Я чета не пойму, шо , не любящих больше чем любящих?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чета не пойму, шо , не любящих больше чем любящих?
Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903
осталось 3 дня
Главное - любить, а не страдать, как у многих это получается, особенно в случае невзаимной любви. Это ведь самое прекрасное чувство, ни в коем случае не надо страдать и мучиться из-за любви!
немного не врубаюсь, о каких котиках вы говорите????
кошачьих котиков
Долучення 766583
Востаннє редагував Мэгги: 22.03.2012 о 19:38
Вот это выкормыш!))))) Его можно было не поперёк, а вдоль девушки ставить, там в талии одинаковый обхват будет, да и черепушка как у тигра.
Но ведь и впрямь чудное создание!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Его в теме про котов узнали![]()
Мейн кун.http://www.krasnyidar.ru/index.php?id=6ITs WILDCAT KEN KOON (рождение 17.05.02) - Его имя в переводе означает Он Дикий кот, дома просто Гризлик
Востаннє редагував Мэгги: 29.03.2012 о 14:08
классная тема. вот я тоже - стараюсь всех любить. а если трудно - прошу Господа помочь. )
Люблю любить тогда когда все тихо и спокойно,НО КОГДА ГРОМКО И НЕ ТИХО - люблю когда все тихо и спокойно
Люблю дарить подарки , сегодня подарил старшему сыночку джип на радиоуправлении, а младшему пирамидку,у них радость а у меня душа поет.
Учусь любить безусловно.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks