Интересуют отзывы о яслях №219(Косиора) и 297(Малятко за Наутилусом), особенно волнуют вопросы питания, отношения к деткам, тепло ли там где малыши спят и играют. Кто водит, напишите свои впечатления, плиз...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют отзывы о яслях №219(Косиора) и 297(Малятко за Наутилусом), особенно волнуют вопросы питания, отношения к деткам, тепло ли там где малыши спят и играют. Кто водит, напишите свои впечатления, плиз...
Девочки! Расскажите про садики на Косиора недалеко от 7 и 14 школы? Переезжаеем.Хотим перевести ребенка в подготовительную группу. Что и где с питанием, уровнем подготовки к школе, отношением к детям? Заранее всем спасибо.
Интересуют отзывы о дет. садах: №169 "Колокольчик", №181 "Огонек" и 297 "Малятко" У кого детки ходили, родители поделитесь впечатлениями....
очень интересуют отзывы о садике № 90 на Калиновой 49а, поделитесь впечатлениями, может есть кто у кого туда детки ходят
![]()
Сегодня пошла на контрольную проверку в №297 "Малятко", в связи со сменой заведующей. Чтоб не потерялась наша прошлогодняя запись на 2013год.
Заведующая очень понравилась. Молодая женщина. Терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
Я прямо спросила о размере материальной помощи. Сказала, что да, будет. Но размер пока не знает. Сейчас в "нашей" группе силами родителей ставят пластик, а силами воспитателей поклеют обои. К весне будут ремонтировать санблок. Хотят поставить биде и поменять унитазы. Еще сказала, что этой группе сейчас уделяется много внимания, т.к. репутация была подпорчена (по вине воспитателей, сейчас они уже не работают).
Группу 3-х леток в 2013г будут набирать
Юля Федоровна
Виктория Евгеньевна
помошник воспитателя Юля Валерьевна
Может кто с ними сталкивался? Девочки, расскажите, плиз.
Расскажу о 297. ходит туда уже третий деть. Зав. и вправду новая, раньше была воспитателем в этом же дет.саду. Она была лучшей воспитательницей, уверена, из нее будет и такая же зав.садом. Детей любит безумно и дело свое тоже любит. При ней сад прямо расцветает на глазах. В яслях действительно новые воспитатели, сейчас в саду двое яслей, люди работают хорошие и детей любят. Группы ухоженные, за детьми уход нормальный и занимаются тоже хорошо. У меня есть претензии к паре воспитателей в старших группах, но, надеюсь, со временем их сменят - видна тенденция к подбору новой команды, просто на все нужно время. При такой классной зав.садом, думаю, и коллектив подберется хороший .Я за 297 сегодня.
Востаннє редагував Marusja: 12.11.2012 о 16:01
Я своего отдала в №219 (за клиникой Будь здоров). В свое детство тоже туда ходила и мама моя там работала нянечкой. Ходим в ясельки группа 2 .Мне все нравится, малый за месяц адаптировался, сейчас с удовольствием ходит. Часто приезжает театр, музыкальные занятия два раза в неделю, рисуют, лепят - потом все выставляется на показ родителям. Питание замечательное, что очень радует - никаких сосисок и колбас, только котлеты или жаркое. Единственный минус - на площадках нет беседок, как в других садиках, я спрашивала заведующую почему так - она говорит старые снесли из-за аварийного состояния, а новые дюже дорого. Ходим уже полгода и на глазах происходят изменения - меняют старые на пластиковые окна , кондиционер в музыкальной комнате установили,спиливают старые деревья, садят новые - в общем видно, что заведующая деятельная мадам.
есть микрошкола Монтессори на Б.Хмельницкого, 11 - вот сайтик http://montessori.org.ua/
Мы ходили и к Юлии Федоровне ,и к Юлии Валерьевне.
Могу сказать, что когда ребенок в таких руках- переживать не стоит.Сейчас моя дочь в старшей группе, а младшая в 2013 пойдет в ясли. Раньше ясли считались только одни хорошие(там как раз была Юлия Валерьевна-ее очень любят дети и она их).А теперь обе ясельные группы с хорошим персоналом. Во второй группе воспитатели Наталия Анатольевна, Юлия Викторовна, а няню не знаю. Если ничего не поменяется, то не страшно ни в одни яслиА то нам в свое время повезло, в других яслях было...
Кто-то ходит в садик "светлячок"? на Косиора? Записались в 2 садика Светлячок и Винни Пух-какой выбрать - не знаем... подскажите, у кого есть опыт, и вообще как можно узнать побольше о садике, можно ли попросить пройтись по садику-посмотреть группы и т.д? Еще вопрос по прививкам и умениям: мы не прививались,невролог дала отвод-но офицюдокумента на этот счет нет, и второй вопрос: берут детеныша только если он может на горшок ходить?
Этим летом хотим сдать ребенка в детский сад в ясельную группу. Выбираем между садами 261 Солнышко и 265 Винни-Пух. Дайте, пожалуйста, отзывы о воспитателях ясельных групп и следующих, в которую мы попадем (это сейчас средняя группа)? Очень нужны ваши отзывы об этих садах, группах, воспитателях! Не знаем какой из садов выбрать.
СПУСТЯ 1,5 ГОДА......
Ребенка перевели в 1-ю ясельную к Светлане Николаевной и Татьяне Владимировной-замечательнейшие воспитатели,ребенок от них уходить не хотел.Так что,если отдаете в ясли,то только к ним.Сейчас в младшей группе,пока все хорошо,ребенок долго привыкал к новым воспитателям,но привык-ходит исправно.
Во 2-й ясельной появилась новая воспитательница,молодая.Мамочки,что туда ходили-говорят,что только из-за нее водили своих детей в эту группу,а она только пол дня работает.А так все как было там так и осталось.
Девочки-мальчики, прошу помощи! Интересует удаленность школы и садиков от Осенней 10(если можно с отзывами, детям 4 с половиной и 6класс). Спасибо!
не актуально
Востаннє редагував Yanina_E: 20.08.2015 о 16:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks