Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот для отключения метро безобразия MetroController http://winreview.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=360
не пойму, че висту гнобят, просто она вышла во время, когда еще у половины юзеров страшные дрова с ДДР1 стояли, я периодически работаю на машине с вистой, так я даже не замечаю, что это не семерка![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Наверное SP2?
Конечно же в первую очередь за прожорливость, потому что многим лень апгрейдить комп, т.к. нормальный апгрейд это почти новый ПК, не говоря уже о ноутах на которые пихали ее форсировано, а характеристики ноута на то время были не совсем для Висты, скажем так. Во-вторых стабильность Висты до сервис пака была таки не ахти (не буду приводить примеры, это уже неактуально), не говоря уже о совместимости и подводных камнях с различным ПО, которое прекрасно работало на XP. Конечно же многое можно было исправить, но не все знают как. Те же бухгалтеры купившие ноуты тогда с лиц. Вистой часто плевались на нее. Геймеры, у которых по сравнению с XP в одной и той же игре падали FPS по непонятным причинам в Висте чуть ли не в 2 раза (зависило от игры). Оценивают операционную систему не только за способность крутить кинцо, слушать музыку и сидеть в интернете, с таким успехом можно и 98 пользоваться. Как не крути, а Виста все равно провалилась.
Все же я скептически настроен по поводу восьмерки, кажись это будет семерка с навешанными "картонными" декорациями. Финал конечно же себя покажет, но пока что Семерка X64 это лучший выбор для современного ПК.
не готов был пользовательский рынок к Висте, другие драйвера, большие требования, плохая совместимость. Да много факторов совместилось. Когда XP вышла все тоже говорили ей нужно 512 метров, по тем временам это достаточно большая цифра была для домашних пользователей. Но на Celeron 800mhz и 192 метров памяти, она отлично бегала. Даже на 400mhz процессоре, если его чуток разогнать. Чего не скажеш про Висту которой на 512 метрах негде развернутся. Но сейчас когда уже на Висте обкатанные драйвера и железо все уже не такие дрова. Семерка вышла очень удачно. Получился второй бестселлер после ХР. Я думаю лет 5 на ней еще будут пользователи сидеть с большим удовольствием.
А восьмерка это способ Мелкомягких впрыгнуть в уходящую от них тележку с планшетами. Это не для PC.
ДА нормальная система была - без проблемная
ВИСТА это же кошмар на протяжениии все жизни сколько пытался с ней подружиться дольше 1 дня у меня не стояла - сносил к чертям - после с ХР сразу на 7--ку перепрыгнул еще при билде 7100 бета(там блин еще такая модная рыбка на раб столе была )
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
У висты был один конкретный бок, новая технология superfetch, есть она в службах, хавала всю доступную память, якобы для ускорения запуска приложений, а в реале система начинала жестко свопится. Как ведет себя система, когда идет сильный своппинг, думаю объяснять не нужно. В семерке эту службу/технологию доработали, довели до ума.
Субъективно для Vista нужен очень шустрый винт - потому как она его пользует и по делу и без (у меня как раз 2 Гб и стоит, правда в ноуте). Под шустрым имею ввиду тот что отдаст >70 MB/s в линейном чтении. Ну и конечно повозиться с ней нужно, отключая "ненужные" сервисы и утилиты. А чего только стоит список задач планировщика в свежеустановленной Windows 7Такое ощущение что за нас все решено давно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks