полныи пи3дец наступит тогда, когда в пиво будут массово бром замешивать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полныи пи3дец наступит тогда, когда в пиво будут массово бром замешивать!![]()
Спасибо, Виктор Борисович! Сам собирался вскоре об этом написать, но Вы первый успели! Вы - молодец. Но я нарыл еще более страшную правду!!! Виктор Борисович, приглашаю Вас первым её обнародовать - я не умею пользоваться фото-ссылками. Для Вас: http://natribu.org/ Удачи, ни пуха!
зря вы смеётесь. чувак пишет про объективную реальность .
Болезнь Маргелонов , я понимаю,что до нас это пока еще не дошло, но все еще впереди .
настоящему Пауль Йозефу такие средства влияния на массы даже не снились ...
Вы знаете, я бы, пожалуй, согласился бы с тем, что это бред.
Я бы, пожалуй, поржал вместе со всеми.
Но то, что увидел сегодня утром - прозрел.
Вечером обработаю видео - выложу.
Вкратце: на чистом небе - шахматная доска. Реально красивые узоры под прямым углом. Самолеты так не летают, удобрять над городом нечего - полей нет. Весь ясный день на небе будет легкая дымка. Вот увидите.
PS Валить с города никуда не собираюсь, но обидно. Детей пока не планирую. Панику не сею. Пусть каждый решает - верить или нет. Можете начинать ржать надо мной.
Если некоторые товарисчи выше монитора головы не поднимают - пусть тогда наберут в Гугле - химтрейлы.
С добрым утром!
а прежде чем вестись на всякую ничем не подкреплённую кроме собственного невежества лабуду пусть наберут конденсационный след. конденсационный след в зависимости от влажности, высоты, давления и температуры в атмосфере может "висеть" очень продолжительное время пока не превращается в перистые облака, врочем эти следы итак считаются отдельным видом облаков. и могут вполне себе иметь вид красивой шахматной доскои, так как трассы самолётов вполне себе пересекаются на разных высотах. или самолёты только и изобрели для того чтобы вас травить?Если некоторые товарисчи выше монитора головы не поднимают - пусть тогда наберут в Гугле - химтрейлы.
З.Ы. распыление веществ не производится на больших высотах ибо это неэфективно.
Каждый верит в ту лабуду, в которую он верит
У меня своя лабуда, у вас своя![]()
Востаннє редагував tigersun: 28.04.2012 о 12:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks