Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 50 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 991, показано з 21 по 40.

Тема: Экоцентр во Дворце детей и юношества

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від NASTUSIA Переглянути допис
    Ох Иришка, сходи сюда http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...=148&t=22257и почитай, что осталось от всего того многообразия, о котором ты говоришь
    Я в шоке Св...чи. Руки повырывать нужно тем, кто это сделал. Ну да Бог им судья. Жалко животных. А главное охранник есть для порядку на воде в ДК. Я ж говорила, помнишь, когда меня просили бутылки не выбрасывать пустые, типа в них удобно птиц переносить. Бля, как чувствовала. Вот так вот, ушла с головой в работу и все пропустила.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від NASTUSIA Переглянути допис
    Большое спасибо Lyu и Фолиант за помощь, СПАСИБО тем, кто пришёл в прошлое воскресенье.
    О следующем субботнике - тряпки и тазики у нас точно есть, а вот садовых принадлежностей нет. Планируется 2 направления: Зимний сад-лопатка,грабли (маленькие), помпа для фонтана, ФИЛЬТР ДЛЯ ФОНТАНА и шаловливые ручки.
    АКВАРИУМ :чистка . Лучше взять с собой резиновые перчатки.
    Настя, это я в воскресенье с вашим карандашом в волосах чуть не ушла)))
    Скажите, а есть там горшки цветочные и земля?
    Там много растений, которым климат оранжереи не подходит - те же кактусы полугнилые. их надо куда-то пересадить. Или хотя бы временно воткнуть до покупки приличных горшков. Земля в оранжерее вся с мусором, часть ее точно придется выкинуть.

Я купила рулон тряпок, 20 штук чтоли...микрофибровые такие, в АТБ. Так что тряпок всем хватит точно) Бытовая химия есть у вас хоть какая-то? Стекла там в полном ахтунге по швам, голыми руками не отдерешь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Настя, это я в воскресенье с вашим карандашом в волосах чуть не ушла)))
    Скажите, а есть там горшки цветочные и земля?
    Там много растений, которым климат оранжереи не подходит - те же кактусы полугнилые. их надо куда-то пересадить. Или хотя бы временно воткнуть до покупки приличных горшков. Земля в оранжерее вся с мусором, часть ее точно придется выкинуть.

Я купила рулон тряпок, 20 штук чтоли...микрофибровые такие, в АТБ. Так что тряпок всем хватит точно) Бытовая химия есть у вас хоть какая-то? Стекла там в полном ахтунге по швам, голыми руками не отдерешь.
    Я не Настя. Она уже уехала в Центр. Были там и моющие и чистящие. Но опять жеж. Хто зна, остались ли они там после того, как все вынесли. Я ж там была еще в декабре последний раз. Горшки - надо посмотреть , по моему у меня есть на балконе пустующие. Не эксклюзив, конечно. Но целые и думаю вполне подойдут, хотя бы как временные. Привезу в Центр.

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Настюш, Юля привет.
    Мы уже соскучились. Очень хочется верить, что в эти выходные все сложится и сможем приехать.

[/COLOR]
    Кто-то из кролей болеют? Сколько их? какие симптомы. Надо бы приехать посмотреть.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Кто-то из кролей болеют? Сколько их? какие симптомы. Надо бы приехать посмотреть.
    Ну вот сейчас я уже Вам и не отвечу. Хотя точно думаю, что украли только дорогих и здоровых животных.
    Настя всеми силами старается поддерживать животных в здоровом состоянии. Но если Вы разбираетесь в вопросах по какой то конкретной группе животных, думаю Ваша помощь будет не лишней. Если есть желание и возможность подъехать - было бы супер. Настя как раз сейчас туда едет. Могу дать ее телефон, если нужно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Я не Настя. Она уже уехала в Центр.
    а я и не вас цитировала, а Настю. И ей про карандаш напомнила
    Были там и моющие и чистящие. Но опять жеж. Хто зна, остались ли они там после того, как все вынесли. Я ж там была еще в декабре последний раз.
    Так отож...не пойми что там осталось. Надо чтобы настя глянула на сейчас как обстоит дело.

По поводу кролей - в прошлое воскресенье не было НИ ОДНОГО кролика. То ли их забрали, то ли...не знаю, об этом действительно лучше у Насти узнать.
    Контакты Насти есть в первом посте
    Контактные телефоны Насти:
    063-796-99-35, 796-99-35 городской, 096-554-30-05.
    Да, по поводу разведения животных - сейчас стоит вопрос о том, чтобы привести в порядок то, что есть, и создать нормальные условия сущетвущим зверям. В будущем Настя планирует расширить коллекцию, благо место и жилища действительно есть и пустуют.

Типово

По поводу кролей - в прошлое воскресенье не было НИ ОДНОГО кролика. То ли их забрали, то ли...не знаю, об этом действительно лучше у Насти узнать.
    Я позвонила, впечатления двойственные. девочки расскажите мне, а центр планирует разводить животных?
    Я не о том как было ,а как будет.
    Расширение коллекции - это хорошо, но я имея допустим красивую рыжую вислоухую девочку кролю, которую могу передать в центр, если там нет таких животных, услышала фразу о том ,что они хотят высокопородных животных.

Девочки, это бизнес такой как и у собачников и у кошатников. Кроль с родословной стоит от 500 грн, и более. Их везут и с финляндии и с России.

Просто передавать животное ,а его будут плодить на право и на лево не хочется.

Плодить для себя МОЖНО, да как подстраховку так как животное живет мало.

Кролей стерилизуют как и кошечек, что оптимально для квартирно домашнего содержания.

Ну да ладно, углубиласть я и расстроилась. http://vkontakte.ru/photo-34246801_276327994 на этом фото (7) в синей клеточке мальчик львиноголовый сиамец был мой (или похож на того которого предавали туда в надежные руки).
    Востаннє редагував drivingschool: 18.01.2012 о 17:53
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

а я и не вас цитировала, а Настю. И ей про карандаш напомнила

Так отож...не пойми что там осталось. Надо чтобы настя глянула на сейчас как обстоит дело.

Контакты Насти есть в первом посте

Да, по поводу разведения животных - сейчас стоит вопрос о том, чтобы привести в порядок то, что есть, и создать нормальные условия сущетвущим зверям. В будущем Настя планирует расширить коллекцию, благо место и жилища действительно есть и пустуют.
    Ну извините, что я позволила себе ответить Вам.
    Просто буквально перед Вашим постом она отписалась мне в Скайпе, что уезжает. И я подумала, что ничего страшного не произойдет, если я отвечу.
    Говорила с ней только что по телефону - все моющие и чистящие таки есть. Для аквариума вроде бы нужно что то специальное, но она сама не помнит что. Посмотрит точное название и напишет. Нужны перчатки, т.к. они на исходе.

По поводу кроликов - таки да, почти всех вынесли. Остался один малыш. По планам - это к ней.
    Востаннє редагував Irishk@: 18.01.2012 о 18:05

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Я позвонила, впечатления двойственные. девочки расскажите мне, а центр планирует разводить животных?
    Расширение коллекции - это хорошо, но я имея допустим красивую рыжую вислоухую девочку кролю, которую могу передать в центр, если там нет таких животных, услышала фразу о том ,что они хотят высокопородных животных.

Девочки, это бизнес такой как и у собачников и у кошатников. Кроль с родословной стоит от 500 грн, и более. Их везут и с финляндии и с России.

Кролей стерилизуют как и кошечек, что оптимально для квартирно домашнего содержания.

Ну да ладно, углубиласть я и расстроилась. http://vkontakte.ru/photo-34246801_276327994 на этом фото (7) в синей клеточке мальчик львиноголовый сиамец был мой (или похож на того которого предавали туда в надежные руки).
    Влада, могу сказать Вам с уверенностью, что Настя не будет стоять на рынке, продавая кроликов. О том, как было писать не буду. Но в Центре хочется видеть разных животных, разных пород, окрасов и т.д. Это же не питомник и не базар. Сейчас тех людей, которые занимались подобным раньше в Центре не осталось. По поводу того, что Вы узнали свое животное - все возможно. Бывшие сотрудники не ставили на баланс или учет животных, которые попадали в Центр любыми путями, к сожалению. И теперь по видимости посчитали их своими

Дописів
    53

Типово

Бизнес по продаже животных - это не моё. Помощь неопытным заводчикам в налаживании контакта с избранным животным, правильный уход, профилактика и лечение болезней, также умение вовремя увидеть и устранить проблему в поведении животных разных видов - это моё родное направление. Также умею на понятном языке обьяснять детям разного возраста степень ответственности при общении с животными. Именно на этом строятся обучающие программы в Экоцентре. Работа по выстраиванию отношений между детками и питомцами _ ведущее направление, поэтому буду рада слушать компетентные советы, не упираясь рогами в свою точку зрения, принимаю любые поправки, в рамках здравого смысла. Вам Влада благодарна, что откликнулись.

Дописів
    53

Типово

Кстати моющие средства хапуг не интересовали, популярностью пользовалось то, что стоило 100 и выше. Террариум из-под черепах выволокли, что сразу погубило одну черепаху и чуть не убило ещё двух, но к счастью самый лучший черепаший доктор Фолиант их спасла.

Дописів
    483

Типово

Раз уж Насте досталась полная разруха, и восстанавливать все нужно практически с нуля, предлагаю обсудить, так сказать, идеологическую базу. Какой Экологический центр нужен нашему городу? Какие цели преследовать и какие задачи решать? Должен ли это быть просто микрозоопарк, или необходимы более широкие функции? Только ли для детей он будет или и для взрослых тоже? Какие занятия проводить с детьми? В общем, все, что касается будущей работы будущего Экоцентра.

Дописів
    1 677

Типово

а что-то нужно из аксессуаров, ну, например есть б/у клетки для грызунов, мож еще пошарю дома
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    а что-то нужно из аксессуаров, ну, например есть б/у клетки для грызунов, мож еще пошарю дома
    Большое спасибо, всё это понадобится, но чтобы не быть голословной, придите посмотреть в каком там всё состоянии... Сначала придётся убрать плоды деятельности предидущих жильцов, затем произвести планирование, как сказала Фатинья - а это не один мозговой штурм, а потом уже сносить и "шарить" в своих запасах. Откровенно говоря, когда я писала своё "SOS" ПИСЬМО всё было не так страшно, как сейчас, всё усугубили мои реформы...
    ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ, страдающих хрон заболеваниями годами,
    ПОСТАВИТЬ ИХ НА УЧЁТ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ МЕДИКАМЕНТАМИ И ПИТАНИЕМ, И Т. Д.
    Почти вылеченных за 3 месяца и ухоженных животных растащили в неизвестном направлении, я ещё не очухалась , ведь некоторых мы доставали с того света и привязались к ним невольно. Я от поддержки не откажусь , но каждой помощи - своё время.

Дописів
    53

Типово

Здорово прошла суббота, целое событие произошло во Дворце детей и юношества, молодые, красивые люди пришли в выходной , не поленившись потратить силы и время на занятие, полезное для детей города.
    ЗНАЙТЕ: НА ЗАНЯТИЯ В ЭКОЦЕНТР ХОДЯТ ДЕТКИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, СИРОТЫ, Т.Е НЕЗАЩИЩЁННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ГРУППА.
    ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВЫЕЗЖАЮТ НА ЗАНЯТИЯ В ИНТЕРНАТЫ И ДЕТ ДОМА, поэтому этот субботник можно смело назвать благотворительной акцией в поддержку ЭКОРАЗВИТИЯ детей Днепропетровска.
    Спасибо вам за помощ, волонтёры города, вы достойно и красиво проявили себя, и я надеюсь не последний раз.
    Приходите в воскресенье15.00-19.00, можно с детками, всегда рада гостям.
    Востаннє редагував NASTUSIA: 25.01.2012 о 00:33

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Раз уж Насте досталась полная разруха, и восстанавливать все нужно практически с нуля, предлагаю обсудить, так сказать, идеологическую базу. Какой Экологический центр нужен нашему городу? Какие цели преследовать и какие задачи решать? Должен ли это быть просто микрозоопарк, или необходимы более широкие функции? Только ли для детей он будет или и для взрослых тоже? Какие занятия проводить с детьми? В общем, все, что касается будущей работы будущего Экоцентра.
    А ведь и правда, почему бы нам с Вами это не обсудить...

Дописів
    25

Типово

есть 4 кило кукурузы. Ненужной. нет там кому её скормить? кролики вроде есть...
    измельчить нечем... поэтому могу если надо только в таком вот налузаном виде... )

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Как вы относитесь.если относитесь к сайту зоотудэй ?

Типово

Цитата Допис від Anatoliy_dp_ Переглянути допис
    измельчить нечем... поэтому могу если надо только в таком вот налузаном виде... )
    Для грызунов мельчить не надо.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Anatoliy_dp_ Переглянути допис
    Там есть кому скормить - кукуруза входит не только в кроличий рацион.

Сторінка 2 з 50 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті