naumV,Комьютер купи бивень,какой нить лоховской -Хочу на ВАПЕ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!эт не дорого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
naumV,Комьютер купи бивень,какой нить лоховской -Хочу на ВАПЕ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!эт не дорого
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Admin, я заходил туда но писать не могу ничего.
то что я набираю его не видно не доходит вроде мой текст
почему так???
где найти мануал на него????
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Alex_AS, если текст не доходит - нужно прочитать его еще раз![]()
(с)
Этот отстойный чат работает относительно нормально только в эксплорере. Глючит часто - так при мне несколько человек было отправлено в бабруйск (типа забанили) сразу после регистрации, причем и ник и человек были вполне нормальнымиДопис від Alex_AS
А еще - любые ссылки там запрещены, даже в привате.
Единственный плюс этого чата - половина народу там с Днепра
Карабас, из русла или устья? Или там с притока какогаполовина народу там с Днепра![]()
Карабас,1. Логи в студиюЭтот отстойный чат работает относительно нормально только в эксплорере. Глючит часто - так при мне несколько человек было отправлено в бабруйск (типа забанили) сразу после регистрации, причем и ник и человек были вполне нормальными
А еще - любые ссылки там запрещены, даже в привате.
Единственный плюс этого чата - половина народу там с Днепра
2. Ссылки конечно запрещены (окромя оптима-алькаровских) ведь чат порится за свою популярность и стабильность, а как убить чат кинув туда ссылку - многия я думаю уже знают
3. Плюс, шо с Днепра? не спорю. Но минус его в том, что за последние 3 года средний возраст чатлан упал с 25 до 19 лет. Вот это конкретный минус.
З.Ы. Чату приветГг
Эээ, логи чего? бана низашто? я такое не сохранял, ибо ничего в этом прикольного небыло ...Допис від MIX
Ну допустим ссылки в общаке запретить еще нормально. Но в привате - явный перебор. Нормальное общение почти невозможно.Допис від MIX
Да хоть до 0Допис від MIX
Кого интересует средняя температура по палате...
мы тварцы всяму атцы
обычный чат базар как и был![]()
Карабас, Вы только ссылками общаетесь?![]()
Когда скрины выкидывания "низашо" будут в студии - тогда поверю в такое.
MIX, Респект=)))
Кстати да, есть у меня такая привычкаДопис від Glukk
![]()
мы тварцы всяму атцы
ОТКРЫЛСЯ ! и по IT законам - наполнился телепузиками....
Приветулики. А я хотела войти в чат первый раз, но меня не пускают. В чем причина?
ТАк я хотела туда сходить на Экскурсию!
А мне там только рамка с дулей выскакивала!
Придурки -програму надо настраивать для посетителей.
А то и я могу так схватить эту ДУЛЮ и на стул с кнопкой посадить!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
А как на счёт сделать irc канал!?
Эгэ... А про меня забыли тута нафиг... Стоет ток уехать на пару-двойку лет и форум заскучал...
У каждого правда своя...
Schtirlitz
так етж как сказать!!!не забыли а пагаварить нескем ,все абаплы ,сиськи и медведи ,а хочется паруски)))))Эгэ... А про меня забыли тута нафиг... Стоет ток уехать на пару-двойку лет и форум заскучал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks