Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 21 по 40.

Тема: Когда уже Н.Розинскую лишат "водительских прав" ? ДТП на парковке!! телецентра. Что дальше ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так точно...вызвать наряд и полный вперед в отдел...и если чо - терена дать понюхать...
    Грей, харе гнать, баба в неадеквате и знает что её нифига не будет...это хуже всего...
    А что ей должно быть ? Лишат прав, страховая выплатит на ремонт

Или нужно было избить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Хз что у нее за знаменитость-мне ни ее ФИО, ни ее морда лица ровным счетом ничего не сказали.
    мне до её приколов с гайцами - тоже её фамилия ни о чем не говорила. Морда лица знакомая - видел краем глаза... не более
    PS кто такой Джастин Бибер я узнал только пару недель назад, а оказывается это секс-символ у девочек возраста 10-14 лет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Надо видимо смотреть Первый национальный канал - у меня такого на спутнике нет

Хотя может плохо искал

Может ее в случае с парковой просто подставили. Ведь могли из-за мести такое сделать ?
    У меня есть(первый национальный). ИМХО-нечего там смотреть, поэтому и не смотрю. А подставлять ее никому нет никакого смысла-она сама себе наговорила на камеру сколько... Надолго хватит.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

так точно...вызвать наряд и полный вперед в отдел...и если чо - терена дать понюхать...
    Грей, харе гнать, баба в неадеквате и знает что её нифига не будет...это хуже всего...
    Так а кто гонит ? ИМХО - Робокоп гонит! У нас пол страны беспределит и им за это ничего, а тут раздули...
    Баба в неадеквате... может её не жарили качественно пол года, а вы сразу права отбирать...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Так а кто гонит ? ИМХО - Робокоп гонит! У нас пол страны беспределит и им за это ничего, а тут раздули...
    Баба в неадеквате... может её не жарили качественно пол года, а вы сразу права отбирать...
    меня не ипут проблемы г-жи Розинской...пусть себе вибратор купит, окружающие причем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

меня не ипут проблемы г-жи Розинской...пусть себе вибратор купит, окружающие причем?
    ВОТ ! Вас не ипут, меня не ипут. А Робокопа ипут !
    Какие окружающие ? Гайцы, которых она обосрала ? так всеми любимый тут ДК и не так их обсырал... или то что она кому-то машину поцарапала... Так лично мне машины 3 раза царапали. Мне у всех трёх права забирать ? (способствовать этому). Сбил себе денег на покраску, вискарь и поехал дальше... На крайняк страховка есть

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ВОТ ! Вас не ипут, меня не ипут. А Робокопа ипут !
    Какие окружающие ? Гайцы, которых она обосрала ? так всеми любимый тут ДК и не так их обсырал... или то что она кому-то машину поцарапала... Так лично мне машины 3 раза царапали. Мне у всех трёх права забирать ? (способствовать этому). Сбил себе денег на покраску, вискарь и поехал дальше... На крайняк страховка есть
    про Рудя ваще молчу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

про Рудя ваще молчу...
    то отдельный случай

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

то отдельный случай
    одно и тоже...
    крыша есть - делаю что хочу...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Фигасе петицию Грей накропал мне. Что я тебе (давай на ты) сделал такого, что ты меня так невзлюбил ?

До меня не нужно ничего доносить. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение. И не Вам мне навязывать свое мнение!
    А я что где-то упомянул, что эта статья именно для Грея ? Ему в назидание ?

Знаете в чем проблема ? В зависти! У тёлки 1) знаменитость (её табло регулярно мелькает на телеке), 2) лексус и 3) успешная жизнь.
    Чему именно из этих трёх пунктов мне завидовать? Тем более, что 1 и 3 под большим вопросом. 2) Лексусу ? Я наверное не отношусь к тем людям, которым важны понты.

Как она этого добилась - не мне и не Вам судить. Насосала/не насосала. Имеем факт - у неё всё это есть. Что есть у Вас ? Знание законов ? Стремление помочь людям ? Много Вы заработали на знании законов и помощи людям ?
    Я не стремлюсь на этом заработать. Я только мечтаю о том, чтобы дорожная инфраструктура в городе была лучше, чем она есть на сегодняшний день. Ну и пытаюсь внести свой посильный вклад.

Каждый человек совершает ошибки в своей жизни. И кому-то после этих ошибок больно или физически или морально. Вопрос в публичности человека, совершившего ошибку. Раздули из мухи слона, реально...
    Совершить ошибку можно либо случайно, либо специально. Эта особа ПУБЛИЧНО (на камеру) плюёт на Закон (непосредственно на представителей власти - инспекторов ГАИ). Абсолютно наглым и циничным образом, зная, что ей за это ничего не будет, кроме формального штрафа, который она в принципе может и не платить и ей за это (за неуплату) тоже ничего не будет. (её авто не заберут на штрафплощадку - ведь сразу прибегут друзья депутаты с адвокатом в кармане). Шо, не так ?

причем тут родители ??? Может это я воспитан в такой семье, где родители - это святое, и за такие слова, сказанные в адрес Моих родителей - я бы наказал. Родители не могут воспитывать и контролировать свое чадо всю жизнь. Когда-то "птенчик вылетает из гнезда" и сам отвечает за свои поступки.
    Если родители не причём - значит они плохие родители. Определённые нормы поведения закладываются с детства. Значит не досмотрели, не пресекли в нужный момент. Если её родители сейчас живы и являются добропорядочными гражданами, то она по сути их позорит, и по сути их тоже не уважает.

PS всё вышесказаное не является защитой Розинской. Я не на её стороне!
    То есть по вашему я не должен был создавать эту тему ? А почему я должен замалчивать то, с чем не согласен и что меня возмущает, как гражданина ?

А главное - почему Розинская каждый раз скрывается с места ДТП ? (в первом ДТП она бросила человека умирать в разбитой машине). Почему человек пытается подло уйти от ответственности ?
    Сделала - ответь. Покажи этим свою крутость. А иначе - ты ноль без палочки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

одно и тоже...
    крыша есть - делаю что хочу...
    хорошая крыша у многих есть. Стоит на каждого человека заводить тему и говорть о том, что у него нужно права отобрать?

ROBOCOP
    Guest

Типово

то отдельный случай
    У неё походу тоже "отдельный случай".

ROBOCOP
    Guest

Типово

хорошая крыша у многих есть. Стоит на каждого человека заводить тему и говорть о том, что у него нужно права отобрать?
    А это уже кто-сколько на камеру наговорит. Она наговорила с лихвой. Потому и резонанс.

И пожалуйста - не обобщай.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Нужно. Если не отобрать, то беспердел, который сейчас повсеместно, и потеря совести и стыда...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а почему бы и нет, если менты ссуцо это сделать, то казнить суку народным трибуалом

ROBOCOP
    Guest

Типово

...
    а почему бы и нет, если менты ссуцо это сделать, то казнить суку народным трибуалом
    Хотелось бы, чтобы СУД ( хоть он и хреновый в Украине) но всё таки дал правовую оценку её поведению с ГАИ).
    Но для этого инспекторы должны выдвинуть обвинение. Так и должно быть. А они перед прессой зассали, потому что боятся за свои погоны. А что боятся за свои погоны, если ты прав ? Видать руководство - не принципиальное, а коньюктурное. А ведь тут важна принципиальная позиция
    Востаннє редагував ROBOCOP: 09.05.2012 о 23:23

ROBOCOP
    Guest

Типово

Она после этих событий - прям герой Украины. Не вижу раскаяния и сожаления о своём неподобающем поведении.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

А главное - почему Розинская каждый раз скрывается с места ДТП ? (в первом ДТП она бросила человека умирать в разбитой машине). Почему человек пытается подло уйти от ответственности ?
    Сделала - ответь. Покажи этим свою крутость. А иначе - ты ноль без палочки.
    почитала за ту аварию таки да отвечать за поступки не ее конек

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    почитала за ту аварию таки да отвечать за поступки не ее конек
    а ведь можно нарваться на жену более крутого перца)))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Да. Таки некоторых женщин не только можно, но и НУЖНО пи3дить...

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті