Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: MoonRise [trance]

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від koffey
    ЗЫ про АТВ поподробнее пожайлуста
    А еще подробнее пробую собрать людей, которые понимают/любят транс для совместной поездки на вышеупомянутый концерт. Если есть желание, милости просим присоединяйтесь к нашим рядам - вместе будет веселее. Talla вроде бы обещалась на 99,9 % , что поедит, я с товарищем будем однозначно. Так что присоединяйтесь!

Дописів
    134

Типово

Что ж однозначно обещать не буду т.к. именно 4го числа у приятеля День Варенья, но поехать оч хотелось

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Подя
    Цитата Допис від koffey
    ЗЫ про АТВ поподробнее пожайлуста
    Подробнее пока никак. Только дата есть: 4 ноября, ДР Кисс ФМ. Хотя про ДР Кисс ФМ слышал разные мнения, мол ДР в другой день и АТВ будет просто так, независимо.

Не говорите бред АТВ привозят именно на ДР кисс фм, даже рекламу крутят....типа в 2003 году был Darude, в 2004 - Dave Aramstrong, в 2005 - Steve Angelo, Ingrosso, а в этом будит ATB
    вот сайт http://www.atb.net.ua/ (следите за обновления инфы)

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Trance-DP
    Talla вроде бы обещалась на 99,9 % , что поедит, я с товарищем будем однозначно. Так что присоединяйтесь!

Точно поеду, Андре мой любимый продюсер, я такое ни за что не пропущу

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Talla
    Talla вроде бы обещалась на 99,9 % , что поедит, я с товарищем будем однозначно. Так что присоединяйтесь!

Это радует!
    Да кстати а что там с билетами? Ничего не слышно? А то уже не так много времени осталось...

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від koffey
    Что ж однозначно обещать не буду т.к. именно 4го числа у приятеля День Варенья, но поехать оч хотелось
    Дык тем более какой повод! Тем более надо ехать! Агитируйте своего приятеля - я бы от такого подарка на ДР не отказался!!! А отметить ДР в Киеве это очень позитивно!

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Talla

Это радует!
    Да кстати а что там с билетами? Ничего не слышно? А то уже не так много времени осталось...
    пока инфы нету...да и какая разница. некуда билеты не денутся. все не разберут... я обычно покупаю в день приезда в Киев

Дописів
    155

Типово

Заказать билет на АТВ можно на сайте http://olvia.com.ua/ по цене 100грн. не знаю входит ли туда лоставка по городам Украины, но можно попробовать

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Talla
    Не говорите бред АТВ привозят именно на ДР кисс фм, даже рекламу крутят....типа в 2003 году был Darude, в 2004 - Dave Aramstrong, в 2005 - Steve Angelo, Ingrosso, а в этом будит ATB
    вот сайт http://www.atb.net.ua/ (следите за обновления инфы)
    Я не говорю бред. Я вам пересказываю то что слышал.
    Music Is Life, Trance Is A Way Of Life....

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Talla
    Заказать билет на АТВ можно на сайте http://olvia.com.ua/ по цене 100грн. не знаю входит ли туда лоставка по городам Украины, но можно попробовать
    Звонил только что в эту контору. Доставка только по Киеву, к сожалению. В прошлый раз заказывали через biletik.com.ua и они прислали в Днепр Автолюксом. Но на ихнем сайте билетов на АТБ пока нет. Обождем.

Дописів
    155

Типово

Лайн ап:
    Main Floor:

Rey-Na/Rubby
    Light
    R-Tem
    Ionov
    ATB
    Prom
    Move

Virus Floor:

Dinamit
    Binokl
    Chief MC
    Flash
    Arseniy
    Doomsky
    Russ
    Istar
    Uliss+Fonenman

Electro Floor:

Tagir
    Lafa
    Gans/Dimon
    Beauty
    Ice
    Vlad Mfk
    Mawrick
    Finger
    Donatas

D’n’B Floor:

Tapolsky
    Lia
    Doc
    Denny Roll
    Stepkillah
    Prototip
    Jike

VIP Floor:

Grinev
    Rapid
    Artem Yellow
    Prom
    Beauty
    Gans
    Rey-Na/Ruuby.

з.ы. кроме АТВ наверно больше ничего слушать не буду. жаль что наверно по времени он будет играть не больше часа ((

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Talla
    Лайн ап:
    Main Floor:

Rey-Na/Rubby
    Light
    R-Tem
    Ionov
    ATB
    Prom
    Move

Virus Floor:

Dinamit
    Binokl
    Chief MC
    Flash
    Arseniy
    Doomsky
    Russ
    Istar
    Uliss+Fonenman

Electro Floor:

Tagir
    Lafa
    Gans/Dimon
    Beauty
    Ice
    Vlad Mfk
    Mawrick
    Finger
    Donatas

D’n’B Floor:

Tapolsky
    Lia
    Doc
    Denny Roll
    Stepkillah
    Prototip
    Jike

VIP Floor:

Grinev
    Rapid
    Artem Yellow
    Prom
    Beauty
    Gans
    Rey-Na/Ruuby.

з.ы. кроме АТВ наверно больше ничего слушать не буду. жаль что наверно по времени он будет играть не больше часа ((
    Та да! По ходу транс играют только Таннебергер и Ионов. Все!! Остальные играют, горячё любимый у нас электро-минимал! Ну и Тапольский и несколько товарищей драм-н-бас.

Дописів
    155

Типово

Вип танцпол будет адназначно пустой....
    Смесь жанров на мейне совершенно не понятно(гламурный Лайт, Мув -это ж все хаус...)полно трансовых ди-джеев лучше былы Руса пригласили, или Ньюмана с Линским...более мение радует Ионов и все...Андре будет играть с часу ночи( наверно к этому времени и прийду) в остальном там ловить нечего совершенно....

А драма у нас в городе и так хватает, аж черезчур

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Talla
    Вип танцпол будет адназначно пустой....
    Смесь жанров на мейне совершенно не понятно(гламурный Лайт, Мув -это ж все хаус...)полно трансовых ди-джеев лучше былы Руса пригласили, или Ньюмана с Линским...более мение радует Ионов и все...Андре будет играть с часу ночи( наверно к этому времени и прийду) в остальном там ловить нечего совершенно....

А драма у нас в городе и так хватает, аж черезчур
    Ньюман с Линским эт Одесса, а это судя по всему киевская тусовка.

И вообще! Считаю что нужно создавать ЗАКРЫТЫЙ транс-клуб. Не большой - человек на 15-20 максимум. В конце-концов неужели 15 человек со всего города не наберется, которым нравится транс и которые нигде в городе не могут его услышать. Кстати по поводу количества городских трансовиков я думаю ты можешь сказать? Все таки в последний раз в 3-х королях была тусовка (не большая конечно). ДЖ Абаз я думаю не откажет свом немногочисленным поклонникам и просто любителям транса и с удовольствием будет играть хотя бы 1 раз в неделю. Тем более у него я думаю в любом случае есть ДЖ-ская аппаратура. Звук вешь не особо дорогая, свет можно тоже не сильно много и недорогой поставить. Главное конечно помещение, но если все проникнутся идеей и поищут, вспомнят, что имеют где-то, каких-то знакомых , по любому найдется что-то приличное и недорогое, может в не особо центральном районе, но думаю для изголодавшихся по нормальной, актуальной музыке людей приехать в другой конец города не составит особого труда. Сделаем черт побери хоть одно место в городе, где можно будет отдохнуть в хорошей компании единодумцев и услышать современную и главное модную и актуальную музыку! В общем предлагаю (для начала) донести эту идею до друзей/знакомых любителей транса. А дальше будем уже думать! И главное: Генри Форд сказал замечательную фразу: "Припятствия - это то что ты видишь, когда отводишь взгляд от цели". Идея есть, концепция тоже, желание - не меряно! В конце-концов сколько можно слушать транс только в наушниках! Нужно нести культуру в массы, если мы это не сделаем, не сделает никто! Вроде все!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Talla, вроде он 3 часа буит играть, хотя не уверен.
    Trance-DP, хорошая идея, организатором я никогда не был и не буду наверно а вот добавить еше желания и помочь чем смогу всегда готов. Так что если будут какие-то идеи-пиши будем воплощать!

Дописів
    134

Типово

Trance-DP
    Звучит революционно))
    Лично мне вот тоже трудно понять отчего транс неразросся в том масштабе, которому ему свойственно. Неужели людей непревлекла та диномичность, гипнотичность транса? А может среднестатический мозг воспринимает то что попроще и попсовее? Вообщем нужно юнайтица трансеры))

кстати посетители данного топа: кто нить пишет музычку?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від koffey
    А может среднестатический мозг воспринимает то что попроще и попсовее?
    так наверно оно и есть

Дописів
    155

Типово

На сколько мне известно Ди-жей Абаз постоянно проводит трансовые вечеринки.....вот только я к сожалению не особо за этим слежу, так как не люблю отдыхать в нашем городе.... не скоро у нас появится что то порядочное(ди-джеи или вечеринки) (

Транс популярен. и очень...например в Киеве, после КД начался трансовый месяц просто, звезда за звездой... на прошлых вых. был Энди Мур, на след. Мэтт Хардвик (Matt Hardwick), следом АТВ и John Askew в один день ))

Так что летс гоу в Киев!!!! )

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від koffey
    Trance-DP
    Звучит революционно))
    Лично мне вот тоже трудно понять отчего транс неразросся в том масштабе, которому ему свойственно. Неужели людей непревлекла та диномичность, гипнотичность транса? А может среднестатический мозг воспринимает то что попроще и попсовее? Вообщем нужно юнайтица трансеры))

Разрастется, но наверно тогда когда по всему миру Транс перестанет быть популярным )) Просто мы как всегда отстаем от моды....

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Talla
    Цитата Допис від koffey
    Trance-DP
    Звучит революционно))

Разрастется, но наверно тогда когда по всему миру Транс перестанет быть популярным )) Просто мы как всегда отстаем от моды....
    Ну я думаю мы не доживем до того времени когда, транс станет не популярен в мире Для этого нужно запретить в Голандии все наркотики, а это не реально! Ну или если кто-то переплюнет Хоффмана с Шульгиным и откроет что-то новое

Да кстати ты так и не сказала по поводу общего колличества трансового населения по твоим подсчетам.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті