Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТ ! Вас не ипут, меня не ипут. А Робокопа ипут !![]()
Какие окружающие ? Гайцы, которых она обосрала ? так всеми любимый тут ДК и не так их обсырал... или то что она кому-то машину поцарапала... Так лично мне машины 3 раза царапали. Мне у всех трёх права забирать ? (способствовать этому). Сбил себе денег на покраску, вискарь и поехал дальше... На крайняк страховка есть
Фигасе петицию Грей накропал мне. Что я тебе (давай на ты) сделал такого, что ты меня так невзлюбил ?
А я что где-то упомянул, что эта статья именно для Грея ? Ему в назидание ?
Чему именно из этих трёх пунктов мне завидовать? Тем более, что 1 и 3 под большим вопросом. 2) Лексусу ? Я наверное не отношусь к тем людям, которым важны понты.Знаете в чем проблема ? В зависти! У тёлки 1) знаменитость (её табло регулярно мелькает на телеке), 2) лексус и 3) успешная жизнь.
Я не стремлюсь на этом заработать. Я только мечтаю о том, чтобы дорожная инфраструктура в городе была лучше, чем она есть на сегодняшний день. Ну и пытаюсь внести свой посильный вклад.Как она этого добилась - не мне и не Вам судить. Насосала/не насосала. Имеем факт - у неё всё это есть. Что есть у Вас ? Знание законов ? Стремление помочь людям ? Много Вы заработали на знании законов и помощи людям ?
Совершить ошибку можно либо случайно, либо специально. Эта особа ПУБЛИЧНО (на камеру) плюёт на Закон (непосредственно на представителей власти - инспекторов ГАИ). Абсолютно наглым и циничным образом, зная, что ей за это ничего не будет, кроме формального штрафа, который она в принципе может и не платить и ей за это (за неуплату) тоже ничего не будет. (её авто не заберут на штрафплощадку - ведь сразу прибегут друзья депутаты с адвокатом в кармане). Шо, не так ?Каждый человек совершает ошибки в своей жизни. И кому-то после этих ошибок больно или физически или морально. Вопрос в публичности человека, совершившего ошибку. Раздули из мухи слона, реально...
Если родители не причём - значит они плохие родители. Определённые нормы поведения закладываются с детства. Значит не досмотрели, не пресекли в нужный момент. Если её родители сейчас живы и являются добропорядочными гражданами, то она по сути их позорит, и по сути их тоже не уважает.причем тут родители ??? Может это я воспитан в такой семье, где родители - это святое, и за такие слова, сказанные в адрес Моих родителей - я бы наказал. Родители не могут воспитывать и контролировать свое чадо всю жизнь. Когда-то "птенчик вылетает из гнезда" и сам отвечает за свои поступки.
То есть по вашему я не должен был создавать эту тему ? А почему я должен замалчивать то, с чем не согласен и что меня возмущает, как гражданина ?PS всё вышесказаное не является защитой Розинской. Я не на её стороне!
А главное - почему Розинская каждый раз скрывается с места ДТП ? (в первом ДТП она бросила человека умирать в разбитой машине). Почему человек пытается подло уйти от ответственности ?
Сделала - ответь. Покажи этим свою крутость. А иначе - ты ноль без палочки.
...Хотелось бы, чтобы СУД ( хоть он и хреновый в Украине) но всё таки дал правовую оценку её поведению с ГАИ).
Но для этого инспекторы должны выдвинуть обвинение. Так и должно быть. А они перед прессой зассали, потому что боятся за свои погоны. А что боятся за свои погоны, если ты прав ? Видать руководство - не принципиальное, а коньюктурное. А ведь тут важна принципиальная позиция
Востаннє редагував ROBOCOP: 09.05.2012 о 23:23
Она после этих событий - прям герой Украины. Не вижу раскаяния и сожаления о своём неподобающем поведении.
почитала за ту аварию таки да отвечать за поступки не ее конек![]()
Да. Таки некоторых женщин не только можно, но и НУЖНО пи3дить...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks