Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 350, показано з 21 по 40.

Тема: Термогигрометр, весы, неокуб, веб-камера и другое! В наличии!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Снова в продаже!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Пополнения и изменения в темке! Смотрите на витринку

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

выбирайте. Звоните!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Здравствуйте! Подскажите какой фирмы кухонные весы?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите какой фирмы кухонные весы?
    Добрый день. Фирма на них не написана. Модель обозначена WH-B05
    Но у меня были до них Clatronik, и эти намного-намного качественей (детали не скрипят, все четко взвешивает).

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Добрый день. Фирма на них не написана. Модель обозначена WH-B05
    Но у меня были до них Clatronik, и эти намного-намного качественей (детали не скрипят, все четко взвешивает).
    Спасибо за весы!
    Мне понравились: маленькие и компактные, буду надеяться что прослужат долго.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Спасибо за весы!
    Мне понравились: маленькие и компактные, буду надеяться что прослужат долго.
    Мои переносят все-все уже почти год и работают. И ваши будут служить! Супруг молодец, что для жены поехал в такую даль. Приятно было познакомится

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Мои переносят все-все уже почти год и работают. И ваши будут служить! Супруг молодец, что для жены поехал в такую даль. Приятно было познакомится
    Он бы так не поехал, просто по работе надо было, а я и подмазалась...
    Еще раз спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Весы и неокуб будут через пару недель

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Продам!!
    Экспресс-Маска для Дыхания Кожи
    Цена 100 грн. (вместо 235грн полной стоимости)
    Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц
    5 минут для нового дыхания Вашей кожи!
    Уже через несколько минут Экспресс-Маска для Дыхания Кожи обогащенная пептидами Моринги:
    • Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц;
    • Успокаивает кожу. Кожа гладкая, черты лица снова подтянуты.
    Зернистость нивелирована. Цвет лица вновь обрел свое сияние.

2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос Продано
    Цена 60 грн (вместо 159 грн полной стоимости)
    Увлажняет и замедляет рост волос
    Для увлажнения кожи, а так же замедления роста волос, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше специально отобрали:
    - корень шлемника родом из Китая, за его свойство замедлять рост волос
    - сок Мексиканской агавы добытый из биологически чистых культур за его увлажняющие свойства.

Средство прошло дерматологический контроль.
    Компоненты растительного происхождения: корень шлемника, сок агавы и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, Мадагаскарская магнифера.

Его + : придает эффект атласной кожи.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

ап!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Есть в наличии электронный термогигрометр, за 70 грн который?
    Хотелось бы самовывезти в понедельник
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Есть в наличии электронный термогигрометр, за 70 грн который?
    Хотелось бы самовывезти в понедельник
    Добрый день. Я для вас оставлю один для самовывоза. Звоните.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Лизун - прикольная липкая штука для чистки клавиатуры, Super Clean

Лизун - Super CleanЗнакомо такое чувство, когда хочется убрать мелкую грязь из клавиатуры, но она не достается? Мне очень знакомо, так как я очень плотно работаю с компьютером. Гигиеническая чистота его рабочей поверхности играет немаловажную роль, поэтому я всегда искал способы эффективной чистки. Вначале я протирал влажной тряпочкой, потом проходил автомобильным пылесосом, бывали даже такие клавиатуры, которые я разбирал до кнопок и мыл душем. Но это все неэффективно, долго, шумно и надоедливо. И вот я открыл для себя ту самую зеленую липкую штуку, которая позволяет мне собирать грязь совсем без усилий.

Лизун - Super CleanЯ не собираюсь голословно рекламировать этот продукт, а просто расскажу, как он мне помогает доставать грязь и самые мельчайшие пылинки из малюсеньких щелей.

«Лизун» (так я его назвал) поставляется в герметичной упаковке. После открытия данную полиэтиленовую упаковку можно снова закрывать. Достаем имеющуюся внутри зеленую субстанцию и отрываем необходимое количество. Для клавиатуры ноутбука или компьютера можно использовать ее всю. Далее размазываем лизуна по поверхности, и видим, как он принимает форму щелей и заполняет их собой. На ощупь он немного липкий, но к рукам не прилипает, работать с ним легко и удобно. Он как бы полурезиновый, нечто среднее между пластилином и резиной. благодаря его липкости и пластичности любые мелкие пылинки из щелей остаются на нем. Как только мы размазали его по поверхности, лизуна можно снимать. Можно не бояться, он не прилипнет и не оставит на клавиатуре никаких следов. После такой чистки клавиатура становится как новая. Кстати, лизун имеет антибактериальные свойства, а работать на стерильно чистой клавиатуре вдвойне приятно. Любой код, любой текст пишется после такой уборки быстрее и веселее.

Лизуна также запросто можно использовать для чистки сотовых и вообще любых поверхностей решетчатого типа, например, в салоне автомобиля. В офисе он тоже пригодится, ведь у многих принтеров и другой оргтехники есть вентиляционные отверстия, которые вечно зарастают пылью, и туда обычная тряпка не пролезет.

Ниже изображен весь процесс очистки от пыли и грязи клавиатуры ноутбука. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:
    http://blog.samarko.ru/2011/04/coollizunsuperclean.html

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Милости прошу в гости

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

В наличии на сегодняшний день
    Гигрометр МЕХАНИЧЕСКИЙ
    Цена 45грн

Неокуб – это игрушка, состоящая из 216 намагниченных шариков.
    Изобрел неокуб экономист Крис Реда. Данная игрушка предназначена для снятия стресса, развития моторики рук, творческих способностей человека.
    Сегодня неокуб – один из самых модных не електронных девайсов для женщин и мужчин, а также отличный подарок, который поможет снять стресс и развить творческие способности.
    Игрушка неокуб выглядит, как высокотехнологичный пазл, состоящий из цепочки шариков, которую можно видоизменять так, как подскажет фантазия. Кроме того из шариков неокуба можно сделать отличное украшение, которое можно ежедневно трансформировать во что-то новое и оригинальное.
    Единственный недостаток (он же достоинство) неокуба – он сильно намагничен, поэтому не стоит его держать рядом с предметами, которые могут размагнититься (пластиковая карта, к примеру).
    На фото видно, какие изделия можно сделать из неокуба.
    Инструкция - как собрать неокуб http://www.theneocube.com.ua/instruction/
    http://magiccube.ru/info/articles/article-25/
    Неокуб для чайников видео-туториал (английский) http://www.thenanodots.com/tutorials
    Цвет классический (НИКЕЛЬ)

Шариков 216 штук
    Неокуб маленького размера. Шарики 2 мм. Стоимость 110 грн. Есть в наличии. Акция 100 грн

Мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы и стрижки для ребенка!
    В наличии голубая и розовая!
    Размер: 36.8 см. Подходит для головы более 40 см окружностью (окружность макушки).
    Материал: EVA резина (этилвинилацетат) с повышенной стойкостью к разрывам. Б езопасен для детей. Выдерживает температурный режим до 80 °С.
    Система желобков позволит мыльной воде стечь быстро, не попадая в глаза ребенку.
    Шапочка поможет преобразить нелюбимый многими детками процесс мытья и стрижки!
    Оденьте ее на шею ребенка, а затем поднимите до верхушек ушей. Убедитесь, что волосы собраны сверху шапочки. Обрежьте внутреннюю часть шапочки, если необходимо увеличить внутренний диаметр.
    Хорошо просушите шапочку после использования.
    Цена 50 грн

Пальчиковый театр!
    Замечательная игрушка для малышей - для развития речи, мелкой моторики, воображения и просто хорошего настроения!))
    рекомендуется от 3 лет. Можно и от 0 месяцев но под присмотром (глазки-бусинки - пришиты качественно, но все же). Пошив очень качественный
    Зверушки 60 грн. Акция 50 грн
    в наборе 10 игрушек:
    -мышка
    -зайчик
    -лягушка
    -утенок
    -медвеженок
    -панда
    -слоненок
    -бегемотик
    -коровка
    -щенок

Летающий Горный Орел - прикольная игрушка для детей и взрослых (домашние животные тоже бурно на неё реагируют). ДЛЯ запуска необходимо вставить батарейки (низ живота), расправить крылья, затем прицепить орла к подвеске и передвинуть рычажок выключателя. Орел начнет весело и быстро махать крыльями, мощно и с гордостью летая по кругу.
    Подвеска входит в комплект игрушки и состоит из пластмассового основания с отверстиями под маленькие саморезы (прилагаются), а также лески (длиной около 1 м) с крючком. Основание подвески можно прикрепить к любому потолку, люстре либо к другим, удобным для монтажа предметам.
    Примечание : перед запуском обязательно нужно расправить крылья.
    Длина туловища нашего пилота – всего 18см, но зато размах крыльев – почти 40см.
    В комплекте есть все необходимое, кроме 2-х пальчиковых батареек АА
    Материал : пластик и синтетическое волокно.

Замечательный, веселый подарок для ребенка и для взрослого ребенка

Прикольно смотрится в детской/не детской комнате, на кухне, в ванной комнате и в любом другом месте, где необходимо поднять настроение!!!
    Стоимость 60 грн

Знаменитые меламиновые губки
    Размер 10cm × 6cm × 2cm.
    Цена 5грн. Акция: 4 грн за штуку (от 5 шт).
    Умеет удалять
    • Закоренелые остатки жевательной резинки.
    • Пятна на стенах, полах.
    • Краску, остатки обойного клея.
    • Отпечатки от резины.
    • Налет на металле (в том числе и серебре).
    • Граффити.
    • Печатную краску.
    • Пятна от смолы.
    • Водостойкий маркер.
    • И, естественно, карандаш.
    Перед чисткой рекомендуется проверить работу чудо губки на незаметном месте. Это делается для проверки реакции очищаемого материала.
    При интенсивной работе губка быстро изнашивается и требует замены. Особенно это ощутимо на поверхностях с большим слоем жирного налета, или на поверхностях неровных и шероховатых. Чтобы более экономично использовать меламиновую губку если вам нужно очистить очень загрязненную или фактурную поверхность, разрежьте губку на несколько частей, и вы "сотрете" всего лишь половину или треть губки, а не испортите ее всю целиком.
    Сферы применения
    Мотоциклы и машины
    Губка способна устранить прилипшие загрязнения, очистить декоративные элементы, следы от резины, колесные диски. Уничтожит битумные пятна и следы никотина.
    Кухня
    Очистит все поверхности из нержавеющей стали, хрома, керамики, серебра, а также застарелые пятна от пролитого кофе или чая.
    Дом и сад
    С меламиновой губкой у вас не возникнет проблем в удалении загрязнений на пластике, дереве, металле, подоконниках, стеклах, зеркалах, выключателях. Также ей под силу бороться с различными пятнами на садовой и кожаной мебели, кафеле, ставнях, жалюзи, спортивной обуви. Губка способна освежить пожелтевший пластик, потемневший металл, пятна и полосы на полах и стенах, удалить граффити, отмыть ржавые подтеки на кафеле, несмываемый слой клея от скотча или другой пленки.
    Офис
    Удаляет штемпельную и печатную краску, карандаш, водостойкий маркер. Для нее нет преград, ей под силу устранить пятна и загрязнения на пластиковых поверхностях компьютеров, принтеров, телефонов.
    Чудо губка состоит лишь из пенистого материала, без всякой бытовой химии. Очищающим фактором служит сама пористая поверхность, состоящая из больших и микроскопических пор. То есть возникает филигранная сетка: микроскопические поры расщепляют молекулы грязи, а крупные поры вбирают в себя.
    ВАЖНО
    • В процессе удаления загрязнений с обоев может вместе с грязью стереться незначительная часть краски.
    • Губку нельзя использовать на блестящих и лакокрасочных поверхностях, это может устранить блеск.
    • Меламиновая губка-это при интенсивной работе изнашивается и требует замены.
    • После использования губку необходимо выжать и высушить.

Фонарик для чтения
    Цена 35грн

Стерео-наушники
    Цена 30 грн

Силиконовые рыбки для храненния наушников

Цена 15грн

Лизун - прикольная липкая штука для чистки клавиатуры, Super Clean
    Цена 30 грн
    Лизун - Super CleanЗнакомо такое чувство, когда хочется убрать мелкую грязь из клавиатуры, но она не достается? Мне очень знакомо, так как я очень плотно работаю с компьютером. Гигиеническая чистота его рабочей поверхности играет немаловажную роль, поэтому я всегда искал способы эффективной чистки. Вначале я протирал влажной тряпочкой, потом проходил автомобильным пылесосом, бывали даже такие клавиатуры, которые я разбирал до кнопок и мыл душем. Но это все неэффективно, долго, шумно и надоедливо. И вот я открыл для себя ту самую зеленую липкую штуку, которая позволяет мне собирать грязь совсем без усилий.

Лизун - Super CleanЯ не собираюсь голословно рекламировать этот продукт, а просто расскажу, как он мне помогает доставать грязь и самые мельчайшие пылинки из малюсеньких щелей.

«Лизун» (так я его назвал) поставляется в герметичной упаковке. После открытия данную полиэтиленовую упаковку можно снова закрывать. Достаем имеющуюся внутри зеленую субстанцию и отрываем необходимое количество. Для клавиатуры ноутбука или компьютера можно использовать ее всю. Далее размазываем лизуна по поверхности, и видим, как он принимает форму щелей и заполняет их собой. На ощупь он немного липкий, но к рукам не прилипает, работать с ним легко и удобно. Он как бы полурезиновый, нечто среднее между пластилином и резиной. благодаря его липкости и пластичности любые мелкие пылинки из щелей остаются на нем. Как только мы размазали его по поверхности, лизуна можно снимать. Можно не бояться, он не прилипнет и не оставит на клавиатуре никаких следов. После такой чистки клавиатура становится как новая. Кстати, лизун имеет антибактериальные свойства, а работать на стерильно чистой клавиатуре вдвойне приятно. Любой код, любой текст пишется после такой уборки быстрее и веселее.

Лизуна также запросто можно использовать для чистки сотовых и вообще любых поверхностей решетчатого типа, например, в салоне автомобиля. В офисе он тоже пригодится, ведь у многих принтеров и другой оргтехники есть вентиляционные отверстия, которые вечно зарастают пылью, и туда обычная тряпка не пролезет.

Ниже изображен весь процесс очистки от пыли и грязи клавиатуры ноутбука. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:
    http://blog.samarko.ru/2011/04/coollizunsuperclean.html

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Добрый вечер! Хочу губки - 5, шт.и лизун для клавиатуры(а он многоразовый или отрываешь только нужное количество) И вопросик на счёт фонарика -на сколько он светит, хорошо ли видно и можно в дальнейшем поменять лампочку?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу губки - 5, шт.и лизун для клавиатуры(а он многоразовый или отрываешь только нужное количество) И вопросик на счёт фонарика -на сколько он светит, хорошо ли видно и можно в дальнейшем поменять лампочку?
    ответила в ЛС
    лизун многоразовый.
    Фонарик светит очень ярко для такого малыша. Лампу поменять нельзя, т.к. там диод, а не лампочка (но раскрутить саму конструкцию можно и возможно умелец сможет и поменять)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Спасибо за термогигрометр!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті