в 40 долл./сутки, что является своего рода базовой стоимостью. За наличие каждого дополнительного блага (евроремонт, близость к морю, хорошая техника и пр.) придется доплачивать по 10–20 долл.

В результате апартаменты, претендующие на статус элитных, потянут уже на 100–300 долл./сутки. Презентабельные двух-, трехэтажные коттеджи с бассейном будут стоить 600–1,5 тыс. долл./сутки. В Алуште уровень цен в среднем на 10% ниже ялтинских. В Судаке ставки стартуют с 25–50 долл./сутки. За эти деньги можно снять вполне презентабельную одно-, двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом.

В Евпатории за 30 долл. предлагаются номера со всеми удобствами в частных коттеджах с бильярдом, большим двором, стоянкой, автомойкой и пр. Коттеджи для VIP-клиентов сдаются по 300–400 долл. в сутки. Еще более доступные цены в Севастополе. К примеру, за элитные апартаменты на первом этаже двухэтажного дома, расположенного в центре города, просят 60 долл./сутки, а однокомнатная квартира с хорошим ремонтом стоит 20 долл./сутки.

Эксперты сходятся во мнении, что нынешний май станет своего рода пробой. Если отдыхающие «проглотят» новые цены, от них можно будет отталкиваться, формируя предложение на летний сезон. Впрочем, возможно, что крымчанам все же придется умерить аппетиты. Риэлторы полагают: предложение от частных арендодателей в этом году может оказаться настолько большим, что превысит даже динамично растущий спрос. Представители агентств в большинстве курортных городов полуострова констатируют массовый выброс на рынок аренды новых объектов.

Анна Мельникова отмечает, что в базе ялтинских АН выросло число сдающихся квартир в новостройках, однако неизвестно, насколько интересными они окажутся для потенциальных арендаторов, поскольку такие дома расположены далеко от моря. Элитные объекты, возводящиеся в районе набережной, пока находятся в стадии строительства. Она также утверждает, что существенно увеличилось предложение высококлассных коттеджей в Ливадии. В агентстве "Крым - сервис" отмечают поступление в базу аренды новых коттеджей, которые за год построены в Заозерном районе.

"Это одно-, двухэтажные дома со всеми удобствами, хорошим ремонтом, нередко даже с сауной и бассейном. Дополнительным преимуществом является расположение на первой линии от моря и живописная природа", - рассказывают в агентстве.

Владимир Приходько утверждает, что как никогда много будет и предложений частных пансионатов в Черноморском. "В основном сдаются одно-, трехместные номера в мини-отелях со всеми удобствами, хорошим ремонтом и мебелью, но не претендующих на элитный статус. Новых объектов для VIP-персон в этом сезоне не появилось", - говорит он.

Возможно, задуматься о скидках крымских владельцев жилья заставит и активность местных здравниц. Если в прошлые годы далеко не все открывали сезон к маю, то в этом году на праздники делают ставку немало санаториев. Причем, хотя предлагаемые ими цены и выше, чем в межсезонье, но далеко не летние. К примеру, как сообщают в турагентстве "Крымская жемчужина", в "Ялте–Интурист" стоимость номера в зависимости от уровня в начале мая составит 57–120 долл./сутки, в алуштинском пансионате "Море" - 87–193 долл./сутки, в гостинице "Уют" (Судак) - 25–45 долл./сутки.

Дописів
    186

Типово Дорожает все.....

могу предложить
    Пансионат «Заря», Крым, г. Ялта

Уютный пансионат в самом центре г. Ялта, в 550 м. от моря!

Размещение в благоустроенных коттеджах на два 2-местных номера:
    1-ком. 2-мест. номер с удобствами на 2 номера (Т, У, Д); Тв, Х - в каждом номере

Стоимость с 01.05.07 г. по 10.05.07 г. - 8 у.е./чел/сутки с учетом НДС.
    "Султан Тур" Этот мир можно познать! 80974974039 3745605

Типово

Пусть крымчане там сами и отдыхают.
    А то ноют сезон не удался.
    Да стакими ценами/качество я второй раз уже не поеду.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

мы все умрем
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Sonniger
    Дописів
    638

Типово

dymm, будем пополнять бюджет турции , а не свой...
    не ту страну назвали Гондурасом.....

Дописів
    13 379

Типово

hhh, да уж, будем пополнять.
    Помню как меня поразил рассказ гида о том, что основное строительство так называемой Турецкой ривьеры началось в 80-е годы. А мы все плачем, то революция нам мешала, то война.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Вот россиян меньше на майские приедет, так как не все на перекладных захотят ехать.
    Тогда и попоют крымчане.

ЗЫ.
    но как всегда во всем будет виноват Ющенко.

Дописів
    404

Типово

село Гаспра, под ялтой. Здание бывшей больницы санатория Мисхор, всего 75 гривен комната на 2 места. Выход на пляж - 150 метров...
    в прошлом году там были, комнаты хоть и не шик-модерн, но жить можно

Дописів
    164

Типово КРЫМ-ОтСТОЙ!

Вот я вас тут почитал, все в Крым собираются. Я не понимаю, что у нас за люди-зомби. Веками нашим папам мамам дедушкам бабушкам долбят что крым это отдых и они велись и нас научили!
    Я по делам только с Крыма. обьехал немного посмотрел изменилось ли чтото с прошлого года? В прошлом я отдыхал в Крыму .Та ничё не изменилось! всё таже ерунда

1) Ялта ваша суперская- город разрекламеный на самом деле помойка с всего лишь 2 нещасными пляжами вечно грязными и забитыми, и втож время 50баксов в сутки стоит развалюха какаято. Город контрастов, где роскошь и нищета на одном квадрате. По всей Ялте бродят дурачки которые не рассчитали свой бюджет и в итоге валяются прям на газонах по дороге к морю. Там же и жрут прямо таборами,там же срут очень супер . Не выкинуть 1000-1500баксов(двум человекам например парень с девушкой) в Ялете на ветер за неделю невозможно! И втож время, вы все равно там будете как бомж, потому что в Ялту сьезжается наверно вся быкота всего мира. Как вам заезд джипа в море и с открытой дверцы выкинутые носки?
    А цены? как вам зоопарк 100гр билет, для детей-50..гг. Я уже молчу про всем надоевшие тролейбусы допотопные. С такими деньгами которые косит Ялта можно было и поменять их уже
    Форос-круто? та конечно, отгороженные бетонным забором 2\3 моря Фороса для Випзоны (вы туда не попадете не волнуйтесь) а остальное
    для лохов, но платить будете и за виповцев заодно. симеиз мисхор гурзуф изгажен. дорога от Севастополя к Ялте, где были обалденные зеленые зоны, уже половину повырезали под заправки маркеты и бары. Сервис -слово вообще неизвесное по всему Крыму! Как будто вы не турист откудато, а приехали на электричке в Синельниково молока купить
    Вы в турагенствах бываете? За такие деньги можно ездить дествительно в туристические места! С дествительно сервисом Турция выйдет в 2 раза дешевле вонючей Ялты
    Короче крым-отстой! И попробуйте со мной поспорить, илия соврал чтото ?Я знаю только 2 места Крыма, где более менее нормально. Но вам не скажу, надо хранить такие места. слава богу их не рекламят еще, а то бычьё и туда повалит.
    Удачного вам отдыха, но не в Крыму

израильский солдат
    Guest

Типово

Vetal7, Olli,
    че реально так все запущенно???я вот думал зарулить туды....

Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті