Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Бронхомунал, рибомунил

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сыну несколько лет назад врач назначил рибомунил длинным курсом по схеме на полугодие, кажись, т.к. болячки просто преследовали и проходили тяжело.
    но там еще куча всего была по очистке организма, я уже не помню всего.
    после этого стал значительно реже болеть и легче переносить простуды
    А иммунограмму делали перед началом приема рибомунила?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    По мнению ЛОР-докторов нет принципиально большой разницы между бронхомуналом, бронховаксомом и рибомунилом. Все эти препараты относятся к иммуномодуляторам, сделаны на основе микробных препаратов — лизатов бактерий (бронхомунал и бронховаксом.) или рибосом бактерий (рибомунил)
    Ну бронхомунал и бронховаксом-аналоги, а вот рибомунил отличается от них...мне ЛОР говорила, что рибомунил только после иммунограммы пить можно...хотя два разных педиатра говорили, что дети, которые его пьет гораздо реже болеют...двоякие отзывы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А сами стали давать или после совета врача? И сколько пили? Там же курс 6 месяцев вроде
    Нет, не сама. Врач назначил, да и не один даже. Потому как до садика болели капец Пили как и написано курсом пол-года. Причем перед садиком я это дело затеяла. И в садик нормально пошли. Тоже болеем, но не по схеме - три дня в саду - две недели дома.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я категорически против любых иммуномодуляторов. И думаю понятно почему. Как раз до болезни ребенок пил 4 месяца рибомунил. Конечно, связь не устанавливали, но наш врач онколог сказал, что толчок к росту вполне мог быть. Нет никаких достоверных исследований ЧТО происходит с организмом в будущем, после длительного приема иммуномодуляторов.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

wispa, напугали(((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    wispa, напугали(((
    извините, я не хотела, но промолчать тоже не получилось...вот пьем лекарства, вроде бы на благо, а шо потом происходит - одному Богу известно

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я категорически против любых иммуномодуляторов. И думаю понятно почему. Как раз до болезни ребенок пил 4 месяца рибомунил. Конечно, связь не устанавливали, но наш врач онколог сказал, что толчок к росту вполне мог быть. Нет никаких достоверных исследований ЧТО происходит с организмом в будущем, после длительного приема иммуномодуляторов.
    Я тоже противник всяческих средств по улучшению иммунитета.... Может я это так говорю, потому что мой ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) за три года жизни практически ни разу не болел, не знаю.

Дописів
    3

Типово

Я тоже давала ребенку (4,5 года) бронхомунал - эффекта никакого не последовало. Как болел бронхитами с астматическим компонентом, так и продолжал болеть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, с нашим заболеванием наш врач-онколог разрешил нам принимать респиброн курсами. Сказала, что это самый безобидный препарат, который действует местно, только на ЛОР-органы, повышая их сопротивляемость различным вирусам и простудам. Посоветуйтесь со своими врачами. Может и вам назначат.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Девочки, с нашим заболеванием наш врач-онколог разрешил нам принимать респиброн курсами. Сказала, что это самый безобидный препарат, который действует местно, только на ЛОР-органы, повышая их сопротивляемость различным вирусам и простудам. Посоветуйтесь со своими врачами. Может и вам назначат.
    Похож на бронхомунал...в чем разница, интересно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Не обнадеживающе((((...я бронхомунал давала в том году, вроде ничего, 2 четверти доча отходила более менее, а вот третья четверть-и болеет регулярно...бронхомунал дается раз в год или 2 раза???? А на рибомунил никак не решусь-разные мнения, один врач говорит-давать, другой-нет, я на распутье-не знаю((((
    Бронхомунал дается 2 раза в год.
    мы пили,эффекта никакого не было.
    Иммунокинд тоже пили.заболели через 2 недели после окончания приема.

Дописів
    1 572

Типово

Респиброн и ИРС 19, второй даже лучше. Одному моему малышу препараты подошли, а у второго ОБА (!) вызвали сложную аллергическую реакцию - стеноз гортани (у ребенка в анамнезе атопический дерматит). Учитывая оба эпизода (первый в сентябре 2011, второй - 9 мая 2012), полное отсутствие вирусных проявлений на момент болезни (применяли препараты для профилактики во время болезни братика под бдительным контролем педиатра), стенозы связываем с аллергией именно на белки бактерий. Хотя до этого принимали лисобакт во время болезней в течении 1,5 лет - не было побочных эффектов, по аллергопанели аллергий на молочные и яичные белки нет
    Востаннє редагував YaLina: 01.06.2012 о 05:55

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Про ИРС-19 моя ЛОР говорила, что да, он вызывать может аллергию(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки, перелопатив интернет в поисках и сравнении подобных препаратов, мы с мужем не нашли разницы этих препаратов от обычной настойки эхинацеи. Последняя возможно даже эффективней.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки, перелопатив интернет в поисках и сравнении подобных препаратов, мы с мужем не нашли разницы этих препаратов от обычной настойки эхинацеи. Последняя возможно даже эффективней.
    и что вы сравнивали?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Шутите? Они абсолютно разные, вы читали, наверное, показания к применению, а нужно читать состав

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Вы что? Бронхомунал, рибомунил и эхинацея-это разные вещи)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мамочки, кто давал своим деткам бронхомонул, рибомунил-напишите, пожалуйста, отзывы
    Мы когда пошли в сад первый год болели каждый месяц, на второй и третий год-июль, август, сентябрь пили по 10 дней Бронхо-мунал П, болели пару раз за год, а в прошлом учебном году с октября пошли на хоккей и вообще не разу за год не болели. Наша педиатр посоветовала нам как часто болеющим ОРЗ пойти на хоккей, фиг. катание или хотя бы пару раз в неделю самим ходить на каток, нам реально помогло и не только нам, многие детки с нашего спортивного клуба пошли на лед именно по причине частой болезни, поэтому и вам советую ходите с дочкой на каток.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Вы что? Бронхомунал, рибомунил и эхинацея-это разные вещи)))
    Не знаю, что у них разное, но то,что все они должны повышать иммунитет - по-моему это одно схожее в этих всех препаратах.А вот цены да действительно разные.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Не знаю, что у них разное, но то,что все они должны повышать иммунитет - по-моему это одно схожее в этих всех препаратах.А вот цены да действительно разные.
    как не знаете? а что же вы с мужем в Инете лопатили? ))))

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті