Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж о том же! Просто в первом посте я не совсем уловил смысл
Забрали права - тоесть права всё-таки забрали. Вопрос кто их забрал ? Суд ? сама отнесла ? или гаишник в тот момент, когда остановил ТСЗабрали права после 130 статьи, штраф заплатила, срок прошел
штраф заплатила - как можно было лишиться прав и одновременно заплатить штраф ? Что-то не вяжется... Правильно, там написано или штраф или лишение
срок прошел - какой строк ? Срок на который лишили ? Срок подачи апеляции ?
май гад..... дали предупждение, вызвали в суд.. и судья забрал права, штраф и лишение на 2 года...... вот уже закончился срок и штраф оплатила..
так шо , реально второй раз в течение года ????![]()
я вижу никак дельных слов, одна вода. засим спасибо, ваша помощь неоценима.
Суд :
1.Лишает права управления и изымает ВУ на 2 года
2.Обязует выплатить штраф от 2250 до 3200грн.
В свою очередь,если вы впервые попались на пьянке то светит по Закону только штраф,если попались повторно в течении года то суд изымает ВУ на 2-3 года,штраф при этом отсутствует.
Так что суд по Закону не имеет права заставить платить штраф и изъять ВУ одновременно
Из этого следует,что Вас поймали под мухой 2-й раз в течении года (т.к. изъяли ВУ) или Вы что-то недоговариваете
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks