| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Археологи блинИли Георгий только вышел и сразу в эфир?
![]()
... Основная идея корпораций - оптимизировать работу ряда отдельных фирм... Для этого создаётся вокруг одной крупной - несколько маленьких, которые получают постоянный объём работ от крупной, но цену держат ниже рыночной именно для этой крупной фирмы... При этом можно нормально ещё и экономить на налогах, переводах денег, обналичивании, налоговых льготах... Примерно год - полтора назад я пытался развить свои идеи, пытался пообщаться с Салкочем... Основной момент - как оптимизировать расходы на рынке такси в Днепропетровске, при этом - заработать деньги...
По поводу работы фирмы - меньше года назад общался с Александрией, и повторяться не хочу - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post3297213
Прочитав Ваш пост, я подумал, что Вы "добрый царь", не знающий о делах в стране, а всё делают "злые министры - капиталисты"...)))
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
... Хотя - год прошёл... Может - и изменилось чего - нибудь...
Людей жалко просто... Для которых не только деньги в глазах маячат...
И это же не реклама
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Как Вы могли такое подумать?
Водители всегда имеют право нарушать все договорённости!
Это их святое право!
Просто мы выявляем клиентов, которые совершенно не умеют пользоваться такси!
Они(клиенты) думают, что такси - это для них.
Но, мы то с Вами знаем, что такси - это для нас!..или Вас...
Правда?
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Занял 1-е место в конкурсе 24.10.2010. Молодец, и служба 333-333 в которой он работает, пойдет!!! дорогова-то но качественно !!!
...Ну, знаем такого - Амиран, брат Юлии Валентиновны, директора 33333333..... Кому, как не ему - быть лучшим?)))))))
А в общем - нормальный хлопец... Самый простой - можно было обсудить любую проблему с ним, не то, что с Ю.В... Помню его механиком...
P.S. Автору бы ещё грамматику подправить - вообще цены бы ему не было...)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks