ну вот смотри ... если у тебя дважды зэк стырит скажем телефон, то ты ему будешь завидовать? ну а как же? у него теперь есть телефон, а у тебя уже нету!))) вот и я хочу понять - с какого перепугу ты решил, что я завидую? чему?
малому бизнесу повысили налоги в 3 раза ... хм, куда же они пошли? вертолёт вижу, Межигорье вижу, самолёт Рыгакович снимает у своего сынка и т.д. и т.п... а где же "покращення"? Гречку вижу, НК вижу, афганцев недовольных вижу, чернобыльцев вижу и т.п. и т.д. ... "покращень" не вижу ... где же они?![]()
![]()
вся разница в том, что ПиаРасты всё, что они делают, делают абсолютно нагло и насерательски на какие-либо мнения .... продлить себе полномочия на год? не вопрос ... отменить конституцию? не вопрос .... повысить налоги в 3 раза для малого бизнеса и ухудшить условия? ну по-возмущались немного, пострайковали, а под конец птичники из Беркута всех разогнали, тоже самое с афганцами, чернобыльцами, пенсионной реформой ... в итоге надоело и они поставили паркан перед ВР, чтобы их не так сильно доставали ... и этот паркан я тебе скажу очень символичен, дескать "Вы сидите в клетке, как обезьяны, а мы будем периодически к клетке подходить слушать чего Вы там говорить по-обезьяньи угукаете" ...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks