Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я же вам прямой вопрос задал, это будет готовое к использованию изделие?, вы как-то плохо рекламируете свои услуги, ейбо.
Там будет все, что мне доступно в этом зальмане, или это тупо коробка, которую мне придеца комплектовать самому разьемами, корзинами, вентиляторами и так далее?
ТС, а чего в Киеве не закажете? и дешевле, и быстрее (даже с учетом доставки)
Гоняться за дешевизной в инете - опасное дело. Лучше брать в проверенных магазинах по средей цене. Сильно переплачивать тоже смысла нет.
Вторая ссылка в Яндексе, цена 591 грн: http://hard.rozetka.com.ua/zalman_z9/p136189/
Дело, конечно, ваше, но я бы очень сильно подумала, брать ли этот корпус. 7 кг веса по сравнению с 14кг Чифтека как-то маловато, по-моему. C другой стороны, отзывы положительные.
зы. у меня Chieftec Mesh черный с серой панелью, мидтауер, кажись. Очень довольна. Дверка на морде - очень хорошая вешь![]()
Порекомендуйте башню до 100 уе, главное абы влезло нормально 6950 и большие куллера ЦП, разумеется не впритык
ну что нашли Z9+ ?
я когда в августе искал хотел здесь заказать http://www.3ona51.com/ru/cases/zalma...ack/index.html но не дождался, щас у них тоже нет, но пишут что ожидаются в конце марта.
Я так понял что они все работают с одним поставщиком ,потому что когда их в августе небыло, то их нигде не было. потом привезли им, и появились везде тоже.
Липка вон так и пропала, в емаге нет, розетке тоже, еще пару линков с первой страницы рез-тов поиска - тоже нет...
желаю Вам дождаться все же корпуса, он того стоит.
дык липки ни в емаге, ни в розетке и не было никогда ))) не там ищете![]()
вообще, если серьезно, вам именно этот корпус нужен, или вообще? если этот, то надо ждать, если вообще красивый/породистый/с плюшечакми - то можно определить требуемые параметры и подыскать альтернативу на том же хотлайне, к примеру. хотя, конешно, если хотелка пришла, то чо уж тутздравый смысл с экономией побоку )) сама такая)
Купил, можете флудить)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks