Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто нибудь видел вообще в магазине что то, похожее на твердый сыр, но называемое на этикетке - сырный продукт? Я не видел
Ну то такэ...
а раньше значит сыр был хороший?почему именно сечас он стал не качественным?может потому что Украина не хочет в азиатский союз с Россией? короче,гнилая позиция шавок,укусить из подтишка.
Хмм, даже интересно, надо приглядеться в магазине.
Я знаю одно, мой кот страстный любитель твердого сыра. Из серии - за сыр мать родную продаст. Но в последнее время что то резко охладел к сыру. Наверное, что то чувствует, паразит.
А по сабжу, я так понял, у россиян претензии даже не к качеству поставляемого с Украины сыра, а к тому, что продукт, приготовленный с пальмовым маслом, называют сыром, а не сырным продуктом?
Ну то такэ...
Кстати, обратил внимание, что на некоторых сладких сырках (которые неглазированные), ниже надписи "СЫРОК" следует надпись что-то типа "сырного продукта" или "с добавлением молокопродуктов" (точно не вспомню).
Был неприятно удивлён.
Выходит, евреи всю нашу воду выпили, а русские - "молочку" пожрали?![]()
О, вот теперь нормальный разговор пошел на оГороде. А то "сыр, сыр"
Предсказуемо![]()
Ну то такэ...
"прєдсказуєм" Оніщенко та його приурочені заяви. їли-їли...бац, шота сьір нє тот.
http://test.org.ua/tests/food/306 http://www.pravda.rv.ua/food/cheese-Gauda-test.php
-за посиланням українська оцінка виробників сиру.
претензії Рф до виробників:
з виробленого в Україні купуюПри выборочном исследовании образцов сыров, находящихся в продаже, производства Украины на соответствие ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"... установлено, что все 14 образцов сыров имеют в составе растительные жиры", - отмечается в сообщении.
В частности, пальмитолеиновая и линолевая жирные кислоты были обнаружены в "сыре "Родриго" - производитель ООО "Гадячсыр" (Полтавская обл.), сыре "Мраморный" - производитель ЧП КФ "Прометей" (Черниговская обл. г. Мена), сыре "Российский" классический, сыре "Голландский" брусочный, сыре "Костромский" - производитель ОАО "Баштанский сырзавод" (Николаевская обл.)"
Эти же жиры, по данным Роспотребнадзора, были найдены в сыре "Король Артур" со вкусом топленого молока - производитель ЧП "Рось" Филиал "Роменский молочный комбинат" (Сумская обл.), сыре "Охотничий" брусочный с паприкой, перцем, петрушкой и чесноком, сыре "Русский" классический - производитель ПАО "Бель Шостка Украина" (Сумская обл.), сыре "Сметанковый" - производитель ЧП КФ "Прометей" (Черниговская обл. г. Мена).
Линолевую кислоту, сообщают российские специалисты, обнаружили в сыре "Сливочный" производитель ООО "Лозовской молочный завод" (Харьковская обл.), сыре "Монтегро" с ароматом ореха, сыре "Сметанковый" - производитель ООО "Гадячсыр" (Полтавская обл.)
Кроме того, в Роспотребнадзора сообщили, что фитостерины были обнаружены в сыре "Российский" классический, производитель АО "Пирятинский сырзавод" (Полтавская обл.) и сыре "Русский" - производитель ООО "Гадячсыр" (Полтавская обл.)
Украинско-Болгарское МПЭ СП ООО "НАК", Донецкая обл., г.Константиновка
бринза, сичужні сири
Востаннє редагував Rоlа: 24.01.2012 о 12:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks