Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 299, показано з 21 по 40.

Тема: Жижела Дарина. Порок сердца. Средства на операцию собраны!

Типово

потерла.
    Востаннє редагував drivingschool: 16.01.2012 о 10:31
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Дефект закрывается элементарно окклюдером ,при удачной операции никакая реабилитация не нужна.Вам нужно обратиться на Плеханова к кардиологу,а занимается окклюдерами хирург Крайняк Дмитрий Юрьевич.На счет того,что операцию перенесли на год-не пишите неправды.
    Если же нет средств на окклюдер,Вам наверняка предлагали оперативное вмешательство,которое более трудоемко и связано с определенной реабилитацией,но операция там же вообще бесплатна.Понимаю отчаяние бабушки ,но все-таки либо пишите всю правду либо не пишите вообще.
    Сие оперативное вмешательство, которое более трудоёмко но бесплатно - может быть это и есть выход для этой семьи? Я не склоняю, а просто хотела бы объяснений почему выбран метод за 60000 когда есть бесплатная альтернатива? Ведь я уверена, что множество деток из малообеспеченных семей оперируют таким образом. И, да, действительно, все-таки есть примеры неудачных операций с окклюдером...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

----------
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:44
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

-======
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:44

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    вот этот центр на плеханово и выставил такую сумму
    Дефект закрывается элементарно окклюдером ,при удачной операции никакая реабилитация не нужна.Вам нужно обратиться на Плеханова к кардиологу,а занимается окклюдерами хирург Крайняк Дмитрий Юрьевич.На счет того,что операцию перенесли на год-не пишите неправды.
    Если же нет средств на окклюдер,Вам наверняка предлагали оперативное вмешательство,которое более трудоемко и связано с определенной реабилитацией,но операция там же вообще бесплатна.Понимаю отчаяние бабушки ,но все-таки либо пишите всю правду либо не пишите вообще.
    Здравствуйте! Я мама 4-летней девочки, которой 3 месяца назад сделали операцию по закрытию окклюдером дефекта межпредсердной перегородки.
    Я прошла и Плеханова - предлагали окклюдер стоимостью ориентировочно 60000 грн., речь про окклюдер AMPLATZER, это американский. Три месяца назад было неисправно оборудование, эндоваскулярным методом операции не делали и предлагали немного подождать. Также есть китайские окклюдеры, они около 40000 грн., так мне называли примерно расценки.
    После этого я поехала оперировать ребёнка в Киев на Чорновола,28 в Детский центр кардиологии и кардиохирургии, предварительно в апреле 2011 я возила ребёнка на обследование, подтверждение диагноза и консультацию - это потянуло расходы на проезд, проживание в Киеве и сопутствующие расходы "благодарности" врачам - вещь не обязательная, но желательная, как все понимают. В октябре 2011 года дочку прооперировали на Мельникова, 24, в новом корпусе данного центра. Стоимость окклюдера чуть меньше 51000 грн., кроме этого отблагодарили врачей. Проживание, медикаменты, питание ребёнка в клинике бесплатно, отношение, условия на высшем уровне, если будет интересно подробнее - мой отчёт о поездке в теме Манченко Софии, на которую давали ссылку, мы с её мамой тоже перед нашей поездкой познакомились на форуме и общались. Послеоперационный реабилитационный период - это пол года пить раз в день кардиомагнил или аспирин, без каких либо других ограничений.
    В случае полостной операции, реабилитационный период совсем другой, шрам на всю жизнь, но и совершенно другая стоимость операции, тут подробности не расскажу, но в Киеве по идее они вообще бесплатны. Туда надо иметь направление или договорённость с врачом, который будет вас ждать. Направление в нашем городе не дадут, во всяком случае я его добиться не смогла, мне сказали, что недавно "запретили давать такие направления, всё возможно сделать и в нашем городе". Как попасть в Киев без этого направления я объясню, если будет надо.
    У нас в городе расценки на операцию однозначно дороже чем в Киеве, при этом специалисты и практика в этом вопросе лучше конечно же там.
    Востаннє редагував luckymary: 16.01.2012 о 12:36
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

luckymary , к вам практический вопрос. Вы когда ехали лечиться, вам счет клиника выписывала? Именно счет где написана стоимость лечения? Выписывали до или после операции, или вы просто рассчитались на месте наличными?

Тс отказывают выставить реквизиты для сбора помощи на основании того, что нужен счет на операцию http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15244952 , хотя в 5 фото есть инфо о стоимости.
    Востаннє редагував drivingschool: 16.01.2012 о 12:42

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В нашем случае мы приехали с деньгами, за которые мне не надо было давать отчёт, поэтому после операции мы отдали наличными, писали заявление, что эти деньги мы оплачиваем за окклюдер Амплатцер. Но нас спрашивали как нам будет удобно, мы могли взять счёт и оплатить через банк, могли оплатить непосредственно фирме предоставившей нам этот окклюдер, то есть представителю как я поняла, или просто отдать лечащему врачу, нас оперировала зав.эндоваскулярным отделением и я доверяла ей 100%, поэтому оплатили просто ей.

П.С. я наверное недостаточно внимательно прочитала главный пост, потому что я читала текст и не обратила внимание на документы из которых видно, что ребёнка уже свозили в Киев на консультацию, соответственно все нужные связи и контактные лица у автора уже должны быть, и сумма за окклюдер 50800 в выписке, на деле там что-то типа 50841, как то так. Это все официальные проплаты в данной клинике, все "благодарности" по желанию, никто не потребует и не даст понять, что чего-то ждут.

П.П.С. Мама Манченко Софии брала такой счёт насколько я помню и выставляла в своей теме.
    Востаннє редагував luckymary: 16.01.2012 о 13:06
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В нашем случае мы приехали с деньгами, за которые мне не надо было давать отчёт,
    ключевое
    Но нас спрашивали как нам будет удобно, мы могли взять счёт и оплатить через банк, могли оплатить непосредственно фирме предоставившей нам этот окклюдер
    то есть счета все-таки существуют???
    Это все официальные проплаты в данной клинике, все "благодарности" по желанию, никто не потребует и не даст понять, что чего-то ждут.
    что и требовалось доказать.
    Автор, выставьте официальный счет в теме - и вопрос исчерпан.

Типово

================
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:45

Типово

=================
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:45

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

бабушка сказала поедит возьмет счет, но, она работает в садике, это ее единственный доход, нужно отпросится и поехать, там наверное по записи и очереди, на счет телефона говорила сегодня завтра дам, а счет будет когда его сделают, я вот не понимаю почему не подходит счет в 5 фото, уже вроде все документы предоставила, сколько отзывов было, могу дать свой телефон кому нужно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    бабушка сказала поедит возьмет счет, но, она работает в садике, это ее единственный доход, нужно отпросится и поехать, там наверное по записи и очереди, на счет телефона говорила сегодня завтра дам, а счет будет когда его сделают, я вот не понимаю почему не подходит счет в 5 фото, уже вроде все документы предоставила, сколько отзывов было, могу дать свой телефон кому нужно
    спросите у Ксенафентии (ник мамы Софии Манченко) как они взяли счёт, они собирали деньги на форуме и счёт брали заранее.
    Ну и для того, чтобы взять счёт достаточно телефона и факса, совсем не обязательно тратить деньги и время на поездку. Если в этом сложно разобраться бабушке, то подскажите вы ей, что можно созвониться по телефону и попросить сбросить по такому-то номеру факс и точно так же сможете выложить его скан.
    На пятом фото действительно не счёт, я прошла всех тех же врачей, у меня тоже есть такая выписка, там врач написал для ВАС ориентировочную стоимость операции. Для того, чтобы собирали деньги посторонние люди надо показать те документы, которые привыкли видеть в подобных темах, ради здоровья ребёнка можно пошевелиться и не так, обязательно постарайтесь!
    Востаннє редагував luckymary: 16.01.2012 о 15:09

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

спросите у Ксенафентии (ник мамы Софии Манченко) как они взяли счёт, они собирали деньги на форуме и счёт брали заранее.
    Ни у для того, чтобы взять счёт достаточно телефона и факса, совсем не обязательно тратить деньги и время на поездку. Если в этом сложно разобраться бабушке, то подскажите вы ей, что можно созвониться по телефону и попросить сбросить по такому-то номеру факс и точно так же сможете выложить его скан.
    На пятом фото действительно не счёт, я прошла всех тех же врачей, у меня тоже есть такая выписка, там врач написал для ВАС ориентировочную стоимость операции. Для того, чтобы собирали деньги посторонние люди надо показать те документы, которые привыкли видеть в подобных темах, ради здоровья ребёнка можно пошевелиться и не так, обязательно постарайтесь!
    я поняла уже , просто она хочет делать операцию в днепропетровске , и счет соответственно ту же нужно брать? цена одинаковая что тат что там (со слов бабушки)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Только увидела темку, (мы тут все скопом болеем, поэтому форум совсем заброшен)
    Реабилитации если все хорошо, после акклюдера как таковой действительно нет, но я так поняла, что у девочки уже появились осложнения, поэтому может и нужна я не знаю. Альтернатива есть - бесплатная полостная операция в Киеве или не бесплатная, но в разы дешевле полосная у нас в Днепре (точную сумму не скажу, не знаю, но "Матроскин" делали у нас полосную, можно узнать у нее сколько стоило)
    Здравствуйте! Я мама 4-летней девочки, которой 3 месяца назад сделали операцию по закрытию окклюдером дефекта межпредсердной перегородки.
    Я прошла и Плеханова - предлагали окклюдер стоимостью ориентировочно 60000 грн., речь про окклюдер AMPLATZER, это американский. Три месяца назад было неисправно оборудование, эндоваскулярным методом операции не делали и предлагали немного подождать. Также есть китайские окклюдеры, они около 40000 грн., так мне называли примерно расценки.
    После этого я поехала оперировать ребёнка в Киев на Чорновола,28 в Детский центр кардиологии и кардиохирургии, предварительно в апреле 2011 я возила ребёнка на обследование, подтверждение диагноза и консультацию - это потянуло расходы на проезд, проживание в Киеве и сопутствующие расходы "благодарности" врачам - вещь не обязательная, но желательная, как все понимают. В октябре 2011 года дочку прооперировали на Мельникова, 24, в новом корпусе данного центра. Стоимость окклюдера чуть меньше 51000 грн., кроме этого отблагодарили врачей. Проживание, медикаменты, питание ребёнка в клинике бесплатно, отношение, условия на высшем уровне, если будет интересно подробнее - мой отчёт о поездке в теме Манченко Софии, на которую давали ссылку, мы с её мамой тоже перед нашей поездкой познакомились на форуме и общались. Послеоперационный реабилитационный период - это пол года пить раз в день кардиомагнил или аспирин, без каких либо других ограничений.
    В случае полостной операции, реабилитационный период совсем другой, шрам на всю жизнь, но и совершенно другая стоимость операции, тут подробности не расскажу, но в Киеве по идее они вообще бесплатны. Туда надо иметь направление или договорённость с врачом, который будет вас ждать. Направление в нашем городе не дадут, во всяком случае я его добиться не смогла, мне сказали, что недавно "запретили давать такие направления, всё возможно сделать и в нашем городе". Как попасть в Киев без этого направления я объясню, если будет надо.
    У нас в городе расценки на операцию однозначно дороже чем в Киеве, при этом специалисты и практика в этом вопросе лучше конечно же там.
    Я пока докопалась сама до непосредственно до поставщика этих акклюдеров и получила непосредственно от них счет, столько нервов потратила и столько разных сумм услышала и кстати сам счет для Днепра на один и тот же акклюдер дороже они выставляют, а для Киева у них какие то скидки, в общем вот наш счет со всеми возможными выбитыми скидками
    выбила я его незадолго до операции. при больнице в Киеве есть тоже благотворительный фонд, они пишут сумму (с учетом типа их скидки) 55000 грн. могу дать если нужны телефоны самой фирмы поставщика, так сказать без посредников в виде врачей и т.д
    А вот кстати и наша выписка, а то я на радостях после операции совсем забыла ее выложить

прошло уже пол-года после операции и даже следа на ножке не осталось (вот выздоровеем и собираемся ехать в Киев), я очень рада и благодарю Бога каждый день, что не пришлось делать полосную операцию и что жизнь дала нам такую возможность, СПАСИБО!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

я конечно извеняюсь, но полосная операция это ж ведь шрам на всю жизнь, и она на многое сложнее, очень бы хтелось что б нашлись люди которые смогут помочь девочке не панахать всю грудь, а помогли поставить оклюдер через ножку

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Я от всего сердца желаю, чтоб не пришлось резаться и нашлось решение. Но для этим нужно чтоб было кому заниматься, добиваться истины в больницах у врачей, стучаться в фонды, фирмы, банки во все возможные двери. Когда мы столкнулияь с этим я была твердо уверенна, что сделаю все возможное и невозможное чтоб все закончилось так как закончилось. и пришлось много бегать, есть ли возможность поратить столько времени и сил и у мамы и бабушки? Нужно обязательно найти! И я верю что все получится

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Я от всего сердца желаю, чтоб не пришлось резаться и нашлось решение. Но для этим нужно чтоб было кому заниматься, добиваться истины в больницах у врачей, стучаться в фонды, фирмы, банки во все возможные двери. Когда мы столкнулияь с этим я была твердо уверенна, что сделаю все возможное и невозможное чтоб все закончилось так как закончилось. и пришлось много бегать, есть ли возможность поратить столько времени и сил и у мамы и бабушки? Нужно обязательно найти! И я верю что все получится
    знаете вот честно силы есть, но есть преграды на таком пустом месте что начинают опускаться руки, я понимаю что так не должно быть,это все эмоции, будем очень стараться
    спасибо большое drivingschool, она мне очень помогает, если б не она я и половины бы сама не сделала

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а вот руки то как раз опускаться и не должны, это ведь такие мальнькие не значительные трудности на пути к такой большой цели. можно подумать и о китайской аклюдере как альтернативе если совсем никак по другому .Все обязательно будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а вот руки то как раз опускаться и не должны, это ведь такие мальнькие не значительные трудности на пути к такой большой цели. можно подумать и о китайской аклюдере как альтернативе если совсем никак по другому .Все обязательно будет хорошо!!!!!
    а в чем разница между китайским и не китайским? он что менее качественный или как ? почему он дешевле?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

есть китайский "лайфтеч" (кажется так, если что звыняйте ) и есть Амплазер , Американский. цена разная т.к. разный производитель а смысл тот же. Днепр рекомендует китай и не заморачиваться, Киев америку как более качественный и проверенный, но по каким именно параментрам он качественней я не скажу, знаю только что у американского возможен больше допустимый размер дефекта

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті