Не занимайтесь самолечением
Гастроэнтерология Днепропетровска
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не занимайтесь самолечением
Гастроэнтерология Днепропетровска
Правду говорить легко и приятно...
NoAdmin,Ваша правда, но времени катастрофически не хватает, увыНе занимайтесь самолечением![]()
Господа,
ведь уже всем давно известно, что гастриты и язва вызываются определенными бактериями (название сейчас не вспомню). так что курс антибиотиков с диетой и все отлично.
так что рецепт один: К ДОКТОРУ -он облегчит ваши страдания.
А по поводу не лечится-нормальный курс лечения(а не по типу-прихватило, тогда и пью)+ определенные минимальные ограничения в еде с регулярностью ее применения (еда-тоже лекарство) и будет Вам счастье!
А вотНужно всего пару часов посветить врачу (можно и в субботу), а лекарства пить время уж можно найтивремени катастрофически не хватает, увы![]()
Кстати, мой папа принимал чуднейшую водочку, настоянную на скорлупе кедровых орешков,-так врачи спрашивали потом-чем он язву залечил![]()
Но я считаю, что придерживаться необходимо более традиционных методов современного лечения.
Здравствуйте всем!!!!
Я провожу исследование по выше указанной теме..мне очень нужна помощь людей, у которых язва желудка или двенадцатиперстной кишки!!!!
В реальном общении мне не удалось найти достаточное количество человек.....
Если есть желание помочь ( и время. что немало важно), пишите свой елэктронный ящик, я вышлю вам методики, которые нужно пройти!
Конфиденциальность гарантирую!!!!!
заранее спасибо откликнувшимся!![]()
Ищу людей вылечивших язву народными способами. Без применения антибиотиков. Речь идет в частности о язве 12-пк. Кислотность повышена. Рецептов нашел в инете много ,кое что уже применяю. Однако личный опыт других думаю весомее. Понятное дело что все будет взвешиваться .И еще. может кто знает как нейтрализовать Helicobacter pylori без травли антибиотиками? Слышал о препарате бактистатин- но достать его у нас можно лишь в Киеве. Хотелось бы собрать отзывы от людей принимавших его. В сети пишут что он успешно борется с данной бактерией.
По язве. Из личных исследований этого вопроса.
Весь прикол состоит в том, что существует ДВЕ точки зрения на этот вопрос:
1. Главенствующая сейчас теория о том, что язва вызывается бактериями Helicobacter pylori. И их надо изводить антибиотиками, принимать лекарства не дающие им закрепиться в слизистой и т.д.
2. Теория о том, что Helicobacter pylori на самом деле не вредный человеку микроорганизм, а наоборот полезный и естественный для желудка. А мутировать его заставляет как раз прием антибиотиков людьми. На это есть подтверждающие факторы. Можно почитать, например, туже википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori
Также интересно, что по вопросам исследований и выработки оптимального лечения до сих пор(регулярно с 1987 года, последний раз 2012 год) собираются Маастрихтские консенсусы. И до сих пор не найдено однозначное лечение. Потому как болезнь даже после самых эффективных, как кажется, лекарств и смены образа жизни вновь появляется.
Ну моя бабуля (Ей сейчас 85 лет) вылечила язву желудка народными средствами, но то что ей хорошо - другому смерь. Она человек еще той закалки, таким ничего кроме нынешних лекарств не страшно.
Знаю что листья алоэ ела + сок (утром, в обед и вечером), картофельный сок, еще одну фигню пила, но даже озвучивать не буду, вдруг у кого-то ума хватит повторить ее подвиг.
Лучше обратиться к доктору.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks