Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 145, показано з 21 по 40.

Тема: Windows 8 (Единая тема)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від shtirlitz Переглянути допис
    Непривычно без "Пуска", программу запустить непонятно как, всё пихать на рабочий стол? Эта рыбка при запуске, инфантильность какая-то. Стандартные-служебные программы так найти и не удалось. "Выполнить"-тоже.
    в левый нижний угол экрана тыцьнуть откроется второй стол там на пустом месте правой клавишей всплывет панелька all apps вот там все приложения которые можно уже добавить на этот стол

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

вот для отключения метро безобразия MetroController http://winreview.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=360

Дописів
    757

Типово

Во мля! Сенк...

Дописів
    653

Типово

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

не пойму, че висту гнобят, просто она вышла во время, когда еще у половины юзеров страшные дрова с ДДР1 стояли, я периодически работаю на машине с вистой, так я даже не замечаю, что это не семерка
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    не пойму, че висту гнобят, просто она вышла во время, когда еще у половины юзеров страшные дрова с ДДР1 стояли, я периодически работаю на машине с вистой, так я даже не замечаю, что это не семерка
    мне например Windows Millenium нравился, а его тоже все УГ обзывают

Дописів
    653

Типово

Наверное SP2?
    Конечно же в первую очередь за прожорливость, потому что многим лень апгрейдить комп, т.к. нормальный апгрейд это почти новый ПК, не говоря уже о ноутах на которые пихали ее форсировано, а характеристики ноута на то время были не совсем для Висты, скажем так. Во-вторых стабильность Висты до сервис пака была таки не ахти (не буду приводить примеры, это уже неактуально), не говоря уже о совместимости и подводных камнях с различным ПО, которое прекрасно работало на XP. Конечно же многое можно было исправить, но не все знают как. Те же бухгалтеры купившие ноуты тогда с лиц. Вистой часто плевались на нее. Геймеры, у которых по сравнению с XP в одной и той же игре падали FPS по непонятным причинам в Висте чуть ли не в 2 раза (зависило от игры). Оценивают операционную систему не только за способность крутить кинцо, слушать музыку и сидеть в интернете, с таким успехом можно и 98 пользоваться . Как не крути, а Виста все равно провалилась.

Все же я скептически настроен по поводу восьмерки, кажись это будет семерка с навешанными "картонными" декорациями. Финал конечно же себя покажет, но пока что Семерка X64 это лучший выбор для современного ПК.

Дописів
    757

Типово

Мне каэцца и Виста и "7" и с ДДР1 будет прилично работать если около 2 Гигов поставить.
    Востаннє редагував shtirlitz: 05.03.2012 о 13:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Access Denied Переглянути допис
    Наверное SP2?
    Конечно же в первую очередь за прожорливость, потому что многим лень апгрейдить комп, т.к. нормальный апгрейд это почти новый ПК, не говоря уже о ноутах на которые пихали ее форсировано, а характеристики ноута на то время были не совсем для Висты, скажем так. Во-вторых стабильность Висты до сервис пака была таки не ахти (не буду приводить примеры, это уже неактуально), не говоря уже о совместимости и подводных камнях с различным ПО, которое прекрасно работало на XP. Конечно же многое можно было исправить, но не все знают как. Те же бухгалтеры купившие ноуты тогда с лиц. Вистой часто плевались на нее. Геймеры, у которых по сравнению с XP в одной и той же игре падали FPS по непонятным причинам в Висте чуть ли не в 2 раза (зависило от игры). Оценивают операционную систему не только за способность крутить кинцо, слушать музыку и сидеть в интернете, с таким успехом можно и 98 пользоваться . Как не крути, а Виста все равно провалилась.

Все же я скептически настроен по поводу восьмерки, кажись это будет семерка с навешанными "картонными" декорациями. Финал конечно же себя покажет, но пока что Семерка X64 это лучший выбор для современного ПК.
    не готов был пользовательский рынок к Висте, другие драйвера, большие требования, плохая совместимость. Да много факторов совместилось. Когда XP вышла все тоже говорили ей нужно 512 метров, по тем временам это достаточно большая цифра была для домашних пользователей. Но на Celeron 800mhz и 192 метров памяти, она отлично бегала. Даже на 400mhz процессоре, если его чуток разогнать. Чего не скажеш про Висту которой на 512 метрах негде развернутся. Но сейчас когда уже на Висте обкатанные драйвера и железо все уже не такие дрова. Семерка вышла очень удачно. Получился второй бестселлер после ХР. Я думаю лет 5 на ней еще будут пользователи сидеть с большим удовольствием.
    А восьмерка это способ Мелкомягких впрыгнуть в уходящую от них тележку с планшетами. Это не для PC.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    мне например Windows Millenium нравился, а его тоже все УГ обзывают
    ДА нормальная система была - без проблемная
    ВИСТА это же кошмар на протяжениии все жизни сколько пытался с ней подружиться дольше 1 дня у меня не стояла - сносил к чертям - после с ХР сразу на 7--ку перепрыгнул еще при билде 7100 бета(там блин еще такая модная рыбка на раб столе была )
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    ВИСТА это же кошмар на протяжениии все жизни сколько пытался с ней подружиться дольше 1 дня у меня не стояла - сносил к чертям - после с ХР сразу на 7--ку перепрыгнул еще при билде 7100 бета(там блин еще такая модная рыбка на раб столе была )
    нормально работала на Pentium DC с 3 гигами.... никаких глюков замечено не было, FPS в играх не падал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

нормально работала на Pentium DC с 3 гигами.... никаких глюков замечено не было, FPS в играх не падал
    да и самым популярным анекдотом было
    "1:знаеш зачем двухядерный процессор?
    2:нет
    1:чтобы одновременно слушать музыку"
    2: одновременно с кем?
    1: с вистой"

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да и самым популярным анекдотом было
    "1:знаеш зачем двухядерный процессор?
    2:нет
    1:чтобы одновременно слушать музыку"
    2: одновременно с кем?
    1: с вистой"
    это все байки владельцев старых ПК....... помню скулеж когда ГТА4 вышла..

Типово

У висты был один конкретный бок, новая технология superfetch, есть она в службах, хавала всю доступную память, якобы для ускорения запуска приложений, а в реале система начинала жестко свопится. Как ведет себя система, когда идет сильный своппинг, думаю объяснять не нужно. В семерке эту службу/технологию доработали, довели до ума.

Дописів
    5 307

Типово

Кто ставил, как отзывы?
    Хотел на виртуалку поставить VMWare
    пробовал и 32 и 64 битную, выдает "your computer ran into a problem and needs to restart" и грустный смайлик
    ставь на virtual box, там нормально

Дописів
    5 307

Типово

Засранная всяким софтом семерка действительно неотличима от чистой висты. Я более двух лет сидел на vista sp2, не смотря на то что семерка уже вышла и давно. Т.е. не говорю не голословно. Но вот засраная виста тупит безбожно.
    Востаннє редагував Hex: 05.03.2012 о 18:14

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Засранная всяким софтом семерка действительно неотличима от чистой висты. Я более двух лет сидел на vista sp2, не смотря на то что семерка уже вышла и давно. Т.е. не говорю не голословно. Но вот засраная виста тупит безбожно.
    возможно у меня мощнее ПК был, но виста даже "засранная" работала так же, как и "не засранная"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Мне каэцца и Виста и "7" и с ДДР1 будет прилично работать если около 2 Гигов поставить.
    Субъективно для Vista нужен очень шустрый винт - потому как она его пользует и по делу и без (у меня как раз 2 Гб и стоит, правда в ноуте). Под шустрым имею ввиду тот что отдаст >70 MB/s в линейном чтении. Ну и конечно повозиться с ней нужно, отключая "ненужные" сервисы и утилиты. А чего только стоит список задач планировщика в свежеустановленной Windows 7 Такое ощущение что за нас все решено давно

Дописів
    5 307

Типово

возможно у меня мощнее ПК был, но виста даже "засранная" работала так же, как и "не засранная"
    значит вы ее не засирали

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Непривычно без "Пуска", программу запустить непонятно как, всё пихать на рабочий стол? Эта рыбка при запуске, инфантильность какая-то. Стандартные-служебные программы так найти и не удалось. "Выполнить"-тоже.
    Я тоже в шоке от рыбки
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті