Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 49 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 968, показано з 21 по 40.

Тема: "Кабы я была царицей..." (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну, ммм... Про платтячка или туфельки я завсегда готова и обещаю следующую тему обязательно про это.
    А тема не про Дакоту, а про тех, кто "кудахтает". Что-то я слишком часто натыкаюсь на это самое "кудахтанье" и захотелось узнать мнение общественности. Раньше кудахтанье считалось дурным тоном и по закону жанра должно быть осмеяно. Но чего-то в последнее время, подобное поведение стало практически нормой и что самое интересное, что в сторону "курочек" нельзя даже глянуть, так как обсуждать могут только "курочки", "курочек" же обсуждать нельзя. Ну разве не интересное явление?
    неа, нисколько. они не "курочьки", а самые обычные женщины. вот такие как есть - те, что по улицам ходят. а явление оттого, что интернет - давно не тот, что "раньше", он больше людей в нем гораздо больше. если раньше интернет был у самых продвинутых, то сейчас - у всех, у кого мало мальский интерес к нему есть. вот и вся разгадка поэтому мне не интересно обсуждать "курочек", как и не интересно обсуждать соседей, плохо одетых прохожих или хамов в очередях. все это не радует - но обсуждать не интересно

солдат, хм, интересно, чем именно для тебя актуальна тема.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а еще - мне нравятся все три девочки на фотах с учетом времени, конечно.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А "ябывдул" несет какую-то реальную смысловую нагрузку?
    Типа самец показывает что считает данную самку сексуально привлекательной и пригодной
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    35 019

Типово

Заколки (или что оно такое) улыбнули
    ЗЫ. А вообще она кажется какой-то ненастоящей, пластмассовой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    солдат, хм, интересно, чем именно для тебя актуальна тема.
    ходом дискуссии в соседней теме

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т.е. вы согласны, что у Дакоты глаза заурядные, а вот у дочки МАК89 действительно по настоящему красивые?
    У Дакоты-Барби ( простите . но буду ее так называть что б не путаться , тем более что просмотрела ее фото ) действительно красивый разрез глаз умело подчеркнутый и оттененный косметикой. более того он как в японском аниме - в соотношении с не крупным лицом вызывает потрясающий эффект - большие глаза всегда привлекают внимание.

У меня сразу же возникла ассоциация с Настенькой из стааааааарого детского фильма Морозко - там тоже уделено внимание именно некоему кукольно/фарфоровому виду и глазам

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а еще - мне нравятся все три девочки на фотах с учетом времени, конечно.
    Мне первая и третья нра, вторая нет. Не нравится мне внешность аля германские пупсы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Что уж, теперь людям и не поговорить? А зачем еще нужны форумы и прочие общалочки. По-моему, обсуждать знаменитостей это нормально, и не обязательно для этого самому диплом с конкурса красоты иметь. Ну, может, осторожней быть в сравнении знаменитостей с собой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Эм... а как думаешь. те кто пишет, мол "ничем не хуже" правда так считают?
    Я думаю, большая часть так и считает. А у остальных это что-то вроде бравады для повышения своей самооценки.

И опять же - с развитием фотожопного искусства никогда не знаешь, насколько реальна фотка красавицы и как эта красавица выглядит в жизни. Может, она в жизни обычная серенькая мышка, а при хорошем макияже, выставленном свете, профессиональном фотографе она будет на постановочной фотке выглядеть красавицей.

Я так щитаю, если меня профессионально талантливо сфотать, то я буду вполне себе )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У Дакоты-Барби ( простите . но буду ее так называть что б не путаться , тем более что просмотрела ее фото ) действительно красивый разрез глаз умело подчеркнутый и оттененный косметикой. более того он как в японском аниме - в соотношении с не крупным лицом вызывает потрясающий эффект - большие глаза всегда привлекают внимание.

У меня сразу же возникла ассоциация с Настенькой из стааааааарого детского фильма Морозко - там тоже уделено внимание именно некоему кукольно/фарфоровому виду и глазам
    Все конечно прекрасно, но вы не ответили на вопрос:
    Т.е. вы согласны, что у Дакоты глаза заурядные, а вот у дочки МАК89 действительно по настоящему красивые?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

израильский солдат
    Guest

Типово

Дакота красивэ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Дакота красивэ
    да, но мне как-то боязно на нее смотреть ))
    кстати, сколько ей лет на фото?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Все конечно прекрасно, но вы не ответили на вопрос:
    У дочки МАК 89 глаза очень красивые , к тому же они почти не замазаны косметикой - только чуть-чуть туши).

У Дакоты - естественный разрез глаз ( красивый /большой и цвет радужной оболочки , если это не искусство фотографа - тоже потрясающий)...... НО .... глаза Дакоты оттенены нарощенными ресницами, сильным и профессиональным макияжем.

Покажите мне Дакоту без макияжа и если она будет так же завораживать глазами - сниму шляпу ))))))))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я думаю, большая часть так и считает.
    Так а че так считает то, если это не так? Зеркала врут а весы наверное сломались?
    Не вот, у мамы дома в одной из комнат стоит зеркало. Там свет падает как-то по особенному, да и само зеркало "красивит", короче смотрю я на себя в нем и любуюсь. Но я то знаю, что в реале я другая.
    Я так щитаю, если меня профессионально талантливо сфотать, то я буду вполне себе )))
    Не, ну вот шо мне тебе на это ответить то? Кста, если тебе отрастить волосы и выкрасить их в белый - ты будешь мечтой педофила
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мне Дакота почему-то напоминает тут персонаж из какого-то хоррора.
    Поискала другие фото.
    Ути-пути

Дописів
    6 105

Типово

Только разница между Настенькой и Дакотой состоит в том, что у Настеньки все гармонично (кукольному лицу соответствует детское выражение глаз), что не скажешь о Дакоте. На кукольном лице Дакоты расположены взрослые глаза (я про выражение глаз, а не о макияже. Хотя, возможно, макияж усугубил эту взрослость) . Отсюда и диссонанс.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    31 861

Типово

У дочки МАК 89 глаза очень красивые , к тому же они почти не замазаны косметикой - только чуть-чуть туши).

У Дакоты - естественный разрез глаз ( красивый /большой и цвет радужной оболочки , если это не искусство фотографа - тоже потрясающий)...... НО .... глаза Дакоты оттенены нарощенными ресницами, сильным и профессиональным макияжем.

Покажите мне Дакоту без макияжа и если она будет так же завораживать глазами - сниму шляпу ))))))))
    Ох... ТаньТань, а вопрос ведь простой... Никто не умалял красоту глаз дочки МАК89. Вопрос в том, что было сказана, будто у Дакоты глаза заурядные, а у той девушки действительно красивые. Я понимаю, что у Дакоты макияж, но прекрасно же видно и разрез глаз и вообще. Глаза у нее заурядные?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так а че так считает то, если это не так? Зеркала врут а весы наверное сломались?
    Не вот, у мамы дома в одной из комнат стоит зеркало. Там свет падает как-то по особенному, да и само зеркало "красивит", короче смотрю я на себя в нем и любуюсь. Но я то знаю, что в реале я другая.
    Ну вот они счастливые люди с завышенной самооценкой ) Они цяци, а все каки. Так же проще жить, чем когда считаешь, что все цяци, а ты кака (пускай даже и обоснованно) )))

Не, ну вот шо мне тебе на это ответить то? Кста, если тебе отрастить волосы и выкрасить их в белый - ты будешь мечтой педофила
    Ну с педофилом еще понятно, а че в белый-то? Они только на белых западают? Спасибо, что предупредила )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну с педофилом еще понятно, а че в белый-то? Они только на белых западают? Спасибо, что предупредила )
    Патамушта глаза темно-карие.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мне Дакота почему-то напоминает тут персонаж из какого-то хоррора.
    Поискала другие фото.
    правда, есть в ней нечто жутковатое. может, этого и добивались?
    Глаш, темки прелестны
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 2 з 49 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті