ОПЫТНЫЙ, спасибо, буду иметь ввиду.
LYNX, спасибо, но вот увы бывал в металле всего раз и где поподробнее искать? если не сложно рассказать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОПЫТНЫЙ, спасибо, буду иметь ввиду.
LYNX, спасибо, но вот увы бывал в металле всего раз и где поподробнее искать? если не сложно рассказать![]()
А откуда такие сведения? Про то, что бомбоубежище в металле есть я в курсе. Даже знаю где вход в него. А вот что такое большое не в курсе. Можно как-то организовать экскурсию?Допис від LYNX
Не жгите чужие палатки.
up^
Представляете себе квартал в пределах пр.К.Маркса/ул.Шевченко/ул.Артема/ул.К.Либкнехта (бывш.Дом Книги)? Так вот - все дворовое пространство этого квартала - это бомбоубежище. У меня друг делает проект по реконструкции пристройки возле Дома Архитектора(то что сейчас в лесах и тканью завешено - по ул.К.Либкнехта) - вход в подземелье, в частности, из этого здания.
Занимаюсь настенными росписями www.sfumato.art.dp.ua
Вешатель, заедьте на завод "Стройдеталь" напротив Днепробытхима по Героев Сталинграда - там есть где веселым ребятам развернуться. И кстати бомбоубежище там тоже есть![]()
В любой больнице.
ДОЗОРные?? кто у нас ещё может интересоватся постройками такого рода![]()
бомбухи под сталинками всегда делали,у нас там спортзал был,а нафиг вам они?
ТЕЛЕВИЗЕР МНЕ ПРИРОДУ ЗАМЕНИЛ
или те, кто шампиньончеги хочет вырасчиватьДопис від King of Dark
![]()
.
Команданте, Скорее, вешенки... :smt001
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Вешатель, в частной собственности. =)
Дозору просто для того чтоб полазить, вешанки и шампиньёны тырить там не будемсвоих грибов хватает
ыыыыы
на территории Кировского и красногвардейского района порядка 35 бомбоубежищь, проедтесь по пр Петровского, посмотрите из каждого двора вентиляционные люки, под школой 51, и вообще очень много рядом со старыми школами в старых районах города
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SLAAAVAAA, как правило они все выкуплены/ в аренде.
Под большинством домов, построенных в период с 1947 по 1954 годы. А что на всех повешенных уже не хватает подвалов?
возле моего дома есть под школьным стадионом!
етапятьДопис від Daishi
![]()
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Допис від levada
![]()
![]()
![]()
Лєвада, з поверненням!![]()
![]()
![]()
А як же Васісуалій?
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
народ ...кто знает где в днепропетровске есть убежища
Старих бомбосховищ дуже богато. ( про них йдеться?) дивіться у дворах старих технікумів-інститутів і ті. Точно знаю є під будинком, у дворі яког скульптура дінозавра-
по вул. Чкалова, десь за два квартали від пр. Гагаріна. Також в старій СШ№8 на Правді.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks