есть пеленальная доска (ставится на комод или тумбу, можно наверное в крайнем случае и на кровать положить), есть конверт новый, не пригодился,т.к. подарили когда нам было уже три месяца)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть пеленальная доска (ставится на комод или тумбу, можно наверное в крайнем случае и на кровать положить), есть конверт новый, не пригодился,т.к. подарили когда нам было уже три месяца)
Наташа может стоит написать актуальные потребности в первом посте,чтобы видно было что именно надо.
Несите мне листовки и я тоже часто имею таких беременных. которым нужна помощь. Тут моим форумчанки помогали, спасибо. Просто не знала куда еще можно обращаться. Координаты в ЛС напишу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Обращаемся к вам с просьбой. В ДМКЛ 6 сейчас находится маленький мальчик Богдан. Ему всего 12 дней. Его мать из категории функционально – неблагополучных семей. Она из числа детей-сирот, воспитывалась в интернате в Перещепино. Ее нашли на вокзале, приехала поездом из Джанкоя. У нее нет ни денег, ни работы, ни прописки.
Малыш слабенький, плохо ест , грудь почти не берет, но слава богу жизнь в безопасности. Его судьба очень неоднозначна. Матери просто негде жить. Но как всегда будем надеяться на лучшее. Центра социальных служб Ленинского района работает с ней и, конечно, не обходится без помощи неравнодушных людей. Самые срочные нужды: подгузники №1 для малыша и 300 грн на проезд его матери и социального сотрудника в Перещепино для оформления документов. Тогда ей смогут оформить прописку в Центре социально-психологической помощи на Свердлова, и смогут зарегистрировать ребенка.
По вопросам обращайтесь к Оксане (067) 632-69-94, 788-21-93
Востаннє редагував Missty: 10.08.2012 о 11:46
Девочки, если кому нужно могу отдать вещи для беременных:
сарафан летний, джинсы, блуза
Есть ночнушки, могу передать вместе с детскими вещами![]()
А Вы только девочкам из Днепропетровска помогаете? У моего кума папа в селе живет. Там ну очень плохо живется деткам маленьким. Я вещи свои и своей малой туда передаю. Большая просьба ко всем девочкам, у кого есть вещи, любые, даже те которые на Ваш взгляд никто больше не оденет, не выкидывайте. Я заберу! и передам через кума в село.
Если не туда написала, то подскажите в какую темку пойти.
А какие именно размеры нужны напишите и что конкретно.Здесь детям помогают вещами тоже.
А еще вот тут можно спросить в детском разделе,но лучше точно с возрастом,размером и что конкретно надо:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39395&page=183
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks