Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это удобно и очень красиво.
Да, это модно и неординарно.
Нет, мне не нравится, как это выглядит.
Нет, лишняя трата времени и денег
Востаннє редагував Анджелина: 08.03.2012 о 16:40
Востаннє редагував Анджелина: 10.03.2012 о 20:51
ап![]()
Востаннє редагував Анджелина: 10.03.2012 о 22:25
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
gadzhyieva
очень красиво,Вы молодец!Научиться плести косы у Вас и ко мне научиться делать макияж-и ...любовь.... нечаянно нагрянет))![]()
Вам хочется, чтобы окружающие не отводили от вас глаз? Приходите в гости заплетаться!
Плету не только французские косы, но и колоски, косички из 3-5 прядей.
Когда вы желаете что-то заплести, желательно, чтобы вы имели четкое представление, что же все-таки хотите (фраза “хочу что-нибудь красивое”- это не выбор). Для этого есть часть моих работ, представленных в этом темке.Также вы можете сами найти в интернете интересные прически из кос и предложить мне заплести подобные.
Выбирая прическу из кос, учитывайте, пожалуйста, особенности ВАШИХ волос (тонкие, негустые, стрижка, наличие челки, короткие волосы и прочее), в любом случае решать, что же в конечном итоге получится,будете ВЫ.
вот только шапки долой, сразу плестись!!!
анжелка, я челку все-таки иду стричь, а что ты мне с челкой красивое заплести могЁшь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks