| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДВП гораздо тоньше чем магнезитовый лист и 3-4 мм с каждой стороны - это не так уж и много.
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
оклеить нишу зеркалами- будет бесконечное переотражение. заглянешь,а там- новая квартира.
высотные работы
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
у меня на кухне батарея не под окном, плюс в этой квартире мы еще не живем - т.е. она редко проветривается. я понимаю, что это совокупность факторов, но если станет хотя бы на 50% лучше, то я буду довольна (остальные 50% надеюсь уйдут при жилом состоянии). может еще что посоветуете для избежания этой проблемы? у моих родителей например вообще такой проблемы не возникало насколько я знаю. окна достались от прежних хозяев, довольно неплохие, и менять их бы не хотелось.особенно зная, какой риск нарваться на некачественный монтаж.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Температура поверхности (в данном случае это стеклопакет), влажность воздуха и температура в помещении.
При относительной влажности воздуха 45%, температуре 24 градуса в помещении, температуре на улице -15 градусов, двухкамерный стеклопакет --- конденсата не будет.
Но. Возможны варианты, когда и на однокамерном стеклопакете не выпадает конденсат, и когда на самом "утеплённом" выпадает.
смотрю,и удивляюсь-как же общество разводят...
рассказали,что лучше м-пл окон нет ничегои капусту рубят,втуливая фуфло...
(ни в коем случае не касается добросовестных установщиков!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks