Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: GPS навигатор для Аndroid

Дописів
    550

Типово

скачал версию навитела 51047,карты россии заработали это плюс,но чтобы вместе украина и россия это минус,просто контур границы и надпись украина,можно както соединить или лучше переключать карты и не парится ?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від BORN Переглянути допис
    скачал версию навитела 51047,карты россии заработали это плюс,но чтобы вместе украина и россия это минус,просто контур границы и надпись украина,можно както соединить или лучше переключать карты и не парится ?
    Лучше переключать. Создать атлас Украины и атлас России.
    Так же бывают ошибки на границе областей, не часто, но бывают
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    19

Типово

Меня Гармин вполне устраивает, зависает бывает но ето изза телефона.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово Посоветуйте программу навигации под АНДРОИД

Доброго времени суток, ув. форумчане
    Прошу совета у спецов (т.к. мониторить инет и читать разные спец. форумы пока нет времени)
    Куплен СГС3. Необходимо на него поставить программу навигации.
    Пытался поставить Яндекс Карты.. но уж слишком тяжелые.. да и чот не нравятся.
    Что сейчас наиболее подходящее? ну и там.. плюсы/минусы данного продукта
    Заранее спасибо.
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    8

Типово

Выберай сам!
    NAVITEL
    CityGyide - с пробками работает!
    GARMIN

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

а IGO как?
    вот такие то дела, малята....

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    а IGO как?
    IGOprimo на sgs3 работает нормально

Дописів
    566

Типово

На текущий момент использую связку: СитиГид (+хороший адресный поиск и вид. -тормозит безбожно. Готовлю под удаление но пока есть); Навител5+карты от травел (+симпотяга, привычно. -Противоракетные маневры, старые карты. Готовлю под удаление но пока есть); 7Дорог+карты OSM (+карты правлю сам и для себя обновляю. -Адресный поиск никакушный. Не удаляю); Стрекоза+карты травела (+Многа. -Мизерные. Не удаляю однозначно); SAS4Android (+спутниковые снимки под себя и по необходимости. - сыровата и платная. Пока висит). Это то что касается Украины, для других стран другой разговор
    И добавлю ресурс для прорисовки маршрута и сохранения в трек для дальнейшего использования в программе навигации. Полезен если заранее известно место назначения и удобно.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 12.01.2013 о 23:24
    Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    На текущий момент использую связку: (+хороший адресный поиск и вид. -тормозит безбожно. Готовлю под удаление но пока есть); Навител5+карты от травел (+симпотяга, привычно. -Противоракетные маневры, старые карты. Готовлю под удаление но пока есть)
    СитиГид 5 ни новый 7 не тормозит на слабеньком samsung gio, на galaxy 2 немного плавнее, поробуйте детализацию уменьшить и кол-во poi также выставьте те которые вам необходимы. Да и карты всей Европы загружать думаю не стоит, только те регионы которые необходимы.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

навител мне понравился
    стоит на нитро хд
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    566

Типово

Greeff Спасибо за совет, уже пробовал. Стоит СГ 7 и если отключить красивости получается Стрекоза Вот и выбор, поиск и карты теже, но без красивостей и довольно шустрая. Пробки и поиски соседних банков и тд мне без надобности и опять Стрекоза получается Гы! Тормознутость СГ, для меня, заключается в зависании на перекрестках и кругах в ожидании маневра и получается, при проложенном маршруте, что "дельтаплан" стоит на месте а вы то движетесь и через метров 30-50 он раздупляется и предлагает развернуться ибо уже проскочил или развилка и вы уходите на сторону а он продолжает рисовать прямо и так же метров через 50 перескакивает на верное направление, к слову и ИГО 8 этим грешит. В итоге пока стоит но если понадобится почистить систему для чегото другого то кандидат на вылет уже есть.
    Навител5, ну скажем устарел (упакой его душу Господи) но пока актуален (с тавелом) и привычен, то же кандидат при необходимости. Навител7 поводил, поводил месяцок кругами, да и отправился в мусорник за ИГО 8 (Приму пока не пробовал, но все еще спереди).
    Сейчас на тесте Визиком 4, пока не впечатляет но выводы пока не делаю.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 14.01.2013 о 22:37

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Gradus 4x4,исходя из того что я не понял речь, описанных вами проблем у себя не наблюдаю

Дописів
    566

Типово

Greeff Осмелюсь предложить для тестирования LibelleMap (в народе "Стрекоза") с картами от travelgps, +подберите скин с расширенными возможностями.
    И буду признателен за ваш отзыв.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 15.01.2013 о 09:48

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово Re: GPS навигатор для Аndroid

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    Greeff Осмелюсь предложить для тестирования LibelleMap (в народе "Стрекоза") с картами от travelgps, +подберите скин с расширенными возможностями.
    И буду признателен за ваш отзыв.
    Попробую ради интереса. Ситигид полностью устраивает после 5 версии. До этого на навителе сидел.
    Востаннє редагував Greeff: 15.01.2013 о 11:17

Типово

Купил телефон, поставил Новител. Но хочется с настоящей 3Д графикой. Что поставить ?
    дааа

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Купил телефон, поставил Новител. Но хочется с настоящей 3Д графикой. Что поставить ?
    СитиГид7 тридеграфичней нет, ИГО тоже с домиками и некоторыми зданиями (в Днепре кажется Новый Цирк попал в список).

Типово

чтото пока не получается найти где скачать нормально сити гид на андроид.
    а пока еще ищу новител карту в которой уже и мост-сити и новый центр и еще . уже есть и кто подскажет адрес. устал уже качать и удалять.
    дааа

Дописів
    566

Типово

владимир22 СитиГид, там же и карты найдете. К Навителу карт нормальных нет и не будет.

Типово

Спасибо.
    Только там столько новых слов для меня. не понимаю я ещё этих сленгов про карты, андроиды, еще и лицензии. Куда, что, как-будто нельзя все попроще или нормальным языком объяснить.
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кто-нить в курсе - навител уже победил эту проблему с картами - когда масштаб выше 8км/см - карта показывается просто зеленым пятном со словом "украина"? какая программа с картами кроме навител сможет вывести меня на ранее сохраненную точку с точностью 1-2м?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті