скачал версию навитела 51047,карты россии заработали это плюс,но чтобы вместе украина и россия это минус,просто контур границы и надпись украина,можно както соединить или лучше переключать карты и не парится ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скачал версию навитела 51047,карты россии заработали это плюс,но чтобы вместе украина и россия это минус,просто контур границы и надпись украина,можно както соединить или лучше переключать карты и не парится ?
Меня Гармин вполне устраивает, зависает бывает но ето изза телефона.
Доброго времени суток, ув. форумчане
Прошу совета у спецов (т.к. мониторить инет и читать разные спец. форумы пока нет времени)
Куплен СГС3. Необходимо на него поставить программу навигации.
Пытался поставить Яндекс Карты.. но уж слишком тяжелые.. да и чот не нравятся.
Что сейчас наиболее подходящее? ну и там.. плюсы/минусы данного продукта
Заранее спасибо.
вот такие то дела, малята....
Выберай сам!
NAVITEL
CityGyide - с пробками работает!
GARMIN
На текущий момент использую связку: СитиГид (+хороший адресный поиск и вид. -тормозит безбожно. Готовлю под удаление но пока есть); Навител5+карты от травел (+симпотяга, привычно. -Противоракетные маневры, старые карты. Готовлю под удаление но пока есть); 7Дорог+карты OSM (+карты правлю сам и для себя обновляю. -Адресный поиск никакушный. Не удаляю); Стрекоза+карты травела (+Многа. -Мизерные. Не удаляю однозначно); SAS4Android (+спутниковые снимки под себя и по необходимости. - сыровата и платная. Пока висит). Это то что касается Украины, для других стран другой разговор
И добавлю ресурс для прорисовки маршрута и сохранения в трек для дальнейшего использования в программе навигации. Полезен если заранее известно место назначения и удобно.
Востаннє редагував Gradus 4x4: 12.01.2013 о 23:24
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
навител мне понравился
стоит на нитро хд
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Greeff Спасибо за совет, уже пробовал. Стоит СГ 7 и если отключить красивости получается СтрекозаВот и выбор, поиск и карты теже, но без красивостей и довольно шустрая. Пробки и поиски соседних банков и тд мне без надобности и опять Стрекоза получается
Гы! Тормознутость СГ, для меня, заключается в зависании на перекрестках и кругах в ожидании маневра и получается, при проложенном маршруте, что "дельтаплан" стоит на месте а вы то движетесь и через метров 30-50 он раздупляется и предлагает развернуться ибо уже проскочил или развилка и вы уходите на сторону а он продолжает рисовать прямо и так же метров через 50 перескакивает на верное направление, к слову и ИГО 8 этим грешит. В итоге пока стоит но если понадобится почистить систему для чегото другого то кандидат на вылет уже есть.
Навител5, ну скажем устарел (упакой его душу Господи) но пока актуален (с тавелом) и привычен, то же кандидат при необходимости. Навител7 поводил, поводил месяцок кругами, да и отправился в мусорник за ИГО 8 (Приму пока не пробовал, но все еще спереди).
Сейчас на тесте Визиком 4, пока не впечатляет но выводы пока не делаю.
Востаннє редагував Gradus 4x4: 14.01.2013 о 22:37
Gradus 4x4,исходя из того что я не понял речь, описанных вами проблем у себя не наблюдаю![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Greeff Осмелюсь предложить для тестирования LibelleMap (в народе "Стрекоза") с картами от travelgps, +подберите скин с расширенными возможностями.
И буду признателен за ваш отзыв.
Востаннє редагував Gradus 4x4: 15.01.2013 о 09:48
Купил телефон, поставил Новител. Но хочется с настоящей 3Д графикой. Что поставить ?
дааа
чтото пока не получается найти где скачать нормально сити гид на андроид.
а пока еще ищу новител карту в которой уже и мост-сити и новый центр и еще . уже есть и кто подскажет адрес. устал уже качать и удалять.
дааа
владимир22 СитиГид, там же и карты найдете. К Навителу карт нормальных нет и не будет.
Спасибо.
Только там столько новых слов для меня. не понимаю я ещё этих сленгов про карты, андроиды, еще и лицензии. Куда, что, как-будто нельзя все попроще или нормальным языком объяснить.
дааа
кто-нить в курсе - навител уже победил эту проблему с картами - когда масштаб выше 8км/см - карта показывается просто зеленым пятном со словом "украина"? какая программа с картами кроме навител сможет вывести меня на ранее сохраненную точку с точностью 1-2м?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks