Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это зимой на это лето продавали, но нема уже тех цен.
Всё-таки кто-нибудь летом собирается ехать и по какому маршруту?
я - точно нет.
вот нашел свежие отчеты поездок в Грузию на авто.
суть одна - по России на каждом посту поборы:
Грузія - подорож у липні 2011 року
Поездка из Украины на Кавказ в ноябре 2011 года
собираюсь с братом летом.
план такой :4 дня в Тбилиси (Мцхета, Казбеги обязательно, Давид Гареджа - по настроению) ,потом 4 дня Батуми (пляж, пару экскурсий недалеких). Полетим сами, т.к. в Грузии я была, уже не страшно. Посчитаю перелет Киев-Тбилиси, а обратно Батуми - Киев ,если разница будет небольшой по сравнению с Киев-Тбил-Киев, то полетим так. В Тбилиси наверное квартиру снимем (так было дешевле), я еще предметно не изучала рынок квартир и отелей
прилет и вылет из разных аэропортов будет ненамного, но дороже, чем RT Киев - Тбилиси и уж тем более дороже чем RT Киев - Батуми.
на текущий момент выгоднее всего лететь Аэросвитом Днепр-Киев-Батуми и таким же образом обратно. 375$ RT.
Авиарейс 1
Отправление: 19:00 Днепропетровск, Украина - Днепропетровск
Прибытие: 20:00 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Авиарейс 2
Отправление: 23:35 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Прибытие: 02:55 +1 дней Батуми, Грузия - Батуми
Авиарейс 1
Отправление: 03:45 Батуми, Грузия - Батуми
Прибытие: 05:00 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Авиарейс 2
Отправление: 09:00 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Прибытие: 10:00 Днепропетровск, Украина - Днепропетровск
как правило, если не покупается обратный билет, направление "туда" идет по цене выше, чем "туда-обратно", поэтому выгоднее сразу брать "туда-обратно" с возвращением в аэропорт начального вылета.
только что помониторил несколько вариантов, на текущий момент нет ничего дешевле, чем лететь из Днепра в Батуми через Киев за 375$ туда-обратно.
или машиной.
ну не на каждом, мы в 500р уложились, главное много не давать - 100-200р на лапувот нашел свежие отчеты поездок в Грузию на авто.
суть одна - по России на каждом посту поборы:
Грузія - подорож у липні 2011 року
Поездка из Украины на Кавказ в ноябре 2011 года
и то нас четыре мужика и полный багажник вещей был, не хотели проблем с досмотром итп
а если налегке можно тупо говорить денег нет и все
на северо-осетинской таможне по желанию 500р или прохожить рентген, мы сильно не спешили и прошли его
зато грузины нас пропустили без очереди
Свобода определяется длиной цепи
Weiss,а на отчетик ваш можно глянуть ?
заинтересовался Грузией, но я предпочитаю на авто.
отчет не писалWeiss,а на отчетик ваш можно глянуть ?
заинтересовался Грузией, но я предпочитаю на авто.
фото вконтакте есть http://vk.com/id17045229 в фотоальбоме грузия-армения-карабах
около 5тыс км проехали из харькова
Свобода определяется длиной цепи
вот прям мысль возникла - может взять. время прилета/отлета получается нормальное. по прибытию в Батуми можно двинуться в сторону ж/д вокзала,сесть на скорый и уже к полуночи быть в Тбилиси ,а можно погулять до вечера и ночным поездом уехать , и быть в Тбилиси утром. Улетать вообще хорошо - выспался, позавтракал и в аэропорт. и потом из киева без проблем добраться до дома
ось знайшов бюджетний варіант:
http://big.travel/tury/item/135-raft...more-ekskursii
http://big.travel/tury/item/138-raft...tiya-svanetiya
якщо хтось щось чув про цю контору - відпишіть.
5000 грн. з душі. на бусику, я так розумію, на "Спринтері". це поки що найбюджетніше з того, що знайшов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks