Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 21 по 40.

Тема: А ты сдал деньги на украинский корвет?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И что в упомянутых странах нет неприлично богатых людей и дыр в бюджетах?
    "Поїхав бідним у багату провінцію. Повернувся багатим із бідної провінції" (с) древньоримська приказка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

з кожним днем збирання коштів стає все популярнішим...
    Заместители экс-министра внутренних дел Юрия Луценко инициировали среди работников МВД сбор средств в порядке возмещения ущерба, нанесенного экс-министром в результате празднования Дня милиции в 2008-2009 гг...

...По словам В.Евдокимова, если каждый из 300 тыс. работников милиции «сбросится» по 2 гривни, то «убыток» реально возместить...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Что не мешает тем же США отказываться от передовых вооружений (бо дорого)
    Ну они и с помощью обычных вооружений, т.е. тех, какие у них сейчас есть - могут устроить весьма и весьма несладкую судьбу любой другой армии мира

и иметь кучу нищих в стране.
    У нас в стране тоже куча нищих - но в отличие от США, не то, что сильной, вообще почти никакой армии нету...

Шикарный вывод. А с ним разве кто-то спорил?
    А что - разве я кого-то уличал в его оспаривании ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а чим відрізняється сдача дєнєг на "кораблік" від сдачі дєнєг на "іграй мой байан на руском йазикє"?
    Мр.Глум, Вы сильно разочаровываете меня. Если Вы не видите разницы между взносами на какую-то лабудень и сдачей денег населением по линии министерства обороны, то это мягко говоря ФГМ, а немягко - просто имбецилия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Броня моя
    Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"

Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.

Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.

В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.

Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:

"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.

Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".

А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.

Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.

Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.

Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.

Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:

"Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.

Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...

"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."

(с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

А куда сдавать?
    Яндекс-кошелек уже открыли?

Дописів
    12 761

Типово

Я б тоже чуток подкинул, куда слать то? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Мр.Глум, Вы сильно разочаровываете меня. Если Вы не видите разницы между взносами на какую-то лабудень и сдачей денег населением по линии министерства обороны, то это мягко говоря ФГМ, а немягко - просто имбецилия.
    та ви теж мене не дуже порадували, якщо чесно... ви ж не баяніста зараз намагались лабудєн"ю образити?
    збір коштів на кораблік - то є така імперська традиція...
    6 лютого 1904 року імператор Микола ІІ підписав рескрипт про заснування «Особливого комітету по посиленню воєнного флоту на добровільні пожертвування». Тільки в 1905 – 1910 роках за рахунок добровільних пожертвувань населення, серед яких були й багаті люди, до бойового складу російського імператорського флоту увійшло 18 мінних крейсерів та 4 підводних човна
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    та ви теж мене не дуже порадували, якщо чесно... ви ж не баяніста зараз намагались лабудєн"ю образити?
    збір коштів на кораблік - то є така імперська традиція...
    Сейчас война на Украине?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    У нас в стране тоже куча нищих - но в отличие от США, не то, что сильной, вообще почти никакой армии нету...
    *тяжело вздыхая* эт точно.
    Я ваще не понимаю нафига Украине на армию тратиться? Ну в чем сакральный смысл тратить миллиарды гривен, при этом понимая что никакого толка от этого нет
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Сейчас война на Украине?
    не смішіть. хіба то війна? за участі 0,5% населення... у нас в махачах більше народу бере участь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я ваще не понимаю нафига Украине на армию тратиться? Ну в чем сакральный смысл тратить миллиарды гривен, при этом понимая что никакого толка от этого нет
    Не, ну а шо, оставить одни стройбаты. представляете, вся армия - один сплошной стройбат. это ж скоко всего построить можно будет с минимальными затратами.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

+много. И я не понимаю. Россия другое дело - там Путин себе жопу прикрывает, а Украине зачем такие расходы?
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ну, ви, як місцевий, напевне ж знаєте, що нонєшня влада зкомініздить все, що люди б здали на той же корвет? чи ви ще сумніваєтеся в цьому?
    Та ви шо! А предыдущая, значит, все людям... так и построила больницу будущего.

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я можу написати: зтібрять, зпіонерять, сп..ть, вкрадуть... вибирайте будь-яке слово - суть не зміниться.
    ... збудують лікарню майбутнього, ці руки нчого не крали, бандитам-тюрми... а суть таки одна, тут ви праві.

Та й Кучма ніби не біля церкви...

Здається мені, тут клімат такий - чесної влади не було ніколи і ніколи не буде. От можете хоть одненького чесного згадати?

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    +много. И я не понимаю. Россия другое дело - там Путин себе жопу прикрывает, а Украине зачем такие расходы?
    И это правильно!

Всё равно сразу в плєн (с) писать...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я б тоже чуток подкинул, куда слать то? )
    Для того, чтобы построить 4 корвета, каждый житель Украины, включая стариков и младенцев, должен пожертвовать порядка 3 тыс. гривен....

Вы тока за себя сдавать будете или за всю семью сразу?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Для того, чтобы построить 4 корвета, каждый житель Украины, включая стариков и младенцев, должен пожертвовать порядка 3 тыс. гривен....

Та я ж не с Украины, подам сколько не жалко )

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ну так вам и все карты в руки !!! Вот и занялись бы благородным делом объяснения нашим русским гостям, которые постоянно насмехаются из того, что у Украины то самолётов, то кораблей нету - что Украине армия и не нужна вовсе, что это оно не просто так . А то ж, сердешные, панимаишь, всё сокрушаются, никак всю глубину наших глубин до конца, осмыслить не могут !!!

И когда в следующий раз Скрозя, Дядя Гена или Бло)(атор опять начнут волынку тянуть о том, что "у Хохляндии армии нету" - мы вас выставим в авангард, объяснять почему оно так, что это, видите ли, неспроста - а исходя из глубинного и сакрального анализа всей нашей внутривнешнегеополитической ситуации !!!

Возьмётесь, осилите ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис

Ну, я думаю, что если скинутся не все жители Украины, а только те, кто вошёл в рейтинг Фокуса - то и корветы будут, и не обеднеет никто !!!

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті