Звук отвратительный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а я то думаю, что за свинюшник...
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
Интересно, самих Моранди кто нить дождался?
Мы ушли около 22.00 - они еще не выходили... Трио Сендер + Сабрина + отстойный звук отбили всякое желание там находиться...![]()
я заметил, что кто бы не выступал возле цума - аппаратура там всегда отстойная!
на фестивалке немного лучше со звуком, но тоже г...
вот был я как-то на "таврах" в каховке. там звук такой, что грудина вибрирует!!!!
А че, Коломойский на своем стадионе мероприятия проводить не дает ?
Как по мне - самое то место.
Или там только свадьбы ?
Удобно себе стадиончик построить в центре города и никого не пускать ...
Вечером, примерно в 20-20 на Европейской площади лежал парень с разбитой головой, вокруг лужица крови, много милиции.
Вызвали скорую, приехала минут через 25, я в шоке.... Парень лежал с открытыми глазами, смотрел в небо и не двигался. Его друг давал показания- кто-то в футболке с надписью "Дзюдо" и кепке, кинул его.
Я лично подходил к милиции- мол на площади Ленина скорая стоит, может вы им скажете, пусть пешком дойдут за минуту?? "Мы вызвали, ждем".
А у парня под головой кто-то постелил салфетку и он так лежал все время, в крови...
Если кто знает что с ним сейчас, прошу написать...
Дальше еще было кое-что- через 1.5 часа я увидел парня в красной кепке и в футболке Дзюдо-Украина, думаю, мало ли, вдруг это тот же, пусть проверят.. Подошел к милиции - говорю так и так, у вас есть приметы напавшего?-" А мы не в курсе, сейчас узнаю.." И такое впечатление, будто это мне надо, вяленько так, без всякой охоты выслушать...
Я им сказал где он стоит(возле карусели, описал место, внешность)
Пришел один милиционер, посмотрел на дзюдоиста, ушел.
Через 3 минуты вернулся с нарядом ППС, в это время дзюдоист уже ушел, т.к. в нашу сторону направлялся наряд ППС, но они прошли чуть левее и удалились..
ППС спросили меня как он выглядел- с длинными волосами под кепкой- Да..
Покрутились, разошлись... Нашли или нет- не знаю.
Еще один дебильный пример из жизни...
Востаннє редагував pr_mira: 14.05.2012 о 13:38
Интересна судьба того парня, может помощь нужна...
Странно, в РОВД ничего не знают, никаких записей нет, в Мечникова требуют назвать фамилию потерпевшего, по времени поступления ничего не говорят. Замкнутый круг. Если есть его знакомые, напишите мне в личку пожалуйста.
Судя по грохоту с площади, выступление было до 23-30. Дебильный город, то взрывают, то толпами ходят, куча милиции, патрули, собаки в наморднике... Короче, бардак...
Кто дождался Марандей? Как звук? И как вообще они живьем?
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks