///
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Будучи в Греции (непосредственно на этом острове), мне было презентовано оливковое масло их фермеров, с тех пор не могла у нас в стране найти подобного. Благо, что встретила Вас! Спасибо большое за масло! Буду у Вас покупать и дальше!
У меня единственный вопрос, у Вас только одного вида масло или есть еще?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
О вкусах не спорят,и как можно решать за своих знакомых?Мы покупаем именно это масло на протяжении 3х лет,наши дети на нем растут,берем постоянно около 5 литров в месяц,т.к постоянно просят то родственники то знакомые и все довольны,просто после этого масла,остальное кажется безвкусным.
Спасибо большое,масло супер!
кстати знакомы лично с греческой семьей,которая передает сюда масло
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну я писала еще в первом сообщении что покупаю это масло для себя и друзей, (они реальные и не из инета!), странно что кого-то удивляет, что такое может быть! по поводу клонов обратитесь к админу, он разберется! вообще-то хамить на форуме запрещается.
Большое спасибо за масло!!! отличное,вкусное)))
...........прочитала негодование A_L_E_N_A и не могу понять,а вчём собственно дело??? не понравилось не берите больше! вы переживаете за своих знакомых,очень сердобольно,ну предупредите их,что б они не брали!
На вкус и цвет,как говорится........
///
Никто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами!
///
///
Сегодня приехало: масло оливковое с яркой горчинкой - 110грн. 1 л, с легкой горчинкой - 100 грн. 1л.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks