Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 305 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 21 по 40.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как-то странно при заезде на кайдацкий мост гаишник тормозит машины. на мосту же нельзя?
    Мост-это когда начались пролеты(там не имеет права),все остальное: съезды,заезды,тех.островки к мосту не относится (там может остановить)

ЗЫ: Написано у тебя двояко

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    разрешенные направления движения должны указывать знаки, в идеале их дублирует разметка.
    хотя бы для того, чтобы незнакомый с местностью водитель заранее понял, что в направлении куда он хочет ехать движение запрещено и успел принять решение, перестроиться в другой ряд и пр. а не увидел в последний момент стрелку в светофоре и фалломорфировал от как выразился шановный "нежданчика"
    задача светфора - регулирование движения в разрешенных направлениях

иначе получается комедия абсурда, когда при работающем светофоре разрешены определенные направления, а при неработающем - все.
    к чему приводит комедия на этом перекрестке, не мне тебе говорить, если ты часто бываешь на радиорынке.
    + 100. Поэтому если нет знаков, запрещающих движение в определенных направлениях на данном перекрестке, то светофоров со стрелками должно быть как минимум два для разных направлений, при этом (согласно ДСТУ) под ними должны таблички 400х400, чтобы водитель четко видел издалека - какое направление регулирует каждый светофор.
    Т.е. светофоры 2 типа (со стрелками) должны устанавливаться там, где может быть установлен светофор с доп секций (вместо него 2 или 3 светофора), и их установка предпочтительней чем с доп. секцией, которые должны ставиться когда физически или экономически невозможно установить 2 тип.
    Востаннє редагував Хазяїн: 18.03.2012 о 13:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

На Карла Маркса началась игра в тетрис!
    От Серова до Артема - повырезали асфальт, латать будут
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мост-это когда начались пролеты(там не имеет права),все остальное: съезды,заезды,тех.островки к мосту не относится (там может остановить)
    ЗЫ: Написано у тебя двояко
    А как определить - начались пролеты или нет? Их же сверху не видно.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Если остановят, выйти из машины и посмотреть вниз...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ггг. Насмешили. Съезды-заезды это конструктивные и НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ части мостовых сооружений. Так что...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

по первому деформационному шву...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ггг. Насмешили. Съезды-заезды это конструктивные и НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ части мостовых сооружений. Так что...
    Части мостового сооружения, но не мост, мост начинается от устоя первого пролета
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Части мостового сооружения, но не мост, мост начинается от устоя первого пролета
    ну человек не знает,но зато утверждает ))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    по первому деформационному шву...
    или началу бетонного ограждения переходящего в заборные секции из чугуна

Zaurus
    Guest

Типово

Вы уж точно ))))))))))

это так для грамотности: согласно нормам проектирования мостов длину вы его сможете определить по перильным ограждениям - где начинаются, соответсвенно и будет начало моста. Если поможет - то правильнее определять по деформационным швам - стыки между плитами (первые по ходу движения). Обычно деф. швы и начало перильного ограждения совпадают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы уж точно ))))))))))

это так для грамотности: согласно нормам проектирования мостов длину вы его сможете определить по перильным ограждениям - где начинаются, соответсвенно и будет начало моста. Если поможет - то правильнее определять по деформационным швам - стыки между плитами (первые по ходу движения). Обычно деф. швы и начало перильного ограждения совпадают
    Вы еще и проектировщик? Здравствуйте, коллега

Zaurus
    Guest

Типово

Вы еще и проектировщик? Здравствуйте, коллега
    Нет
    Я умею пользоваться гуглом и читать определения,что есть мост и как определить его начало и конец

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Я умею пользоваться гуглом и читать определения,что есть мост и как определить его начало и конец
    Это написано в ПДД?
    Я почему-то думал, что объекты выделяются знаками.

Кстати, а что если на въезде в населенный пункт не стоит соответствуюзий знак? Оштрафуют за превышение скорости или нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нет
    Хм. По Вашей логике я точно так же с помощью гугла могу определить как правильно лечить мне зубы и в случай чего могу еще и Вас научить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это написано в ПДД?
    В ПДД отак:
    мост - сооружение, предназначенное для движения через речку, овраг и прочие препятствия, границами которого являются начало и конец пролетных сооружений;
    Только вот незадача, съезды и заезды часто также устроены на опорах (т.е. есть пролеты)...

Zaurus
    Guest

Типово

Это написано в ПДД?

Кстати, а что если на въезде в населенный пункт не стоит соответствуюзий знак? Оштрафуют за превышение скорости или нет?
    Формально исходя из Закона нет,на деле да,но суд отменит

Zaurus
    Guest

Типово

Только вот незадача, съезды и заезды часто также устроены на опорах (т.е. есть пролеты)...
    Не видел ниразу съездов и заездов на опорах

Zaurus
    Guest

Типово

Хм. По Вашей логике я точно так же с помощью гугла могу определить как правильно лечить мне зубы и в случай чего могу еще и Вас научить
    С вероятностью в 10% сможете,там много своих ньюансов в отличие от стандартных строений типа мост

Сторінка 2 з 305 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті