Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня,а чего Вас этот вопрос так заинтересовал?Вам ли не все равно с какой целью люди выполняют последние просьбы?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
вот еще - получается, выполнить желание - это последнее, что ты можешь сделать для уходящего человека. т.е. пусть и постфактум, но исполнить.
Пистато оптимистично у вас.
недавно рассказывали историю,не помню кто:значит,звонит человек в колл-центр мобильного оператора и расстроенным голосом спрашивает почему номер такой-то отключен.оператор проверяет по базе и видит,что данный номер не использовался долгое время и сообщает абоненту,что номер был отключен от того,что не использовался.Абонент подавленным голосом просит номер включить и не отдавать другому пользователю,объясняя,что у него умерла жена и телефон он ей положил в гроб и теперь периодически звонит,слушает ее любимую мелодию и типа как будто она для него кажется живой..Х.з,может быть,когда мы теряем поистине дорогих людей,нам хочется хоть как-то сделать так,чтоб они были хоть на мгновение,но рядом...даже банально исполнить их последнюю волю или положить мобильный с ними..Не знаю...я теряла дорогих людей,но клятв они с меня не брали...Наверное бы,тоже исполнила..
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Подобные клятвы требовать- нельзя. Такую клятву можно только принести. Самостоятельно. кто не понимает разницы- тому в словах не объяснить, хоть тыщи постов напиши.
Такую клятву не дашь абы кому. По крайней мере, я-не дам. Это будет или друг, или-любимая. Все.
Промолчу, и не стану отвечать. Пусть эгоизм.
А выполнять обещание- суть самоуважение. Эгоизм, да...Для некоторых, кому проще не выполнять...
что послушаете?)
мне отчего-то кажется, что вы хотите услышать про загробную жизнь и страх что умерший увидит оттуда и расстроится/накажет/еще_какая_фигня. возможно, ошибаюсь, но сложилось такое ощущение.
на самом деле, все как всегда - у всех мотивы разные. кто-то действительно призраков боится, а кто-то, как и герой первого поста, просто выполняет обещание.
я обычно выполняю свои обещания, а вы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks