Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заинтересовали такие позиции 22. свитер-платье. очень женственное. персик с медным люрексом. состояние хорошее. tally weijl, 10 размер. 30 грн
23. свитерок-туничка, ванильный, ivory, как хотите))состояние отличное, motivi. 10-12 размер. 50 грн
и еще тапульки ( я у вас проних вчера в личке спрашивала )
Юля, спасибо большое за блузку, очень красивая!
сижу еще смотрю смотрю твою тему: ты завтра не собираешься в центр? я бы все таки посмотрела:
25. платье-конфета))цвет персикового джема, "вкусные"сборки... состояние хорошее. размер от 8 до 12. а то и 14. ONLY 60 грн, где там у нее дырочка?
8. туника? платье? шифон весьма сложного цвета. отличное состояние. vero moda, 10 размер. 40 грн
9. туничка-платье, телефон опять цвет толком не передает. размер почти универсальный - 8-12. состоние хорошее, все нашлепочки на месте. 35 грн
4. роскошная двойка, гипюр-сатин, для меня оказалась слишком женственной, любовалась, но не носила)поэтому хорошо сохранилась.
8-12 размер. 50 грн
ладно, не будем в центре, а то холодно)) а если я к тебе домой приеду? завтра утром или днем, хоть примерить можно будет
Востаннє редагував chaotica: 29.01.2012 о 14:05
Востаннє редагував chaotica: 06.06.2012 о 17:35
Востаннє редагував chaotica: 27.01.2012 о 13:54
Востаннє редагував chaotica: 29.01.2012 о 14:04
Востаннє редагував chaotica: 16.03.2012 о 13:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks