А я не девушка и не 30 лет и живу в другом районе, но нравится всяким заниматься ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не девушка и не 30 лет и живу в другом районе, но нравится всяким заниматься ))
ну много не много "не"
а вот с этим стоит ознакомится
"С 1 января 2013 года. Законодательство впервые запретил работодателям ограничивать возраст кандидатов в объявлениях о вакансиях, а также предлагать работу только мужчинам или только женщинам. Такое нововведение значительно усложнить кампаниям поиск нужного сотрудника. Работодатель либо рекрутинговое агентство вынуждены будут искать нужных сотрудников, отбирая кандидатов, основываясь на присланных резюме, а не устанавливать собственные требования в публикуемых вакансиях. Но другого выхода у них не будет, ведь если они нарушат эту норму – их оштрафуют на 10 минимальных зарплат, установленных на момент выявления нарушения."
![]()
люблю вязать, я любитель - спицами. Живу в р-не Дома Торговли, но мне 34.Если актуально пишите в лс
Как интересно!!! Хотела бы я попробовать! Люблю вязать и вяжу только из "головы" - по схемам мне не интересно))) Но почему такой ценз на возраст???? Мне 31 - со мной какие-то проблемы могут возникнуть? Вы могли бы найти действительно ТОГО человека....
ПС понимаю, что вакансия закрыта, просто интересно!!!!
По поводу возраста, гендерного признака и прочих моих "забаганок" отвечать даже в ЛС не буду. ))
Востаннє редагував zoia.zoia: 12.02.2013 о 13:00
бред какой-то, по моему вы просто морочите голову
Сейчас так модно поступать с работниками)))) исходя из того что мне было написано в ЛС - никому не посоветую связаться с этим работодателем!!!!
МамаВаньки, вот что вы такое говорите?
Вы попросили объяснить причину - я объяснила ее В ОБЩЕМ, как вижу ее я на данный момент времени. Будет у меня большое производство - возможно буду брать дедушек, бабушек, инвалидов, студентов и так далее. Сейчас мне нужна помощница максимально приближенная мне по возрасту, по духу и другим соображениям.
Вы, почему то, приняли на свой счет, обиделись и сказали мне " спасибо!" за то что вас уволил ктототам когда вы были в декрете.
Я имею право ВЫБИРАТЬ работника. И вы имеете право ВЫБИРАТЬ работодателя.
Спорить я не собираюсь по этому поводу и считаю наш разговор законченным.
В любом случае, спасибо- мне был преподан урок. Больше по этому поводу объясняться не буду ни в теме ни в ЛС,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks