энергосберегающие функции вообще сущесвтуют реально только в инверторных кондиционерах, которые от 2000 у.е.Допис від Barsik
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
энергосберегающие функции вообще сущесвтуют реально только в инверторных кондиционерах, которые от 2000 у.е.Допис від Barsik
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, те не менее, если он включен постоянно, воздух постонно охлаждённый, агрегат реже будет включаться. А именно агрегат за бортом тянет больше всех. Реже включается, реже кушает, меньше счётчик крутится, меньше платите. Я не говорил что платить будешь в двое меньше, но всё же!
Ну дальше всё понятно, я так думаю!
Ну если Вы живете в сосуде Дюара, то Ваши рассуждения верныДопис від Barsik
![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
В подъезде висит бумажка-реклама нагревательных панелей с URL:
http://www.aelimp.ru
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Надеялся на кодиционер, но он как-то так странно греет, вообщем если под ним сидеть - тепло, шаг вправо шаг влево - холодно. Причем регулировка направляющих шторок не дает никакого эффекта.
Пришлось взять масляный еще - уже намного лучше
скорее всего расход примерно одинаков или больше при постоянно включеном обогревателе, так как потери тепла вашей комнаты/квартиры не могут стать меньше от того что у вас работает обогреватель. (Да поправят меня физики если я ошибаюсь)Допис від Barsik
Я не смог бы существовать в одной с вами комнате...Допис від Traveler
Crey, если прибор выключен дольше чем час, воздух начинает остывать. Через три-четыре часа температура упадёт значительно. включаем прибор и первые три часа он будет работать с максимальной отдачей.
Если прибор не выключать, или выключать редко то воздух в комнате не будет успевать остывать между автоматическими перывами прибора. Он с начала нагревает помещение. а потом поддерживает температуру, соответственно дальше работает с минимальным потребелнием энергии.
Что не так?
Barsik, не совсем так,
просто если хотите, чтобы у вас быстро комната прогревалась, то лучше оставить дежурный режим, позволяющий помещению не выстудиться. А в отношении электроэнергии лучше выключать (и пожарники вам то же скажут)
Данный агрегат компрессором зовется. Неудивительно, что вентилятор+компрессор за окном тянет больше, чем один вентилятор дома (кстати меньшего размера). В точки зрения теплофизики-бред несете. Электроэнергии сожрет намного больше, если вы не будете выключать кондиционер.А именно агрегат за бортом тянет больше всех.
Не так то что воздух остывает в обоих случаях. притом в вашем потери тепла скорее всего даже большие так как разница температур между улицей и комнатой всегда высока. Вы просто компенсируете потери тепла постоянно включенным обогревателем. Но от этого они не становятся меньше. А раз потери тепла не меньше значит и электреэнергии для их возмещения (в среднем за сутки скажем, или за неделю) нужно не меньшеДопис від Barsik
Маслянный с вентилятором или тепловентилятор.Допис від Sanny_T
А бесшумных ещё не придумали ?Допис від Ромашишка
![]()
Значит, беру масляный, но всё-равно с вентилятором![]()
Взял себе конвекторный обогреватель этой зимой (когда только они и были в продаже) в дополнение к масляному без вентилятора. Из плюсов- аккуратно вешается на стенку и не занимает места; бесшумен и в принципе нормально греет, но поджирает килород.
С тепловент. точно дышать будет нечем (спираль).
Я вот думаю направлять на мой масляный обычный вентилятор и получится масляный с вентилятором :smt002
Кениец,Согласна. Видимо это наилучший вариант. Теперь бы еще с фирмой-производителем определитьсяЗначит, беру масляный, но всё-равно с вентилятором![]()
Третий год обогреваюсь маслянной батареей фирмы "Сатурн", батарея из 12 секций с встроенным вентилятором. Претензий никаких! А какой она мне помошник, когда я после стирки сушу бельё на лоджии, особенно в период осень-зима-весна. Купила обогреватель уж и не помню, где-то за 200 грн. Одним словом - довольна.
Я пришла и говорю...
По экономичности - кондиционер. Тока он до 0 на улице работает. И только он выше 100% КПД выходит...
А остальные - что маслянный, что тепловентилятор, что "огонек" - при одной мощности ОДИНАКОВО нагреют комнату..
Масляный сделан для того чтоб не было раскаленной спирали на которой горит кислород. Для большой площади я бы взял ИК - греть только конкретное место... Для маленькой - маслянный - прогреет весь воздух
А смысл?
Пламенное мерси всем откликнувшимся![]()
Решили купить масляный с вентилятором, таймером и т.д. Вот только выбор-то по городу - невелик![]()
а где маслянные обогреватель продаются? в магазитаз типа Фокстрота и АТБ есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks