Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Анна 228: 09.12.2012 о 20:36
Кекс на кефире с курагой
Рецепт взят у Алии
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
0,5 стакана кефира (у меня была баночка домашнего йогурта)
1,5 стакана муки
пакетик (11 гр) разрыхлителя
щепотка соли, 0,5 ч.л. ванилина
5-7 шт кураги (я еще добавила изюм)
Приготовление:
Сливочное масло растапливаем (я растапливаю в форме для выпечки кекса), взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, кефир и еще раз взбить, всыпать курагу, просеянную муку с разрыхлителем, солью, перемешать, выложить в форму. Еще я люблю сверху посыпать шоколадными дропсами. Выпекать при Т-ре 160 град.С минут 45-50.
![]()
![]()
![]()
Кекс получается очень влажным, мягким и вкусным!
Востаннє редагував Анна 228: 20.04.2013 о 08:51
предлагаю СП по Экологически-чистой продукции https://www.amway.ua/ru/home/dispens...s#.UdqyJL3BtvE
смотрите-выбирайте-спрашивайте
цены уточняйте
Востаннє редагував Анна 228: 08.07.2013 о 15:44
SA8™ Baby Концентрированный порошок для стирки детского белья.
Упаковки 3кг хватит на 48 циклов стирки!
· SA8™ Baby имеет концентрированную формулу, которая максимизирует результат стирки и минимизирует загрязнение окружающей среды
· Очищает при любой температуре – от 30º до 95º C
· Не содержащий фосфатов порошок начисто выполаскивается, не оставляя компонентов, способных вызвать раздражение чувствительной кожи
· Удаляет пятна благодаря натуральным энзимам
· SA8 Baby использует отбеливатель на основе активного кислорода, чтобы удалить стойкие загрязнения, характерные для грудничков, в частности пятна органического, белкового происхождения или кожного жира
· Содержит натуральный смягчитель воды, производимый из возобновляемого сырья
· Формула была протестирована педиатрами с целью гарантировать абсолютную безопасность даже для наиболее чувствительной кожи малышей
Востаннє редагував Анна 228: 08.07.2013 о 15:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks