Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 39, показано з 21 по 39.

Тема: Детские сады Косиора, Б.Хмельн.,начало Калиновой

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Интересуют отзывы о яслях №219(Косиора) и 297(Малятко за Наутилусом), особенно волнуют вопросы питания, отношения к деткам, тепло ли там где малыши спят и играют. Кто водит, напишите свои впечатления, плиз...

Molox
    Guest

Типово

Девочки! Расскажите про садики на Косиора недалеко от 7 и 14 школы? Переезжаеем.Хотим перевести ребенка в подготовительную группу. Что и где с питанием, уровнем подготовки к школе, отношением к детям? Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр-т Правды
    Дописів
    2

Типово

Интересуют отзывы о дет. садах: №169 "Колокольчик", №181 "Огонек" и 297 "Малятко" У кого детки ходили, родители поделитесь впечатлениями....

Звідки Ви
    мир мечт
    Дописів
    59

Типово

очень интересуют отзывы о садике № 90 на Калиновой 49а, поделитесь впечатлениями, может есть кто у кого туда детки ходят

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сегодня пошла на контрольную проверку в №297 "Малятко", в связи со сменой заведующей. Чтоб не потерялась наша прошлогодняя запись на 2013год.
    Заведующая очень понравилась. Молодая женщина. Терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
    Я прямо спросила о размере материальной помощи. Сказала, что да, будет. Но размер пока не знает. Сейчас в "нашей" группе силами родителей ставят пластик, а силами воспитателей поклеют обои. К весне будут ремонтировать санблок. Хотят поставить биде и поменять унитазы. Еще сказала, что этой группе сейчас уделяется много внимания, т.к. репутация была подпорчена (по вине воспитателей, сейчас они уже не работают).
    Группу 3-х леток в 2013г будут набирать
    Юля Федоровна
    Виктория Евгеньевна
    помошник воспитателя Юля Валерьевна
    Может кто с ними сталкивался? Девочки, расскажите, плиз.

Дописів
    475

Типово

Расскажу о 297. ходит туда уже третий деть. Зав. и вправду новая, раньше была воспитателем в этом же дет.саду. Она была лучшей воспитательницей, уверена, из нее будет и такая же зав.садом. Детей любит безумно и дело свое тоже любит. При ней сад прямо расцветает на глазах. В яслях действительно новые воспитатели, сейчас в саду двое яслей, люди работают хорошие и детей любят. Группы ухоженные, за детьми уход нормальный и занимаются тоже хорошо. У меня есть претензии к паре воспитателей в старших группах, но, надеюсь, со временем их сменят - видна тенденция к подбору новой команды, просто на все нужно время. При такой классной зав.садом, думаю, и коллектив подберется хороший .Я за 297 сегодня.
    Востаннє редагував Marusja: 12.11.2012 о 16:01

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Расскажу о 297. ходит туда уже третий деть.

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Я своего отдала в №219 (за клиникой Будь здоров). В свое детство тоже туда ходила и мама моя там работала нянечкой. Ходим в ясельки группа 2 .Мне все нравится, малый за месяц адаптировался, сейчас с удовольствием ходит. Часто приезжает театр, музыкальные занятия два раза в неделю, рисуют, лепят - потом все выставляется на показ родителям. Питание замечательное, что очень радует - никаких сосисок и колбас, только котлеты или жаркое. Единственный минус - на площадках нет беседок, как в других садиках, я спрашивала заведующую почему так - она говорит старые снесли из-за аварийного состояния, а новые дюже дорого. Ходим уже полгода и на глазах происходят изменения - меняют старые на пластиковые окна , кондиционер в музыкальной комнате установили,спиливают старые деревья, садят новые - в общем видно, что заведующая деятельная мадам.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

интересуют очень и очень отзывы про 181 детский сад "Вогник"
    особо про ясли

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    и меня интересуют отзывы, девочки есть ли в этом районе садики,у которых есть платные группы, или частные детсады,спасибо
    есть микрошкола Монтессори на Б.Хмельницкого, 11 - вот сайтик http://montessori.org.ua/

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сегодня пошла на контрольную проверку в №297 "Малятко", в связи со сменой заведующей. Чтоб не потерялась наша прошлогодняя запись на 2013год.
    Заведующая очень понравилась. Молодая женщина. Терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
    Я прямо спросила о размере материальной помощи. Сказала, что да, будет. Но размер пока не знает. Сейчас в "нашей" группе силами родителей ставят пластик, а силами воспитателей поклеют обои. К весне будут ремонтировать санблок. Хотят поставить биде и поменять унитазы. Еще сказала, что этой группе сейчас уделяется много внимания, т.к. репутация была подпорчена (по вине воспитателей, сейчас они уже не работают).
    Группу 3-х леток в 2013г будут набирать
    Юля Федоровна
    Виктория Евгеньевна
    помошник воспитателя Юля Валерьевна
    Может кто с ними сталкивался? Девочки, расскажите, плиз.
    Мы ходили и к Юлии Федоровне ,и к Юлии Валерьевне.
    Могу сказать, что когда ребенок в таких руках- переживать не стоит.Сейчас моя дочь в старшей группе, а младшая в 2013 пойдет в ясли. Раньше ясли считались только одни хорошие(там как раз была Юлия Валерьевна-ее очень любят дети и она их).А теперь обе ясельные группы с хорошим персоналом. Во второй группе воспитатели Наталия Анатольевна, Юлия Викторовна, а няню не знаю. Если ничего не поменяется, то не страшно ни в одни яслиА то нам в свое время повезло, в других яслях было...

Дописів
    58

Типово

Кто-то ходит в садик "светлячок"? на Косиора? Записались в 2 садика Светлячок и Винни Пух-какой выбрать - не знаем... подскажите, у кого есть опыт, и вообще как можно узнать побольше о садике, можно ли попросить пройтись по садику-посмотреть группы и т.д? Еще вопрос по прививкам и умениям: мы не прививались,невролог дала отвод-но офицюдокумента на этот счет нет, и второй вопрос: берут детеныша только если он может на горшок ходить?

Дописів
    11

Типово

Этим летом хотим сдать ребенка в детский сад в ясельную группу. Выбираем между садами 261 Солнышко и 265 Винни-Пух. Дайте, пожалуйста, отзывы о воспитателях ясельных групп и следующих, в которую мы попадем (это сейчас средняя группа)? Очень нужны ваши отзывы об этих садах, группах, воспитателях! Не знаем какой из садов выбрать.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Прочитала я отзывы о 265 садике(который Винни-Пух),теперь хочу добавить свой.

В саду есть 2 группы яселек,в одной Светлана Николаевна(и очень хорошая нянечка-не помню как зовут),а во второй Людмила Николаевна и няня Валентина Александровна(цербер,по другому не назовешь).К Светл.Никол. ходит 24 ребенка,а к Людмиле Ник.-12(это уже о чем-то говорит),и все хотят в первую группу,а если по несчастью попали во вторую,то на следующий год их обещают перевести в первую(это конечно не всех касается).

Одного ребенка уже забрали с сада,я следующая(планирую до понедельника подыскать сад НОРМАЛЬНЫЙ!!!!)

А в общем,у нас уже были 2 консультации у психолога,т.к.у ребенка появилась агрессия,страхи,частый туалет(хотя дома ничего такого нету).

А как там в младших-старших группах все проходит,я уже даже знать не хочу.Сорванная психика ребенка в первые 3 года жизни даст о себе знать потом,а мне это не нужно.

СПУСТЯ 1,5 ГОДА......

Ребенка перевели в 1-ю ясельную к Светлане Николаевной и Татьяне Владимировной-замечательнейшие воспитатели,ребенок от них уходить не хотел.Так что,если отдаете в ясли,то только к ним.Сейчас в младшей группе,пока все хорошо,ребенок долго привыкал к новым воспитателям,но привык-ходит исправно.

Во 2-й ясельной появилась новая воспитательница,молодая.Мамочки,что туда ходили-говорят,что только из-за нее водили своих детей в эту группу,а она только пол дня работает.А так все как было там так и осталось.

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Девочки-мальчики, прошу помощи! Интересует удаленность школы и садиков от Осенней 10(если можно с отзывами, детям 4 с половиной и 6класс). Спасибо!

Дописів
    23

Типово

,,,
    Востаннє редагував sem-gnomov.dp: 29.01.2015 о 10:33

Дописів
    23

Типово

,,,
    Востаннє редагував sem-gnomov.dp: 29.01.2015 о 10:33

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Цитата Допис від sem-gnomov.dp Переглянути допис
    Садики и школы очень близко если начало улицы Осенняя, то сад. Вини Пух и Солнышко, пешком 4 мин. Школа 121 и гимназия № 3 =4 мин.
    Спасибо огромное!!!!

Дописів
    4 910

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Yanina_E: 20.08.2015 о 16:27

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті