Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты Валера и с этим хочешь поспорить? Группа Приват - рейдер №1, а кроме этого замешана в куче мелких подонств, вплоть до использования чужих документов под свои какие-то цели ... типа липовые кредиты-депозиты и отмывание бабла ... специально для решения этих вопросов они купили судью в Жовтневом районе через которого проходит 90% приватовских судов ... и несмотря на бездарного официально адвоката от привата они практически все выигрываются, а если не выигрываются, то решения суда приватом просто игнорируются ...
но тебе-то лучше знать, куда там ... ты ж на немецком дизельном автомобиле ездишь, а они не ломаются и лучше всех по всем параметрам одновременно ...![]()
да, по генералке
http://planetavto.com.ua/car/6154
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
отправил еще раз заявку, хочу техпаспорт посмотреть и пообщаться с юристами
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
и чего ж им до 30 лет и они такие перепуганные?
чё ты ржёшь, дизеленемцеб/улюб? скажи цифру, конкретную, много у тебя судов с Приватом было?
на досуге: Страна должна знать своих героев: Крупнейшие рейдеры Украины
покопайся в интернете и найди фамилию судьи, в отличии от тебя балабола, я был на судах потому что моя мать подавала иски на Приват, не по кредитам, а именно по банковсой тайне, подделке документов, не выдаче копий и т.д... и реально когда им говорили что-то сделать по решению суда, они это потом тупо игнорировали .... будешь ты мне рассказывать ШКОЛОЛО ....
"Сливаешься?" или будешь дальше трындеть в очередной раз не зная темы?
я юристов видел года 4 назад, на одном из судов сам побывал, не думаю, что с того времени что-то поменялось ...
Валера, не коматозь, высеры у тебя из головы выпадают, когда речь о немцах начинается ... про охранные системы ты тоже много знал и считал что так и есть, потому что оно тебе так приснилось ... если ты не знаешь таких случаев, то это не значит что их нет ... ты знаешь в очередной раз на уровне бла-бла-бла и немец/дизель, а я знаю как оно есть, по крайней мере было ... опять таки - не думаю, что что-то поменялось ... мерзкая и отвратительная контора во главе с главныммойшейравином Украины ...
Народ,хорош! Тема не для этого! Кто еще что купить у привата хочет? ( В смысле с кого еще магарЫч?)....?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
там как и в любом банке нахрен ничего никому не нужно! там просто и вяло типа процесс идет....контора пишет...
( Я кстати Мартини люблю еси шо-)-про магарыч...
![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я пытался, когда-то купить (года 1,5-2 назад), позвонили, описали авто по диагонали (Хундай Элантро 2005 года), типа все норм, ТП чистый и все хорошо. Только при торгах она из начальной стоимости в 6 у.е. стала 11 у.е. и стало неинтересно.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks