Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася, Нат-ка, @мама@ с недельками!!!
Дара, Дарина, Лена, кулачки вам!!!
С новым домиком нас, с юбилейным 30-м томом темки))!
У нас такая прямо метель на улиице, снег кружится во все стороны, и крупный такой!
Моя мать так делала, когда у сестры падал гемоглобин, лекарственных препаратов ей было нельзя, а гречку или печень она была есть не в состоянии. Насколько оно помогало на самом деле я конечно не знаю, но применении данного факта в жизни я видела.
Спасибо) если таки ничего мне не прикупят буду сегодня шаманить)))
Ой, тут многие удивляются, как мы на второго то решились в нашей то стране)))))А на третьего если и решимся, то лет через 10 не меньше)))))))))))
Приветик, мои хорошие!
С новым домиком!
Вы девочки, как хотите, а я хочу сегодня родить. Прошу МЕГАпенделей!
Пробка отшла, да и вообще чувство такое, что "свято наблыжаеться"! Сырников нажарила, голубцы и борщ стоят в холодильнике. Я вся уже прихорошилась (на сколько можно). Да и с Аринкой есть кому посидеть. ХОЧУ РОЖАТЬ!!!
alfa у нас снега нет...
Dara20 Бог дает ребенка, Бог дает к ребенку. Так что всё будет хорошо. Лично я 6,5 лет хотела этого ребеночка и буду рожать столько, сколько Бог даст. (это мои мысли на даный монент времени, а там посмотрим)
Всё, девочки, кому-то доброе утро, а мне - сладких снов, пошла я спать. А то встала сегодня в 5 утра, мужу хотела сделать бисквит в микроволновке, мне с утра не сильно тошнит и могу появится на кухне. Но попробовать мне не судьба была, от запаха отворотило. А мужу очень понравилось. Ну ничего, скоро токсик пройдет, тогда буду пробовать. Запах, конечно, у этого кекса очень приятный, как муж сказал, такой шоколадный и свежей выпечки. Времени заняло действительно 5 минут.
Роды на Гоа - Darina_duco визуализируй!
С новым домиком, пузики![]()
Всем приветик!Что тои мне сегодня не спится.В семь утра пошла с собачкой гулять, так хорошо было на улице. воздух свежий , снежок падает, но меня на долго не хватило.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks