Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Фигурное катание в вопросах и ответах

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    Если есть возможность купить свои - конечно покупайте... Прокатные тем плохи, что никогда не знаешь какие тебе выдадут, что с лезвием, что с креплением. А свои они все-таки свои И ножка к ним привыкает, и лезвие всегда заточено хорошо, шнурки не порваны, болты не выпадут и т.д.
    Это да. Моей в своих сразу намного легче кататься стало. (хотя послушания,внимательности, силы в ногах, понимания чего от нее требуется и упорства они к сожалению не прибавили)

Типово

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    Моя в 4 не слишком понимает чего от нее требуется на льду)))))). Хотя, наверное все от ребенка зависит.
    все занятие можно простроить в игровой форме (ей тогда особо и понимать не многое нужно), принести игрушку, догнать тренера, что-то объехать, куда-то быстрее подъехать и т.д. Желая добраться до цели - она сама того не понимая научится все правильно делать
    Ищу талантливых фигуристов.

Дописів
    45

Типово

Я своих мальчишек первый раз на лед в 3 года и привел. вначале ползали, потом по бортику ходили, затем прошел страх и потихоньку начали самостоятельно двигаться. Через 3 недели я только глаза закрывал от ужаса как они гоняли.

Металлопластиковые окна и фурнитура от производителя по низким ценам.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Виктор. Переглянути допис
    Я своих мальчишек первый раз на лед в 3 года и привел. вначале ползали, потом по бортику ходили, затем прошел страх и потихоньку начали самостоятельно двигаться. Через 3 недели я только глаза закрывал от ужаса как они гоняли.
    А сейчас занимаетесь ФК или для себя катаетесь?

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Вчера ходили в Цирк.
    УЖОС_УЖОС_УЖОС!!!
    ну разве так можно...скольжение- без слез невозможно смотреть...
    а там выступает "лицо" нашей школы фигурного катания!... когда услышала ее имя у меня глаза на лоб полезли...
    УЖОС_УЖОС_УЖОС!!!
    А Вы услышали, на каком льду проходит выступление? На ПЛАСТИКОВОМ. Вы знаете, что это такое? Попробуйте сами, а потом давайте оценку скольжению. Если Вас так интересует скольжение "лица" нашей школы - смотрите видео на Ютубе или реал на тренировках в "Метеоре". Ежедневно.
    Ехать на пластиковом льду - все равно, что по паркету.

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    О, я хотела с дочкой пойти. Думаете, не стоит?
    Программа слабая. "Льда", как такового нет, это пластик, артисты не могут на нем кататься, это имитация катания и волнение совместимых трюков.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 077

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Программа слабая. "Льда", как такового нет, это пластик, артисты не могут на нем кататься, это имитация катания и волнение совместимых трюков.
    Понятно. У меня как-то дочка на пластиковый лед вышла после двух лет занятий ФК, так вообще не могла кататься.
    Я-то думала это настоящий цирк на льду. К нам как-то московский приезжал и мы в Москве тоже ходили на представления.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    К сожалению те профессионалы которые могут кататься хорошо знают себе цену и выступают заграницей а нашим платят не так много, поэтому и выступают как правило новички...
    Это здесь абсолютно ни при чем. Уже объяснила, это не лед, это пластик, он не катит вообще. Кто пробовал, тот поймет.

Типово

Понятно. У меня как-то дочка на пластиковый лед вышла после двух лет занятий ФК, так вообще не могла кататься.
    Я-то думала это настоящий цирк на льду. К нам как-то московский приезжал и мы в Москве тоже ходили на представления.
    На нем вообще невозможно кататься. То, что делает "лицо", как тут написали - это просто героизм Хотя само "лицо" называет это "две минуты позора"

Типово

Это здесь абсолютно ни при чем. Уже объяснила, это не лед, это пластик, он не катит вообще. Кто пробовал, тот поймет.
    я не увидела, что это пластик Тогда понятно...

Типово

Извините, оффтоп. Барышни, цирк нормальный, он не ужасный, но и не прекрасный. Только не ждите "льда", его нет. А так, на 4 с минусом. Есть прекрасный номер с попугаями, есть мишки. Есть интересный номер с такой вращающейся..эмммм, "гантелей", внутри которой бегает человек (видела раньше подобный). Не "ах", обычный цирк, но про "лед" просто забудьте. вычеркните его. Дабы не разочаровываться.

Дописів
    2 411

Типово

О, я хотела с дочкой пойти. Думаете, не стоит?
    Если вы любите фигурное катание и знаете о технике фигурного катания, и вы часто видите как катаются- Не стоит.

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    А прокатные коньки подойдут или надо сразу фирменные? (говорят на них сразу намного легче ездить и риск травм ниже).
    Прокатные нежелательно. Можно найти хорошие коньки для начинающих по доступной цене.
    Это обувь, и каждый владелец "занашивает" -"прикатывает" под себя. А занятия подразумевают научить правильно выполнять шаги и элементы, а не просто провести время на льду.

А Вы услышали, на каком льду проходит выступление? На ПЛАСТИКОВОМ. Вы знаете, что это такое? Попробуйте сами, а потом давайте оценку скольжению. Если Вас так интересует скольжение "лица" нашей школы - смотрите видео на Ютубе или реал на тренировках в "Метеоре". Ежедневно.
    Ехать на пластиковом льду - все равно, что по паркету.
    Синтетический лед! и чего только не придумают.
    Сделали бы уже цирк на роликах что ли?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

Прокатные нежелательно. Можно найти хорошие коньки для начинающих по доступной цене.
    Это обувь, и каждый владелец "занашивает" -"прикатывает" под себя. А занятия подразумевают научить правильно выполнять шаги и элементы, а не просто провести время на льду.

[/I][/COLOR]
    А можно подробнее какие коньки для начинающих и приличные, и по доступной цене? Меньше чем 2000гр я даже и не знаю))))

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно подробнее какие коньки для начинающих и приличные, и по доступной цене? Меньше чем 2000гр я даже и не знаю))))
    Возможно имелись ввиду коньки б/у!?

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті