Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Pawel: 10.01.2012 о 02:08
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
я середняк!!!курящий!!меня не трогать!![]()
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
буду самосад садить!!и назло тебе гнать самогон и продавать!!![]()
Убей в себе государство.
зафлудили мы. ладно пошел спать.
Хоть повеселись, позитивчиком слегка сегодняшний день
Усе, правьте без меня)))
как там в википедии, "правь смело"
Удивительно но ведь как-то живет структура, кстати плодотворно.
как-как...просто.
Паш,ты в гроб здоровым лечь хочешь?
никотин-правильная наркота.с ним жить интересней и веселей
тебе не понять
Летов тож не курил,кстати...никогда.
Водяру жрал токо,аки бурдюк.ЛСД полюблял.Царствие небесное усопшему.
Убей в себе государство.
Слепая вера не нужна.
Вера в разум человечества и законы природы.
Не в тему, но очень хорошие статьи о древних славянах.
Хочу ссылку закрепить здесь, чтоб не потерялась.
Написано без "святой дури".
http://allmystic.ru/categories/65
Там разные статьи разного уровня.
И конечно же все статьи про все что больше тысячелетия можно назвать сказкамив том числе и все святые писания.
Потому как даже и спустя век история - сказки, да что так далеко ходить, наша настоящая действительность отражается в медиа сказками
Сказка - ложь, да в ней намек![]()
http://allmystic.ru/categories/65
Сайт действительно левый, дискредитирующий, это видно с первых строк. Например нет такого праздника Иван Купала. Кто это вообще такой? Уверен 100%, что внятного ответа никто не даст. С какого перепугу славяне домового бесом называли? Разве что христиане так думать заставили.
Да еслиб хто увидел этого домового то такие бредни не писалибы.Недавно помогал людям с домовым,насрали выше крыши а потом за них выгребай,невозможно в одном двух предложениях описать домового))да еще выставить в таком ракурсе))
Убей в себе государство.
Я за славянское движение с изучением обычаев и традиций без навязывания какой-то веры, без навязывания вообще чего-либо..
Хош верь, хош не верь, да хоть в табуретку, без обсуждения чужой веры. Свобода веры и уважение. Общение без претензий, без оскорблений, без навязывания, без осуждения.
Смысл и идея старославянской культуры:
Все природно. Есть законы природы. И они работают. Мы также - дети природы и также подчиняемся законам природы. Использовать природную сущность человека и всей природы в жизни, в том числе и психологии и философии конкретного человека и всего общества. Что здесь плохого? Да верьте хоть в табуретку, это не исключает законы природы. Если табуретка - хорошие инструмент для вправки мозгов, да пожалуйста, бейтесь о нее, но это не значит, что этот способ будет хорош для остальных.
Основная моя идея, это вера в разум человека, вера в законы природы, вера в себя, вера в то, что человечество может измениться. Я за нравственность - внутренне состояние каждого человека, которое не будет зависеть от лицемерной морали общества, даже если это будет цинизм. Нравственный цинизм - лучше чем лицемерная мораль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks